Mazda626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Allworka тока про форды не говори! вот уж ниочёмные машины! Ауди да...Мерседесы,БМВ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 TIER001 м511мм - сын моего шефа, м577мм еще ездит - хз кто не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Mazda626 Каждому свое ))) Я к примеру ниссаны и тойоты - блевотными считаю ) за исключением пару моделей.А так форды оч нра,ну и конечно ауди Недавно, утром спросони шёл по двору своего дома до нашего магазинчика за хлебом, в поле зрения попала белая легковушка средних размеров стоящая задом ко мне, Хюндай что-ли или вообще чего-то китайское под мерс подумал я и не придав значение пошёл дальше. Иду обратно, и тут я замечаю шильдик Тойоты на решётке радиатора, ёлки-палки, да это же новая Камри, понял я. Современный безликий дизайн Тойоты это полный аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Всё дело вкуса,у кого то он есть,у кого то нет,кому то нравится,кому то нет. Мнений множество,и если человеку нравится какая то не популярная,но при этом дорогая машина,это не значит что он,ну скажеи идиот. У меня во дворе женщина купила дженезис,кто не знает это люксовый седан от хёнде,премиум,навороченный очень. Точно знаю что в Астрахани,Саратове,Волгограде не было продано ни одного,эта машина стоит 3 500 000. Я за эти деньги естественно взял бы S-ку Мерса. А ей понравился он,и самое главное что она может себе позволить купить хундай за 3.5 мульта. И кто тут идиот,спрашивается,уж явно не эта тётя. Нужно деньги уметь зарабатывать а не пытаться выглядеть дорого за дёшево. Что касается автомобилей,продажей которых я занимаюсь. Volkswagen ведёт реальную борьбу за мировое лидерство(сейчас второе место,до 1018 года),а его машины доминируют практически во всех сигментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 sergeytrd откуда такие цены на дженесис - вон в агате за 1,5 ляма новый, навороченный. Блин перепутал с коупом) Ну все равно не 3,5, а 2,8 - хотя тоже писец как дорого( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 люди вы о чем... какие деньги, что такое модно... модно на верталёте летать и за рулём не ездить, а на заднем сидении... машина должна быть быстрой и комфортной... вот каждый и решает для себя придел тех денег, которые он готов потратить на это... просто ктото калину считает приделом комфорта, а ктото просто бабки жмёт и ездиет в трамвае... ктото вместо каена жынезис берёт, ктото туарег любит... ктото готов купить новый кия или чё там щя модно... выто чё раскудахтались, завидуйте молча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 sergeytrd ты считаешь эту тётку нормальной? за такие деньги такую фигню брать! Фольцваген и мировое лидерство...ну ну....прям ощущение что гитлер вернулся....... король30рус они короче в тачках нормальных ничего не понимают...если для них фольцваген круто считается...тьфу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Mazda626 я ещё когда емельяна брал, смотрел туарег, потом понял что переплачивать за уазик смысла нет и взял емельяна... вот теперь захотелось тачку побольше, повыше, побыстрее и покомфортней... смотрел каен, дубовый салон, сам жёский, Хэ5, ваще драва, даже 4,6 на пневме, радостей не каких, просто машина... потом взял эту, царская... сёдня узнал что она ещё и гоношная, под нурбургринг настроенна, даже прога стоит, считает круги и время на круге, скорость там, лучший круг... щя масло на гоношное поменяем, будем засекать, на работу, домой... кстате как думаете мыться уже пора или подождать пока боковые стёкла тоже в цвет машины затонируются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 sergeytrd ты считаешь эту тётку нормальной? за такие деньги такую фигню брать! Фольцваген и мировое лидерство...ну ну....прям ощущение что гитлер вернулся....... король30рус они короче в тачках нормальных ничего не понимают...если для них фольцваген круто считается...тьфу!!!! Тебе сколько лет? Ты мысль про тётю совсем не понял,она конечно немного не в себе,если купила себе такое авто за такие деньги,но она их откуда то взяла,сумела это сделать. Если она владеет этими средствами-пусть делает и покупает что хочет. А что касается деферамбов в сторону человека под ником король,это уже по меньшей мере смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 sergeytrd я с вас худею..честно...какие королю то деферамбы...мне тачка его нравится....! Ещё раз повторюсь...ТАЧКА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Mazda626 вот теперь захотелось тачку побольше, повыше, побыстрее и покомфортней... смотрел каен, дубовый салон, сам жёский, ты наверное без пневмы каена смотрел, вот они ппц жесткие. а на пневме оочень мягкий, три режима подвестки и кстати салон там довольно таки хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 TIER001 каен без пневмы... ты ещё скажи с мотором от туарега 3,2... даже на турбо катались, сидушки как лавки дубовые, подвеска вся стучит, салон весь пластиковый, тфу... уш лучше Хэ5 4,8, тот хоть гоняет нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 TIER001 каен без пневмы... ты ещё скажи с мотором от туарега 3,2... даже на турбо катались, сидушки как лавки дубовые, подвеска вся стучит, салон весь пластиковый, тфу... уш лучше Хэ5 4,8, тот хоть гоняет нормально... у меня сидушки не дубовые, и салон кожа с деревом без пластика. панель вся кожей обшита, и едет очень неплохо, 340 кобыл. да и подвеска не стучит, наверное вы на херовом каене катались. я пришел к выводу что мало какой авто сравнится по комфорту и управляемости с каем. в сегменте до 1.5 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 TIER001 ну все пять были одинаковые, значит у нас разные вкусы... но скажу тебе точно, что Х5 лучше каена ездиет, а ренж комфортнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Allworka тока про форды не говори! вот уж ниочёмные машины! Ауди да...Мерседесы,БМВ.... форды это не только фокус траки у них замечательные, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 TIER001 ну все пять были одинаковые, значит у нас разные вкусы... но скажу тебе точно, что Х5 лучше каена ездиет, была 4.4, рядом даже не стоит, на 4.6 и 4.8 я не ездил, так что утверждать не буду, да и насчет вкусов прав, да тут и в возрасте дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 TIER001 4.4 ваще не машина, не скорости не тормозов, три литра ито лучше, потому что лехче... а на 4,8 и подвеска другая и всякие стабы активные и тормоза конячие... а тоже долго смотрел каены, но потом склонился к комфорту... потому как погоняв на них по кочкам, по лежачим, понял что они любят тока хайвей... ФХ45 ито лучше по кочкам гоняет, хоть не стучит нечё... на каене как на трамвае, так и гляди стойки сквозь капот вылезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Цвет отличный у машины, а масло УГ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ага масло и фильтра зацепили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Люди, вы темой уже ошиблись. Идите в "Автофлуд" ДАЛЕЕ ПОЙДУТ БАНЫ ЗА ОФТОПЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Что лучше - "Опель Корса" 5D, автомат 2008 / "Опель Астра" 5D, автомат 2008 / "Peugeot 407" ? - состояния вроде как у Всех хорошие, говорят что готовы везти в любые сервисы для проверки - комплектации хорошие, - по цене практически 1 в 1 там плюс минус 15 тыс (около 400 тыс) - пробег у корсы около 20 тыс, у астры около 50 тыс Может быть стоит обратить на что-то особое внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 пежо лучше имхо. на опелях обратить внимание на роботроник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 пежо лучше имхо. на опелях обратить внимание на роботроник. Я почему про пежо спросил - говорят, что проблемы могут быть с зап.частями. Во-первых дорого, а во-вторых трудно достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 AR00t да проблемы у любой машины одинаковые, и всё одинаково дорого и тяжело достать... было у меня пежо, правда 607, тачка супер, не один опель рядом не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 AR00t да проблемы у любой машины одинаковые, и всё одинаково дорого и тяжело достать... было у меня пежо, правда 607, тачка супер, не один опель рядом не стоит... и не скоро встанет, судя по всему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.