Chock Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Итак, как я тут погляжу Вы посрывалися с цепей Примеры здесь не привожу Откуда вы? С каких степей? Да перестаньте вы уже На личности переходить Самим приятно на дуще Сюда такое привносить? Давайте все забудем ссоры Напишем офигенный стих Чтоб позавидовали горы Величию слогов таких Расскажем миру о ромашках, О киллерах, о простынях... Уже довольно о какашках Наговорили в попыхах Ну, кто осмелится начать Такую тему, чтобы ахнул Весь Астраханских форум, чат... Да чтобы на весь мир бабахнул Размер и слог сего стиха Чтобы ложился ровно, гладко Но чтобы небыло "ха-ха" И после не было чтоб гадко З.Ы. Давайте жить дружно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Что вы все про туалет? Места лучше в мире нет? Вот джакузи - тоже тема, Да вот есть одна проблема, Ведя с собой какую нить... Иринку, Не забудь купить резинку Вот пошляк я тут гоню, Ла-адно, уж простите мну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Закончил fukin' shit я гнать, I'm ready Чока поддержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 да ктож осмелится на такое? прочтя всё это.. Дар речи затмевает ум, день веселья,верь,наступит, сердце будущим живет. Стихи нас еще прославят, только кто же все ж начнет? Chock флаг тебе вручаем дружно, хотя, попробуем жить ...нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Chock Ты слов на ветер не бросай, Давайка тему начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Итак, день первый. Начинаем Писать лишь перлы с сей поры В себе безликость убиваем И выползаем из дыры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 С Астраханской то дыры - выползали как могли... воды много утекло, так 2 года уж прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 мы о прошлом уж не помнем, нету будующего у нас, кто то щас меня осудит, только он мне не судья, он не знает сколько веры, во мне когда то умерло, сколько раз меня предали, мои "лучшие друзья", сколько раз меня кидали, те в кого верил я, сколько слёз и сколько боли, я внутри себя держу, сколько раз мы выходили, раз на раз, иль на толпу, сколько кровьи мы пролили, и прольём ещё не раз, как мне сердце разбивала, та, которую люблю, кто то щас меня осудит, только он мне не судья, я скажу: иди ты к черту, со своею критикой. я рождён был в сером гетто, здесь наверно и умру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 ПРОСИЛ ПИСАТЬ ПО 1 СТРОЧКЕ я больше жить так не могу я себе голову снесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 жизнь весёлая бывает а бывает - хоть умри в ней нас всякое встречает в небе тонут корабли но не место в ней печали разгони свою тоску вспомни лучше как бухали вы иль мы пьяны в доскУ стих рождается ленивый и кривой как Win XP сам себе я как ретивый конь кричу "ДИ ПОСПИ" но не время отсыпаться нас мать-родина зовёт кто за Африку сражаться завтра в армию пойдёт? хоть прошел я эту школу нихера не приобрёл только бить людей я в морду научился хорошо ))))) но не стоит здесь ругаться будем творчество нести ль в крайняк пойдём еб...ся чтобы в школу не идти ладно, что-то я заглючил как поршивый виндовоз может кто бы меня вздрючил чтоб фигню я тут не нёс может стих мой не удачен и не ровен слог в строкАх но улыбка однозначно появилась на устах продолжайте кто-что может напишите СУПЕР-СТИХ ну а я тут ручки сложил и читая вас притих ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 После Чока я пишу? Слушайте-я расскажу, день второй-я продолжаю. Все у нас по плану... Пункт первый-начинаю! Как понять о чем тут речь? Иль начать читать с конца? Или заново писать... только что же вот сказать? Начну ,пожалуй о ромашках, которые в лесу растут. И кто бы думал,что букашки, рядом на том лугу живут. Кто не знает здесь о них? кто признается тот час, что стоя у забора- не раз гадали на любовь. Смущаясь и сурово, корили что то и кого, в душе так было плохо, что не хватало лепестков их нужно было много. Вспомним детство мы сейчас, Была у нас Наташка -красивая такая, гадала на ромашках и этим промышляла, как та цыганка Алла. Кто там к сердцу прижмет, кто кого куда пошлет, знает всё наперед, тем кому колдует - врет. Так давайте же, друзья, не думать о ромашках и не доверять таким... красивейшным Наташкам. Сердце ведь у нас одно и пока мы любим- будем слушаться его! А ромашки пусть растут, и радуют нам глазки. всем известно,что от них нет ни тепла,ни ласки. Пусть Наташка их не рвет- так природу сбережет, все цветочки на лугу... Всё! Так больше не могу. Всё! Я умолкаю. Вывод сделаем один, и дальше продолжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Неприхотливое растение Я раньше часто наблюдала, И те счастливые мгновенья Совсем тогда не понимала. Растенье то зовётся пижмой, И вот сейчас я поняла что пижма ето не цветочек книжный, а просто-напросто обгаданная ромашка. ))) В рифму мысль моя Сложиться не сумела, Но вы простите ведь меня? - Догадку донести хотела. Обгаданная не потому Что кто-то вдруг обгадить Решил ромашку))) а к тому, что все гадали дружно, в желании с людьми поладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 BapVapa Не хотела отвечать, только трудно умолчать. Суть тут ваша так тонка, Скажу очень мягко. Мы людей тут просвящаем, А вы вводите его - скажем так в забвенье, типа заблужденье. В каких книгах вы прошли, про такие совпадения? Чисто внешне-это да! Не хватает этой пижме, как и людям- лепестков!!! А что поделать?-век таков. Пижма - это тот сорняк, что растет в углу, на грядке. Ему спасибо говорят, в основном-малые ребятки. В чём уж,в чём они похожи, то что они лечебные. Пижма лечит от глистов, (это тем-кто не знаком, что такое у людей - есть заболевание). Когда - не моют там себя, воду пью из крана, еще не мытое едят, а на них уж те сидят, и в живот они хотят, (А потом уж там родят). и раз это получилось, Пижму сразу отвари и отваром напои. А ромашка- то другое, но тоже лечит хвори. Полосканье,промыванье, а еще промочки- исцелят и укрепят, (а быть может-вовсе нет) вам-ваш драгоценный на всю жизнь ИММУНИТЕТ. Вывод делаем опять: что важнее человеку... или пить,иль промывать тут уж надо вам решать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 О растеньях стих заходит И могу вам рассказать Что как только солнце всходит Начинаем мы бухать Пьём мы пиво иль вино Держим речь лишь о высоком Но в итоге всё равно Это нам выходит боком Или пиво давнее Иль вино паршивое Иль закуска сраная Или вобла вшивая Ну и фиг с ним, проживём Нам не впервый раз блевать Ещё водки наберём И бухать, бухать, бухать Что касается ромашек Или пижмы - всё фигня Мои рифмы из какашек Вот такой стих у меня Он писался раздраженно Чтоб себя им обосрать Чтоб читатели писали Чтобы птицы улетали Пароходы уплавали Паровозы уезжали Чтобы звёзды зажигали Чтобы трезвые бухали Чтобы пьяные блевали Чтоб нам тоже наливали Чтобы все вдруг подыхали... Затем снова оживали... И етишкин вашу мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Nenia Это юмор, не трясись Ты у монитора. Лучше - снова просвятись, и не верь фольклору. У ромашки чуть другое всё ж предназначенье ))) Ну а пижму не позволю сорняком я звать. Трудно что-то донести Человеку, кто мгновенно Желает разговор перевести На личности - скажу Вам откровенно. Поэтому я умолкаю и в следующий раз желаю немного сдержаннее быть И столько ошибок впредь не допустить )). Да, про возраст был там толк - Уж не хотелось говорить. Не зная человека Не стОит что-то выводить. Тем более, судить не Вам об уровне образования. И судя по Вашим тут стихам, Проблемы со словарным запасом Как раз - Ваше наказание )))) Посоветую я впредь Книжек почитать поболе, Тут же будете иметь Новых слов запас хороший. Я всё сказала и теперь К моей персоне попрошу Уж впредь не обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 BapVapa Юмор-юмором,но факт! Открой любую книжку и прочитай про пижму! Ошибок быть не может с моей то стороны! А ты уж, дорогая - сначала ПОДРАСТИ! Про образование... оно ведь не растет на грядке- его ты получи... и с пользой в жизни примени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 BapVapa Пообщался я с тобой, Мляяя.. Вот это геморрой, Напрягла меня не хило, Ххотя нет, все было мило. Разговорчик был жестоким, Есть вопрос: Но почему? Что я сделал те такого, Ну никак я не пойму. Неужели то, что я Достучался до тебя, Раздражать тебя так стало? Как я вижу, это - мало. Ладно, хватит раздражать, Лишь одно хочу сказать: Ноль... ноль эмоций поверь, Четко мимо целей, Это - анастезия)) Соль... соль, панк-рок и слёзы, В максимальных дозах Знаешь как зацепить меня? Сделай мне больно, Сделай смешно, Сделай мне холодно, Сделай тепло, Сделай так, что б я Снова мог чувствовать что-нибудь! Сделай мне рай, Сделай мне ад, Чтобы я плакал И чтобы был рад Чтобы мне не хотелось уснуть! Пояс затяни потуже, Мне не будет хуже, Я должен ощущать Синяки по коже, Мы с тобой похожи, Знаешь чем меня можно взять? Даа.. от темы отклонился, Я б конечно извинился, Гордость мне мешает(прямо хайку какое-то получилось) Что до пижмы - жуть, Брось ты это И возьми курнуть, Что-нибудь из другого пакета! Так и есть, ты вся в дыму, Чок напился, блеванул. Чок, давайка прекращай! И людей тут не стращай! За здоровый образ жизни Говорю я нынче тост, Здесь все ясно, все понятно, Длинен он , красив и прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 BapVapa Nenia Так. Кароче вы достали Разбираться тут уже Чо друг к другу вы пристали Я не знаю и в душЕ Надоело мне читать Стихотворные разборки Сюда я больше не приду Пишите чо хотите Начинает трясти от этих Сумбурных безсмысленных Разборок на тему кто прав Кто старше, кто умнее... Не глупо разве это Само по себе????????? Да, пишу я не стихами Просто вы уже достали Хотите показать что каждый Из вас умнее, но не можете ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь известно даже малышу Что умный первым остановит Подобное. И не будет отвечать Более глупому собеседнику. Делайте выводы, девочки... А я отсюда ухожу................ (всё настроение испортили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 BapVapa Я смотрю на аватар, Сердце ноет, чуть не плачет, Бешено дававление скачет И меня бросает в жар. Безответная любовь Добивает вновь и вновь. Быть, не быть, Твоя же воля Отвечать мне или нет. Словно зверь томлюсь в неволе, Ожидая речи след. В этой теме попытался Что к чему те показать, Но один вопрос остался И тебя прошу сказать - Есть любовь, аль нет любви? - Крикнул я, В ответ раздался Только отзвук тишины. Ты не думай там чего-то, Не стебусь я над людьми, Моя лирика такая, Лишь одно прошу - пойми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Korv1N В омут,в пламя не бросайся, и ответа там не жди.... В пустоту ты обращался. В другую асю постучи!)) Мудрый Чок вам скажет дружно: и чего тут понимать? Не могу ни че сказать и етишкин вашу мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Надо друг-друга уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 и на Вы всех называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 и печенье отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 А поэтому начать Предлагаю уважать, Также слабых защищать И по правилам играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 и до края наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.