Harmony879 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Услуги фотографа! Большой опыт.индивидуальный подход.высокое качество!!! Фотосъёмка юбилеев,свадеб,иных торжеств,рекламная съемка,репортаж,фотосессии, скрытый и открытый фото-супервайзеринг,съёмка интерьера и многое - многое другое! ЗВОНИТЕ! 89171701365 Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Астрааут не платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Астрааут не платит? Узнали-таки меня)) платят, но не так много,как многие думают. ПОработать я всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Думаю,если бы выложили портфолио,было бы куда интереснее. дак не так много Harmony фотографов у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 У нас как раз-таки всяких отрепьев хватает.для которых зеленый прямоугольник с фотошопом верх совершенства в качестве мини портфолио могу дать ссылки: http://napodiume.ru/profile/1314627 http://vkontakte.ru/harmony4879 разумеется там мизерная часть,но для ознакомительного более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Внимательнее читаем правила раздела "Работа"! Против нарушителей в след.раз будут применены меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 убогое перещарпленное псевдо hdr/ Можно мыльнецей снять и topazом так же вытянуть. деревня ты знаешь.я думаю.что аватарки и фотографии себя я в праве обрабатывать как хочу. о hdr.тем более о псевдо речь не шла. знатоки.ё моё. ГОСПОДА ФЛУДЕРЫ! убедительная просьба избавте себя от беспокойства вписываться в тему. кому надо.тот звонит спрашивает.смотрит. Хотите полялякать-дуйте в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Хорошо сделал, что разместил портфолио. Сессия Стереотипы снята Зенитом с Гелиосом-44 ? На всех, кто тебя раздражает, жми кнопку Жалоба. Фото вообще штука субъективная. Я примерно понял "под что" ты снимаешь и обрабатываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Хорошо сделал, что разместил портфолио. Сессия Стереотипы снята Зенитом с Гелиосом-44 ? На всех, кто тебя раздражает, жми кнопку Жалоба. Фото вообще штука субъективная. Я примерно понял "под что" ты снимаешь и обрабатываешь. да ведь не хочется никого в баны вгонять.просто кк -тл более человечно чтоль быть нужно. Фото да, тут ты капля в море и море капля в тебе.каждому своё. нет,там кст подписано чем, это зенит-е и гел 44-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот я как раз рисунок Гелиоса и его цветность узнал ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот я как раз рисунок Гелиоса и его цветность узнал ). Да, тоже узнаю эту "суперлинзу" по её омерзительной цветопередаче и прочим кривым характеристикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Harmony879 респект, понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 видео снимаете?чё почём?нужно видео на зеркальную камеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.