Consultant Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Watashi Отличный выбор! Я тоже поставил RNS 510 с камерой заднего вида и блоком прорисовки траектории. Отсюда 310 и осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Посоветуйте машину за 200-250 килорублей.. сам склоняюсь к honda civic 2000-2004 или mazda familia S-Wagon тех же годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 по фамилии могу рассказать. сам сейчас юзаю такую, только седан 2 WD. из минусов: низкий дорожный просвет, запчасти дороговатые для ее класса, подвеска жестковата, шумки нет, расход бенза зимой с прогревами и летом с кондером под 14-15л (двиг 1,5л ZL-VE (130 л.с.)). из плюсов: машинка резвая, хорошо рулится, довольно просторный салон, спинки заднего сиденья складываются, ну и ПЭП, ГУР, АБС, АКПП, климат и т.д. не говорю, в фамильке это есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 помогите с выбором какой новый кроссовер купить условия: бензин + АКПП + 4*4: 1)Киа спортейдж /хундай айХ 35 - 2,0L 2)Форд куга 2,5 Т 3) Фольваген Тигуан 2,0 Т 4) тойота РАВ 4- 2,0L 5) ваш вариант кроссовера от 1,1-1,3 ляма(может лучше Дизельку купить - хз) 6) Плюнуть на деньги и купить ПРАДО 150 - 2,7 АКПП (он новый 1,8 ляма в наличии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 VVT-i я за тигуан А кошкай не рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 С этим списком Кашкай не соперничает. Я бы корейцев сразу отметал отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Я уже говорил Тигуан или Куга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 С этим списком Кашкай не соперничает. как сказать.. читал немало обзоров кроссоверов, где кашкай по многим параметрам выпиливал тот же ASX. Хотя из представленных тут - конечно тигуан Я сторонник фольксвагенов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 1)Киа спортейдж /хундай айХ 35 - 2,0L 2)Форд куга 2,5 Т 3) Фольваген Тигуан 2,0 Т 4) тойота РАВ 4- 2,0L 5) ваш вариант кроссовера от 1,1-1,3 ляма(может лучше Дизельку купить - хз) 6) Плюнуть на деньги и купить ПРАДО 150 - 2,7 АКПП (он новый 1,8 ляма в наличии) Я за Тигуан 2,0 TSI 170л.с. + чиповка до 240л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 VVT-i, за Рафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 ещё кто что скажет??? почему не корейцы !!! ??? прошу ваши пояснения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 volvo xc60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 я за прадик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 ещё кто что скажет??? почему не корейцы !!! ??? прошу ваши пояснения!!! Сходи на тестдрайв всех автомобилей, - думаю сделаешь правильный выбор. Я полгода назад стоял перед таким же выбором, отъездил на всех вышеперечисленных и выбрал Тигуан. О чем ни сколько не жалею, а очень даже рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Сходи на тестдрайв всех автомобилей, - думаю сделаешь правильный выбор. Я полгода назад стоял перед таким же выбором, отъездил на всех вышеперечисленных и выбрал Тигуан. О чем ни сколько не жалею, а очень даже рад. чип уже сделан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Не читал ветку,но думаю похожий вопрос уже всплывал.Что оптимальней взять,бюджет 350т.р,желаемый объем не больше 1.6,чтоб не старше 10-8ми лет,исключая отечественное авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Winsent Легковушка? Я бы посмотрел на Альмеру. Не классик, а старого типа. Или на второй меган. И то, и другое за укананную сумму можно взять не старше 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Сходи на тестдрайв всех автомобилей, - думаю сделаешь правильный выбор. Я полгода назад стоял перед таким же выбором, отъездил на всех вышеперечисленных и выбрал Тигуан. О чем ни сколько не жалею, а очень даже рад.ходил на тест дрйв тигуана- почему то не впечатлил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Watashi ага,легковушка Забыл добавить кондея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ещё кто что скажет??? почему не корейцы !!! ??? прошу ваши пояснения!!! Почему не спортаж - потому что Российская сборка. Прям зазоры по внутрисалонному пластику не радуют. А так вообще либо РАфик, либо Тигуан. Тойота - это Тойота. Сам знаешь, сколько продал уже а вот Фольц - вопрос на сколько ты его планируешь брать - если на 2-3 года, то да, если лет на 10 - то думаю лучше тойоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ходил на тест дрйв тигуана- почему то не впечатлил((( Такая же фигня. Почему не спортаж - потому что Российская сборка. Прям зазоры по внутрисалонному пластику не радуют. Во-первых, повторюсь - все вышеперечисленные кроссоверы так или иначе завязаны на российской сборке. Во-вторых, как я знаю, у ТС есть возможность купить новых корейцев, пригнанных из-за границы. В-третьих, у корейцев самы лучшие условия по гарантии. Рафик уже не тот, что раньше. Машина испортилась. А так я за прадик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Такая же фигня. Во-первых, повторюсь - все вышеперечисленные кроссоверы так или иначе завязаны на российской сборке. Во-вторых, как я знаю, у ТС есть возможность купить новых корейцев, пригнанных из-за границы. В-третьих, у корейцев самы лучшие условия по гарантии. Рафик уже не тот, что раньше. Машина испортилась. А так я за прадик. Если второе условие выполняется то третье отпадает. Гарантия в России не распространяется на авто пригнанные из-за границы. Только на авто проданные на территории РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Такая же фигня. Во-первых, повторюсь - все вышеперечисленные кроссоверы так или иначе завязаны на российской сборке. Во-вторых, как я знаю, у ТС есть возможность купить новых корейцев, пригнанных из-за границы. В-третьих, у корейцев самы лучшие условия по гарантии. Рафик уже не тот, что раньше. Машина испортилась. А так я за прадик. После прошлогоднего Тойотовского теста в карьере Прадик разочаровал своей жесткостью, но больше всего понравился Hilux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Если второе условие выполняется то третье отпадает. Гарантия в России не распространяется на авто пригнанные из-за границы. Ну это то да. 2 и 3 условия взаимоисключающие. Просто я говорил о сборках) рАман Ну, Хилукс - пикап же вроде? А если и Прадик разочаровал, то Тойота вообще падает в качестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 рАман Ну, Хилукс - пикап же вроде? А если и Прадик разочаровал, то Тойота вообще падает в качестве... Разочаровал именно в ходовых качествах - настолько жесткая машина на бездорожье, а вот LC200 - просто плыл. Шикарное авто. А Хайлукс - пикап, да. Но по мне, это лучшая машина из представленных тогда Особенно по ощущением от вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.