Nenia Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Новый он начнет рассказ, ты заслушаешься нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 только где же он сейчас? дружно все собрались, в монитор уже глядят, и стихи читать хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 подождем еще чуток... где ты ходишь друг наш Chock ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Чок припёрся, хлопнув дверью Чтоб внимание привлечь И прервав былые прерии Начинает свою речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 неужели все дождались, начинается рассказ? никому не расходится - Chock а слушаем сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 ...Начиналось всё с того Что кому-то повезло. Очень крупно и всерьёз ОН КУПИЛ МУСОРОВОЗ. Звали чела того Макс, А не Энгельс и не Маркс. Мусор очень он любил. Мусорогетерофил Вот сбылась его мечта. Ох машина - красота! Хочешь мусор вывози, Хочешь - снова привози. Чистоту он не навидел И порядок не любил, В общем был он одним словом - Мусорогетерофил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Свежо и остро пахло летом. а за окном стоял июль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Весна закончится минетом На всех в аптеке нет пилюль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 настало время для зевак а кто не верит, тому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 стихотворный наш мастак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 примерь-ка шутовской колпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Кому колпак, кому-то фак А я нажрался как дурак Сперва коктейль, потом пивас Потом кому-то дали в глаз Потом непомню нифига Короче полная пурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Что делать -каждому свое, у нас уж так заведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 муза сдохла как обычно после литра неприлично мне стихи сюда писать бана получу опять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Ты давай бросай-ка пить Себя не долго загубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Chock ты не бойся, я с тобой хоть молчишь ты -как герой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 завтра будет он с тобой и с больною головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Axeleandr ты неправду говоришь! весь народ ты тут мутишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 я не буду. завтра нет я один не был комуто и не вспомнится балет кто не знает баламута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 я-не вспомню баламута, про балет - вопросов нет а раз начал, так пиши, все нам дальше расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 завтра всё вам расскажу а сейчас хачу блин спать всё. от вас я ухожу очень хочицца поссать Так. До завтра, господа Вот сказал мля, так сказал Скоро день. Туда-сюда Надо съездить на вокзал Посмотреть пачом билеты Чтоб на море и назад Скоро матушку отправлю Все ко мне. я буду рад )))))))))))) (фейс-контроль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Chok, нам лажу не гони, Адресок опредили, Расскажи куда езжать, Да быстрей, едрена мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Axeleandr подводя черту в словах аккуратней говори: хоть на равных мы правах, лучше бы меня не злить )))) Nenia то же самое и Вам я могу адресовать; быть внимательней к словам я хотела б пожелать. Это просьба, не указ. Было бы приятней мне, Если б длинный ваш рассказ всем пришёлся по душе ))))))))) Chock Но Вы так и не сказали, Как же мне найти Ваш дом? Красное платье вдруг нашептало: следует прийти мне в нём. И поэтому легко я пройду твой фэйс-контроль ))) а ещё скажу тебе, чтобы утвердить в итоге, (говорила я уже) У МЕНЯ КРАСИВЫЕ НОГИ!!!! ))))) /(вот и попробуй теперь засунуть в сюда свой мпх-200))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Ноги, руки и хвосты Вот теперь скажи мне ты Ты совсем не мистер ИКС коль имеешь МРХ (эм пэ икс) Эта чтука - не игрушка Баловаться не моги ты вином наполни кружку хватит мне е...ть мозги ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Chock эт чаво эт вдруг да я Вам мозги-то заипла? уж с вином же ж никогда я-то Вас не подвела )))) может быть, Вы - Mr Смит? Раз уж Вы Иксом быть не хотите... Меня не трудно подменить на Джоли, вот только платье не помнИте... Что мы будем пить сегодня? Или: пьянству - вечный бой? Не нужна ведь нам попойка? Я к бутылке - ни ногой... Ну а если настроенье Тут появится опять, То вина вдруг появленье Судьи все осудят в "5"! ))))))))))))) (баллаф))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.