android Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 У тебя на шкоде больше 410 лошадей???? не, у меня 411 лошадей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Делюсь первыми впечатлениями(KIA CERATO). 17 диски отражают все неровности Волгоградских дорог,зато красиво смотрятся. Расход 2.0 АКП 8 трасса,14 город,это истина. Пластик жёсткий,машина тяжёлая(1380 кг.) Плюсы:богатая комплектация за не большие деньги,дизайн авто,цепной привод ГРМ,удобный салон,использование 92 бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Делюсь первыми впечатлениями(KIA CERATO). 17 диски отражают все неровности Волгоградских дорог,зато красиво смотрятся. Расход 2.0 АКП 8 трасса,14 город,это истина. Пластик жёсткий,машина тяжёлая(1380 кг.) Плюсы:богатая комплектация за не большие деньги,дизайн авто,цепной привод ГРМ,удобный салон,использование 92 бензина. ну норм, главное чтоб нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Делюсь первыми впечатлениями(KIA CERATO). 17 диски отражают все неровности Волгоградских дорог,зато красиво смотрятся. Расход 2.0 АКП 8 трасса,14 город,это истина. Пластик жёсткий,машина тяжёлая(1380 кг.) Плюсы:богатая комплектация за не большие деньги,дизайн авто,цепной привод ГРМ,удобный салон,использование 92 бензина. я в шоке... у меня 4.2 компрессор+4wd и 2700 вес, без нагрузки, расход по трассе из москоу составил 10литров 95того, щя по городу буксую пишет 17-19 если сильно буксовать, колёсики 20... про богатство комлектации даже говорить не буду, ато совсем повесишся, цену тоже, будеш плакать... такчто у тя пока одни минусы, и жрёт и не едет и пузом скрябёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 я в шоке... у меня 4.2 компрессор+4wd и 2700 вес, без нагрузки, расход по трассе из москоу составил 10литров 95того, щя по городу буксую пишет 17-19 если сильно буксовать, колёсики 20... про богатство комлектации даже говорить не буду, ато совсем повесишся, цену тоже, будеш плакать... такчто у тя пока одни минусы, и жрёт и не едет и пузом скрябёт... ну чего тут удивляться, я вот тоже на маленькую уже не хочу садится - никакой выгоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 король30рус, чё за аппарат то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 король30рус, чё за аппарат то? да фотка выше есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 как у нас в стране все помешаны на литрах, лошадях и ЖЫПах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 я в шоке... у меня 4.2 компрессор+4wd и 2700 вес, без нагрузки, расход по трассе из москоу составил 10литров 95того, щя по городу буксую пишет 17-19 если сильно буксовать, колёсики 20... про богатство комлектации даже говорить не буду, ато совсем повесишся, цену тоже, будеш плакать... такчто у тя пока одни минусы, и жрёт и не едет и пузом скрябёт... Ну молодец,что я могу сказать.Только с чего мне вешаться и плакать-не пойму. Дальше идёт понт,а про расход бред.Это кто что хочет видеть. Масса 2.7 т. и двигатель 4.2 с компроессором в городе будет потреблять больше топлива,однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Делюсь первыми впечатлениями(KIA CERATO). 17 диски отражают все неровности Волгоградских дорог,зато красиво смотрятся. Расход 2.0 АКП 8 трасса,14 город,это истина. Пластик жёсткий,машина тяжёлая(1380 кг.) Плюсы:богатая комплектация за не большие деньги,дизайн авто,цепной привод ГРМ,удобный салон,использование 92 бензина. только под наш 92 не расчитано, потом выдут рекомендации прозводителя ездить на 95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 я в шоке... у меня 4.2 компрессор+4wd и 2700 вес, без нагрузки, расход по трассе из москоу составил 10литров 95того, щя по городу буксую пишет 17-19 если сильно буксовать, колёсики 20... про богатство комлектации даже говорить не буду, ато совсем повесишся, цену тоже, будеш плакать... такчто у тя пока одни минусы, и жрёт и не едет и пузом скрябёт... и сколько налог на неё?? Будите платить??или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Recruit2 какой налог, егож отменили, ещё в 95году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 двигатель 4.2 с компроессором в городе будет потреблять больше топлива,однозначно. ну конешно, яж тебе и говорю что он жрёт на два литра больше тваево, тока объём в два раза больше и сил больше в два с половиной раза... поэтому у тебя нецелевое использование средств... кайфа нет, а бабло уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Recruit2 какой налог, егож отменили, ещё в 95году... Транспортный налог отменили??а чего я тогда по письму каждый год плачу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 скажи адрес, я те тоже напишу и мне заплотиш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Транспортный налог отменили??а чего я тогда по письму каждый год плачу((( а мне не приходят письма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 а мне не приходят письма интересно почему?у вас машины нет? удивляют люди,которые говорят,что к нам не приходят письма с налоговой,хотя знают,что транспорт у них есть...блин если письма не приходят чё и налог платить не надо...а потом бегают в налоговую....почему ж к нам приставы пристают...и почему сумма большая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 король30рус Кстати о налоге с объемом 4,2л 396л.с. налог составит около 41 килорублей... и на что ремонтировать в Астрахани дороги((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Mazda626 Мне приходили письма, сначала все нормально. Потом пришло письмо, в которое ВДРУГ включили машину, которую я продала за 3 года до этого(первую). 2 года не приходило на нее налога. И вот тебе!! На вторую машину (владение которой за год, подлежащий налогооблажению, составило 8 мес) они рассчитали как полный год. И на новую ,налог за которую я должна была заплатить за 5 мес, вообще ничего!! Я звонила, ходила, разбиралась. Так ничего и не сдвинулось. Зато письма приходить перестали. Вот думаю, нужно время снова выкроить и идти по-новой разбираться((( Бардак у них, одним словом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 IRINA_30 да не у них бардак...а с людьми бардак...и с гибдд....сходи ещё раз...разбирись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Recruit2 ну да, гдето так, тока нам они его не шлют, почемуто... кстате она у меня пятая, помимо её ещё рублей 35 надо платить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 налоги поганые,я бы на курорт мог сьездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Масса 2.7 т. и двигатель 4.2 с компроессором в городе будет потреблять больше топлива,однозначно. вот в городе... если быстрее ездить, то ещё меньше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 что это за автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.