Перейти к содержанию

Продаю Motorola E398 (новый)

CHASOVOY

Рекомендуемые сообщения

Кредитный наверно? Раз говоришь что новый.Вчера купил сегодня продаешь??или ты в далекое прошлое сгонял и там его купил:) и цена прям как в старые не добрые времена

Корпус новый,оригинал. заказ с Гон-Конга.

так чего ты тогда пишешь что новый?у любой вещи есть срок эксплуатации.может ты им орехи долбил или топил когда то.за б.у. очень дорого.а гон-конг и у нас есть .большие называются.у самого такой же лежит в идеале тока чёрный.да и ещё.ты не перепутал с Е1 ?потому что 398 не помню в белом корпусе

Продаю моторолу е398 цвет-белый,не разу не прошит. еще с защитной пленкой на кране. цена 3000 р. связь-89272800414 (только смс)

какие нахер 3 рубля ололо

Нет,это не е1. это е398. цвет белый встречается редко. телефон не утопленник и орехи не колол. продаю,потому,что деньги нужны. щас служу в АЦКК. Кому интересно,может в часть приехать,посматреть.

Нет,это не е1. это е398. цвет белый встречается редко. телефон не утопленник и орехи не колол. продаю,потому,что деньги нужны. щас служу в АЦКК. Кому интересно,может в часть приехать,посматреть.

корпус не может быть оригиналом.т.к. таких просто не существует.е398 выходил тока в одном цвете.чёрный.всё остальное китайская фантазия ускоглазых

корпус не может быть оригиналом.т.к. таких просто не существует.е398 выходил тока в одном цвете.чёрный.всё остальное китайская фантазия ускоглазых

http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=97417

был он белый я вспомнил и в евросети продавался у цума в первой.

http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=97417

был он белый я вспомнил и в евросети продавался у цума в первой.

страно.лично не встречал.может уже полседние поставки.видел тока в китайских корпусах

страно.лично не встречал.может уже полседние поставки.видел тока в китайских корпусах

да они пошли уже на закате серии, когда уже стали не актуальны.

Корпус новый,оригинал. заказ с Гон-Конга.

:) Там оригинал продают?

Телефон продан по первоначальной цене
Побольше бы таких покупателей на форуме было, мы бы покупали подешёвке а продавали раз в пять дороже )

Еба.... вот он чел бешеный. Я себе sony ericsson k790i за 500 р купил в идеале, в 100 раз лучше, а он такое старьё (которое виснет нахер)))) толкает за 3 рубля!!!

ты парню из 90-х его толкнул?
Очень сомнительно что толкнул.

хотя возможно что он ценителя нашёл.у меня у друга.когда был в армейке искали данную модель.и нашли.и купили за 5000р из-за того что больше небыло предложений

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...