Dimradio Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 По диснеевскому каналу рекламируют игрушку, там Мак и Молния Макуин, и ещё что-то, в общем комплект какой-то из мультика "Тачки" Вопрос. Кто знает где в астрахани такой, точно продаётся? В "Умный ребёнок" и "Бегемот" заходил, там нет. Прозьба писать только если вы точно знаете и сами видели. Предположения не интересуют. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 На озоне была игрушка из тачек, фургон и молния, музыкальная кажись. Поищи! но цена была около 3,5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Поищи! но цена была около 3,5к 4380 руб. Там он стоит. Вот. Если в городе не найду то будем думать над покупкой там. Должен же Дед Мороз что-то под елку положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А говоришь, с работой хреново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А говоришь, с работой хреново! С той что там да, хреново. Но я уже и не надеюсь на неё особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Видел в Айсберге такой комплект - цену не смотрел не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 STG, Спасибо! Завтра загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piratka Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 не дешево однако стоит игрушечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 В Бегемоте купили отличный комплект с Маквином. Иди туда, там были сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 В Бегемоте купили отличный комплект с Маквином. Иди туда, там были сегодня. Спасибо, и туда зйдём. Сегодня не успел никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 не дешево однако стоит игрушечка Да вот же. Делают деньги на детях. Кстати, Года два назад покупали в БананеМаме плюшевого мишку за 500р, так сейчас он в маг. "Дюймовочка" стоит 1790р. Ниужели инфляция такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 за 500 не купишь игрушку вообще сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Про покупку в Астрахани не скажу, но вот в Инете есть такое http://www.mytoys.ru/catalog/search?query=...ductsPerPage=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 в метро были по 2500, хотел взять детям на забавку, но пощупал и передумал, голимый континентальный китай, цена игрухи 200 р., остальное за tm диснея, пожалейте детей, купите лучше за эти деньги качественную навороченую игрушку менее раскрученной марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Сейчас на myToys хорошая скидка на этот чемоданчик от Smoby (мне пришло в рассылке). И действует акция - доставка бесплатно, в том числе и в Астрахань. Кроме того, у меня есть сертификат на единоразовую скидку в размере 500 руб. (для первого заказа - "знакомство"). Если ребенку, да ещё на Новый Год - Вам, Dimradio, могу презентовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Если ребенку, да ещё на Новый Год Да я вобщет себе хотел подарить Спасибо Cassandra, думаю не пригодиться. Сынуля сказал что хочет чтоб сама ездила и с кнопочками. Я так понял что на радиоуправлении. Так что планы меняются, тема не актуальна. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Хорошо, если что - обращайтесь! Сама часто в поиске хороших игрушек для своей малышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.