Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Watashi

Отличный выбор! Я тоже поставил RNS 510 с камерой заднего вида и блоком прорисовки траектории. Отсюда 310 и осталась.

по фамилии могу рассказать. сам сейчас юзаю такую, только седан 2 WD. из минусов: низкий дорожный просвет, запчасти дороговатые для ее класса, подвеска жестковата, шумки нет, расход бенза зимой с прогревами и летом с кондером под 14-15л (двиг 1,5л ZL-VE (130 л.с.)). из плюсов: машинка резвая, хорошо рулится, довольно просторный салон, спинки заднего сиденья складываются, ну и ПЭП, ГУР, АБС, АКПП, климат и т.д. не говорю, в фамильке это есть

помогите с выбором какой новый кроссовер купить условия: бензин + АКПП + 4*4:

1)Киа спортейдж /хундай айХ 35 - 2,0L

2)Форд куга 2,5 Т

3) Фольваген Тигуан 2,0 Т

4) тойота РАВ 4- 2,0L

5) ваш вариант кроссовера от 1,1-1,3 ляма(может лучше Дизельку купить - хз)

6) Плюнуть на деньги и купить ПРАДО 150 - 2,7 АКПП (он новый 1,8 ляма в наличии)

С этим списком Кашкай не соперничает.

как сказать.. читал немало обзоров кроссоверов, где кашкай по многим параметрам выпиливал тот же ASX.

Хотя из представленных тут - конечно тигуан :) Я сторонник фольксвагенов ;)

1)Киа спортейдж /хундай айХ 35 - 2,0L 2)Форд куга 2,5 Т 3) Фольваген Тигуан 2,0 Т 4) тойота РАВ 4- 2,0L 5) ваш вариант кроссовера от 1,1-1,3 ляма(может лучше Дизельку купить - хз) 6) Плюнуть на деньги и купить ПРАДО 150 - 2,7 АКПП (он новый 1,8 ляма в наличии)

Я за Тигуан 2,0 TSI 170л.с. + чиповка до 240л.с.

ещё кто что скажет??? почему не корейцы !!! ??? прошу ваши пояснения!!!

Сходи на тестдрайв всех автомобилей, - думаю сделаешь правильный выбор. Я полгода назад стоял перед таким же выбором, отъездил на всех вышеперечисленных и выбрал Тигуан. О чем ни сколько не жалею, а очень даже рад.

Сходи на тестдрайв всех автомобилей, - думаю сделаешь правильный выбор. Я полгода назад стоял перед таким же выбором, отъездил на всех вышеперечисленных и выбрал Тигуан. О чем ни сколько не жалею, а очень даже рад.

чип уже сделан?

Не читал ветку,но думаю похожий вопрос уже всплывал.Что оптимальней взять,бюджет 350т.р,желаемый объем не больше 1.6,чтоб не старше 10-8ми лет,исключая отечественное авто?

Winsent

Легковушка? Я бы посмотрел на Альмеру. Не классик, а старого типа.

Или на второй меган. И то, и другое за укананную сумму можно взять не старше 5 лет

ходил на тест дрйв тигуана- почему то не впечатлил(((

ещё кто что скажет??? почему не корейцы !!! ??? прошу ваши пояснения!!!

Почему не спортаж - потому что Российская сборка. Прям зазоры по внутрисалонному пластику не радуют.

А так вообще либо РАфик, либо Тигуан.

Тойота - это Тойота. Сам знаешь, сколько продал уже:) а вот Фольц - вопрос на сколько ты его планируешь брать - если на 2-3 года, то да, если лет на 10 - то думаю лучше тойоту:)

ходил на тест дрйв тигуана- почему то не впечатлил(((

Такая же фигня.

Почему не спортаж - потому что Российская сборка. Прям зазоры по внутрисалонному пластику не радуют.

Во-первых, повторюсь - все вышеперечисленные кроссоверы так или иначе завязаны на российской сборке.

Во-вторых, как я знаю, у ТС есть возможность купить новых корейцев, пригнанных из-за границы.

В-третьих, у корейцев самы лучшие условия по гарантии.

Рафик уже не тот, что раньше. Машина испортилась.

А так я за прадик.

Такая же фигня.

Во-первых, повторюсь - все вышеперечисленные кроссоверы так или иначе завязаны на российской сборке.

Во-вторых, как я знаю, у ТС есть возможность купить новых корейцев, пригнанных из-за границы.

А так я за прадик.

Если второе условие выполняется то третье отпадает. Гарантия в России не распространяется на авто пригнанные из-за границы. Только на авто проданные на территории РФ.

Такая же фигня.

А так я за прадик.

После прошлогоднего Тойотовского теста в карьере Прадик разочаровал своей жесткостью, но больше всего понравился Hilux.

Если второе условие выполняется то третье отпадает. Гарантия в России не распространяется на авто пригнанные из-за границы.

Ну это то да. 2 и 3 условия взаимоисключающие. Просто я говорил о сборках)

рАман

Ну, Хилукс - пикап же вроде?

А если и Прадик разочаровал, то Тойота вообще падает в качестве...

рАман

Ну, Хилукс - пикап же вроде?

А если и Прадик разочаровал, то Тойота вообще падает в качестве...

Разочаровал именно в ходовых качествах - настолько жесткая машина на бездорожье, а вот LC200 - просто плыл. Шикарное авто.

А Хайлукс - пикап, да. Но по мне, это лучшая машина из представленных тогда:) Особенно по ощущением от вождения.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...