Перейти к содержанию

Идеальный секс

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Created
  • Последний ответ

Не переживай, меньше 14 см член в природе не встречается, а это в 2 раза больше того что тебе надо.

Скай, должен быть запас для фрикций. А 7 см - это если просто засунуть, то хватит. И то, в плотную к промежности надо. Собак напоминает, кстати...

А фрикции? Их типа совершать не надо? Или делать фрикции на 1 см? Бугага. Пишу и ржу. Темы зачетные у вас тут.

Средняя длина — это 11-14 см. У большинства мужиков как раз такая длина. Да, 11 см, если измерить по верхнему краю эрегированного пениса - этого хватит. 

Для наглядности.

Как-то с другом прикалывались. Мы с ним не спали никогда, решили просто проверить. Спор зашел по накуре. Значит так, член у него приличных размеров. Спорили - сколько? Он ставил на 17. Ну, визуально так и выглядит (эрегированный). Взяли линейку, замерили по верху - 12 вышло. Так то.

@Nelly, значит, все-таки 12 см - это приличный размер?

Да, это нормальная длина. Не, сча повспоминала, там было все-таки чуть больше. У меня рулетка под рукой - 13,5 вроде там было. Но 11-12 достаточно для совершения качественного полового акта. Толщина поважней будет :)

7 см - это кхм...

Толщина средняя 3-4 см.

2 см - слишком мало.

Я так и знал, что заднюю врубишь)))

Меня удивляют мужчины. Успешно трахают баб, всем довольны, пока им в голову шальная мысль не приходит — а тут как раз линейка подвернулась под руку. Замеряют они свое "богатство" и видят скромную цифру. У кого как: 11, 12, 13 см. И понеслись комплексы. В результате обладатель нормального среднего пениса начинает чувствовать себя чмом. Ну? Так у тебя было?

Илюша, а чьи мы должны обсуждать? Свои?

Конкретно его можно обсудить. Но он же сам первый обидится и жаловаться побежит.

Илюша, а чьи мы должны обсуждать? Свои? :lol:

@ЛуHa, елы-палыю, ну создали бы отдельную тему об идеальной длине члена с вашей точки зрения. Каждая бы высказалась, о своих предпочтениях.

Они сначала в порнухе насмотрятся на представителей семейства лошадиных. Затем по форумам побродят, где всякое трололо пишет: у меня 17, а у меня вообще 19, да не, вы все чмо - у меня 21! Я тоже могу написать, что сиськи 3-го размера, и вообще фигура модели. И вообще, фотку Адрианы Лимы в купальнике выложить. И че? 

ЛуHa, елы-палыю, ну создали бы отдельную тему об идеальной длине члена с вашей точки зрения. Каждая бы высказалась, о своих предпочтениях.

Мы не нарушаем. Тема называется "Идеальный секс", А какой секс без члена?

Мы не нарушаем. Тема называется "Идеальный секс", А какой секс без члена?

У Звероящера он, видимо, пальцем делается.

Они сначала в порнухе насмотрятся на представителей семейства лошадиных. Затем по форумам побродят, где всякое трололо пишет: у меня 17, а у меня вообще 19, да не, вы все чмо - у меня 21! Я тоже могу написать, что сиськи 3-го размера, и вообще фигура модели. И вообще, фотку Адрианы Лимы в купальнике выложить. И че? 

Две крайности. Одни и с нормальным комплексуют, другие с 7 см считают себя мачо. А по поводу фотографии - сотрудник мужа познакомился в сети с девушкой, она прислала фотографию, он ходит, показывает коллегам. Да,- говорят,- симпатичная. О! Так это Тонева из "Серебра" - узнал один. Обладатель фотографии расстроился, что его разыграли.

:fu:

Да ты никак троллить меня пытаешься?

Почему любое высказывание принимается за троллинг?

В результате обладатель нормального среднего пениса начинает чувствовать себя чмом. Ну? Так у тебя было?

Я должен отвечать на завуалированные оскорбления? Нет, не так у меня было.

Когда тебе нечего возразить, ты вообще отмалчиваешься просто.

Какой смысл отвечать тебе, если единственная цель твоих вопросов - оскорбить?

Я должен отвечать на завуалированные оскорбления? Нет, не так у меня было.

Оскорбление здесь - это предположение, что у тебя 11-12 см?

Толщина поважней будет :)

7 см - это кхм...

Толщина средняя 3-4 см.

2 см - слишком мало.

Это как, в поперечнике или в обхвате?

Не переживай, меньше 14 см член в природе не встречается, а это в 2 раза больше того что тебе надо.

Индусы имеют длину пениса в спокойном состоянии 10-11 см, при эрекции - 12,5 см.

http://intiminfo.com/index.php?option=com_content&task=view&id=576&Itemid=1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...