Chock Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Да перестаньте вы кидать словечки типа "сочинять" Их слишком много здесь уже От них аж мутно на душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Какой поэт нас посетил Он даже Пушкина затмил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 затмил он крепко Таких бывает редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 До Пушкина нам далеко Таким, как он быть нелегко Таких кудрявых расчесать 50 расчесок поломать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 да ... жить в стране щас не легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Да, Пушкин мог смело сочинить Но в школе много нам учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Да в школе много не учи Дела повеселей найди! ( вредный совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Но если будем не учиться То кровь по стенам будет литься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А Достоевский - тоже чел Достанет так, как не хотел Такого может написать Что трезвому не прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Да нужно выпить хоть чуть-чуть Тогда прочтешь ты наизусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Я нажрался блин вина Сижу, пишу, башка пьяна Не сображаю нифига Пишу. Башка. Вина. Пьяна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Тебе скорее протрезветь На утро чтобы не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Пойду-ка лучше я посплю Башку тем самым отрезвлю А если завтра не вернусь То значит вовсе не проснусь Пора завязывать с вином Да-да. гори оно огнём Ушел, закрылась дверь со скрипом Не поминайте меня лихом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Ну а сегодня не вернулся, Вином наверно поперхнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 и на машине перевернулся и конем прекрасным обернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Мне кажется товарищ ЧОК Как будто спиз.ил сей стишок Уж больно складно у него Возможно дело тут темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Вином уж я не поперхнусь Его люблю, в нём утоплюсь Машину продал я свою Но не пропил, и не пропью Конём не стоит называть Меня, итишкин вашу мать Товарищ Юзер тут сказал Что я стихи свои украл Напрасно верите ему Да и к чему всё, нипойму Хотите верьте или нет Но мы несём кошмарный бред! ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Вы зря не верите ему, Что тут такого, не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 а я тебя похороню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Что у нас на этот раз? Мы закончим тот рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Мы начинаем наш рассказ... Добавлено ([mergetime]1123098862[/mergetime]): Рассказ о том, как динозавры Не пережили блин людей И вот теперь как канделябры Стоят в музее из костей (бред) Ну этот мы рассказ опустим Точней отпустим насовсем Я предлагаю вам начать Другую тему. Мало тем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Chock раз начал-продолжай, Всех людей тут просвящай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Ну чтож, начну я посвещать,но вот незнаю что писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 И заново начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 M@xToR раз не знаешь -не пиши, слову Chock у - уступи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.