Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

спасибо за подсказку

у тебя вроде стройка была,можно тогда и сарайчик присмотреть ))) вот наподобии http://astrakhan.ast.slando.ru/obyavlenie/...rd-ID4KLJX.html ,правда двиг 1.6 и год староват,но может будут варианты

у тебя вроде стройка была,можно тогда и сарайчик присмотреть ))) вот наподобии http://astrakhan.ast.slando.ru/obyavlenie/...rd-ID4KLJX.html ,правда двиг 1.6 и год староват,но может будут варианты

а я строю дом уже с гаражом :) А машинка отличная, жаль пробег почти 100 и год аж 2005 :(

alexsmith

Предыдущий это какой? ))) 4 дорестайл будет сильно дороже,а тот древний по обслуживанию не особо выгоден,как никак Д класс + их немного совсем,на фокус все же больше хороших заменителей.

подвеска,а именно втулки,стойки стаб,шаровые и прочее.На 2х литровых стоит цепь - так что считаю более надежным,1.8 не стал бы покупать,среди 3х двигателей наиболее проблемный.

Так что ищи 2.0 АКПП, в астрахани 400-410 будет такой стоить (если не по горячей путевке)

Я имел в виду последний рестайлинг III мондео, вот такой - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20848468-deacf.html

В чем проблема обслуживать? Движок тот же, подвеска имхо тоже в немалой степени аналогична, кузовщина только если.

Если фокус стоит 400-410, а мондюк, например, 450 (предполагаю цену с автоматом исходя из объявы выше), то стоит задуматься имхо.

Allworka

По каталогам - может быть :( Но наверняка же есть аналоги?

Кстати, недавно будучи на фордовском сервисе на Боевой, обратил внимание - передо мной сдавали на ремонт мондюк, заполняли бумаги и я обратил внимание на пробег - 391 тыс.км. :o так что хорошая машинка, ресурс огого (кстати, движок 1,8, который почему-то проблемный ;)

На Фокусах с 1.8 есть проблема с плавающими холостыми оборотами. На Мондео с таким же двигателем, или, к примеру, на С-Максах, такой проблемы нет. Назвать движок этот плохим всё равно язык не поворачивается. Обслуживание Мондео III будет дороже Фокуса II.

К нам ездит Фокус с 1.8МТ с пробегом 435т.км.

220-250 тысяч рублей. Что взять можно человеческого? Только чтобы ехало, матиз не предлагать)

На ум пришли Логан (скорее без кондея), Ланос, Калина, Приора (не советую, ну только з/ч дешевые). Правый руль у тебя уже был.

"Пр-во Франции". Поржал, французы не знают о таком. Всегда в Турции собирались.

AR00t А владельца 407 Пыжа я знаю походу. Если так, то авто не битый, мужику лет 40, машина зарегена на его жене.

На ум пришли Логан (скорее без кондея), Ланос, Калина, Приора (не советую, ну только з/ч дешевые). Правый руль у тебя уже был.

"Пр-во Франции". Поржал, французы не знают о таком. Всегда в Турции собирались.

AR00t А владельца 407 Пыжа я знаю походу. Если так, то авто не битый, мужику лет 40, машина зарегена на его жене.

Если за выходные не продам Симбола ,постараюсь выложить скан ПТС ,где написано пр-во Франции!!!

Спасибо. Буду ездить на японце :)

А про короллы что скажете за 260 штук 2001 год. Типа такой http://astrahan.drom.ru/toyota/corolla/7122559.html и вот такой http://astrahan.drom.ru/toyota/corolla/7364469.html

Присматриваюсь к митцубиси АSX кто что скажет??

У моeй знакомой такой автомобиль,Spoon прав,автомобиль мягко говоря не очень. Жёсткий пластик,плохая шумоизоляция,шумный салон.

У моeй знакомой такой автомобиль,Spoon прав,автомобиль мягко говоря не очень. Жёсткий пластик,плохая шумоизоляция,шумный салон.

так и цена у него не как у порше)))то что вы описАли можно сказать ну совсем не минус)))у многих авто жесткий пластик, и не гуд с шумкой...

Хочется конкретики...

так и цена у него не как у порше)))то что вы описАли можно сказать ну совсем не минус)))у многих авто жесткий пластик, и не гуд с шумкой...

Хочется конкретики...

Я понял есть намерение покупать,когда горит-не замечаешь минусов. Есть плюсы-Митсу солидный консерн,авто надёжное,японское. Когда я работал в Саратове,у нас главный сервис мэн ездил на Аутлендере XL,потом продал и купил такой же,только новый. Нравится ему Митсу,хотя 8 лет на Фольце проработал.

• 2 weeks later...

Посоветуйте, пожалуйста, что взять? бюджет всего 130-140 тыс.руб., какое авто взять на эту сумму и чтобы в обслуживании было не оч.накладно. Вот что присмотрел я:

ТАЗы

Нэксия

Шланос

Ford Mondeo, 1996

Peugeot 306, 1999

Fiat Marea, 1997

что из этого списка категорически не стоит брать? Или предложите свой вариант, что купить... Хотя бы марку авто... Буду благодарен за ответы!!!

За такие деньги пофиг че брать, все будет выносить мозг. Бюджетные частотой поломок, более дорогие стоимостью. Смотри по состоянию.

Lublu_avto

А ты наверное на всех этих машинах по 10 лет отъездил, чтоб так о них судить. Или в интернете отзывов начитался......

batat

так-то да )) , согласен

Serious

да, думаю по-поводу 12, а Ланос (не Шанс) не лучше будет? в инете сплошной субъектевизм, мнения расходятся... в основном шланос обсирают, а владельцы - хвалят, что-же на самом деле?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...