Перейти к содержанию

Подскажите где купить.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

По диснеевскому каналу рекламируют игрушку, там Мак и Молния Макуин, и ещё что-то, в общем комплект какой-то из мультика "Тачки"

Вопрос. Кто знает где в астрахани такой, точно продаётся? В "Умный ребёнок" и "Бегемот" заходил, там нет.

Прозьба писать только если вы точно знаете и сами видели. Предположения не интересуют. Спасибо!

Поищи! но цена была около 3,5к
4380 руб. Там он стоит. Вот.

Если в городе не найду то будем думать над покупкой там. Должен же Дед Мороз что-то под елку положить :)

А говоришь, с работой хреново!
:) С той что там да, хреново. Но я уже и не надеюсь на неё особо.

В Бегемоте купили отличный комплект с Маквином. Иди туда, там были сегодня.

В Бегемоте купили отличный комплект с Маквином. Иди туда, там были сегодня.
Спасибо, и туда зйдём. Сегодня не успел никуда.

не дешево однако стоит игрушечка
Да вот же. Делают деньги на детях.

Кстати, Года два назад покупали в БананеМаме плюшевого мишку за 500р, так сейчас он в маг. "Дюймовочка" стоит 1790р. Ниужели инфляция такая.

в метро были по 2500, хотел взять детям на забавку, но пощупал и передумал, голимый континентальный китай, цена игрухи 200 р., остальное за tm диснея, пожалейте детей, купите лучше за эти деньги качественную навороченую игрушку менее раскрученной марки.

Сейчас на myToys хорошая скидка на этот чемоданчик от Smoby (мне пришло в рассылке). И действует акция - доставка бесплатно, в том числе и в Астрахань. Кроме того, у меня есть сертификат на единоразовую скидку в размере 500 руб. (для первого заказа - "знакомство"). Если ребенку, да ещё на Новый Год - Вам, Dimradio, могу презентовать. :rolleyes:

Если ребенку, да ещё на Новый Год
Да я вобщет себе хотел подарить :D

Спасибо Cassandra, думаю не пригодиться. Сынуля сказал что хочет чтоб сама ездила и с кнопочками. Я так понял что на радиоуправлении. Так что планы меняются, тема не актуальна. Всем спасибо за внимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...