sedoy75 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Я думал, тут серьезный разговор, а оказалось - сборище троллей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Не переживай, меньше 14 см член в природе не встречается, а это в 2 раза больше того что тебе надо. Скай, должен быть запас для фрикций. А 7 см - это если просто засунуть, то хватит. И то, в плотную к промежности надо. Собак напоминает, кстати... А фрикции? Их типа совершать не надо? Или делать фрикции на 1 см? Бугага. Пишу и ржу. Темы зачетные у вас тут. Средняя длина — это 11-14 см. У большинства мужиков как раз такая длина. Да, 11 см, если измерить по верхнему краю эрегированного пениса - этого хватит. Для наглядности. Как-то с другом прикалывались. Мы с ним не спали никогда, решили просто проверить. Спор зашел по накуре. Значит так, член у него приличных размеров. Спорили - сколько? Он ставил на 17. Ну, визуально так и выглядит (эрегированный). Взяли линейку, замерили по верху - 12 вышло. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Я думал, тут серьезный разговор, а оказалось - сборище троллей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 @Nelly, значит, все-таки 12 см - это приличный размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 @Nelly, значит, все-таки 12 см - это приличный размер? Да, это нормальная длина. Не, сча повспоминала, там было все-таки чуть больше. У меня рулетка под рукой - 13,5 вроде там было. Но 11-12 достаточно для совершения качественного полового акта. Толщина поважней будет 7 см - это кхм... Толщина средняя 3-4 см. 2 см - слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Я смотрю женщины тут любят пообсуждать чужие члены. Илюша, а чьи мы должны обсуждать? Свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Я так и знал, что заднюю врубишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Я так и знал, что заднюю врубишь))) 12см - это хороший размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Я так и знал, что заднюю врубишь))) Меня удивляют мужчины. Успешно трахают баб, всем довольны, пока им в голову шальная мысль не приходит — а тут как раз линейка подвернулась под руку. Замеряют они свое "богатство" и видят скромную цифру. У кого как: 11, 12, 13 см. И понеслись комплексы. В результате обладатель нормального среднего пениса начинает чувствовать себя чмом. Ну? Так у тебя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Илюша, а чьи мы должны обсуждать? Свои? Конкретно его можно обсудить. Но он же сам первый обидится и жаловаться побежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Илюша, а чьи мы должны обсуждать? Свои? @ЛуHa, елы-палыю, ну создали бы отдельную тему об идеальной длине члена с вашей точки зрения. Каждая бы высказалась, о своих предпочтениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Ну? Так у тебя было? Не знаю, как было у @sedoy75, но знаю у кого до сих пор так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Они сначала в порнухе насмотрятся на представителей семейства лошадиных. Затем по форумам побродят, где всякое трололо пишет: у меня 17, а у меня вообще 19, да не, вы все чмо - у меня 21! Я тоже могу написать, что сиськи 3-го размера, и вообще фигура модели. И вообще, фотку Адрианы Лимы в купальнике выложить. И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 ЛуHa, елы-палыю, ну создали бы отдельную тему об идеальной длине члена с вашей точки зрения. Каждая бы высказалась, о своих предпочтениях. Мы не нарушаем. Тема называется "Идеальный секс", А какой секс без члена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Мы не нарушаем. Тема называется "Идеальный секс", А какой секс без члена? У Звероящера он, видимо, пальцем делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 У Звероящера он, видимо, пальцем делается. Да ты никак троллить меня пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Они сначала в порнухе насмотрятся на представителей семейства лошадиных. Затем по форумам побродят, где всякое трололо пишет: у меня 17, а у меня вообще 19, да не, вы все чмо - у меня 21! Я тоже могу написать, что сиськи 3-го размера, и вообще фигура модели. И вообще, фотку Адрианы Лимы в купальнике выложить. И че? Две крайности. Одни и с нормальным комплексуют, другие с 7 см считают себя мачо. А по поводу фотографии - сотрудник мужа познакомился в сети с девушкой, она прислала фотографию, он ходит, показывает коллегам. Да,- говорят,- симпатичная. О! Так это Тонева из "Серебра" - узнал один. Обладатель фотографии расстроился, что его разыграли. Да ты никак троллить меня пытаешься? Почему любое высказывание принимается за троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Почему любое высказывание принимается за троллинг? Не любое, только то, на которое нечего возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Не любое, только то, на которое нечего возразить. Когда тебе нечего возразить, ты вообще отмалчиваешься просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 В результате обладатель нормального среднего пениса начинает чувствовать себя чмом. Ну? Так у тебя было? Я должен отвечать на завуалированные оскорбления? Нет, не так у меня было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Когда тебе нечего возразить, ты вообще отмалчиваешься просто. Какой смысл отвечать тебе, если единственная цель твоих вопросов - оскорбить? Я должен отвечать на завуалированные оскорбления? Нет, не так у меня было. Оскорбление здесь - это предположение, что у тебя 11-12 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Толщина поважней будет 7 см - это кхм... Толщина средняя 3-4 см. 2 см - слишком мало. Это как, в поперечнике или в обхвате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 В диаметре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Диаметр можно измерить у цилиндра, а тут форма посложнее))) в одном месте будет 4, а в другом 5 или 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Не переживай, меньше 14 см член в природе не встречается, а это в 2 раза больше того что тебе надо. Индусы имеют длину пениса в спокойном состоянии 10-11 см, при эрекции - 12,5 см. http://intiminfo.com/index.php?option=com_content&task=view&id=576&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.