Leight Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 это буква, а не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Придадим всем уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 наш рассказ начнем опять! кто тут будет начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 У них (динозавров) во рту растут грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 (вопрос: а как тогда они едят и на людей ваще глядят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 когда грибы они жуют, то нас - людей не признают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 у них растут, они жуют, а как же людям то дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Вот от того повымирали, что людям нафиг не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 вывод надо тут извлечь... надо было их беречь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 род человеческий таков, что нет друзей и нет врагов от комаров спасенья нет, а динозавр - лишь обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Стишок смотрю я стал таков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 закончить можно, только вот кто ставит точку - тот урод )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Давай дальше продолжать, рассказ наш снова сочинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 а может лучше пойти спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А можно спать вам помешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Давай-мешай,но помогай... рассказ наш новый сочиняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Я сочинять могу мешать Придется заново начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 а может жребий нам кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Мешать не стоит, уж поверь Иначе в нас проснется зверь Продолжи лучше наш рассказ И не мешай нам в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Я вам не стану помогать уж лучше буду я читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 И фразы едкие вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 так и читай, зачем писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 давайте лучше сочинять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 чтоб фразы небыли редки, пишите чаще, чуваки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Давайте лучше сочинять А то пора нам скоро спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.