Zhidovinov Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Господа, наверно уже обсуждалось, да скорее всего обсуждалось! Сильно уж не пинайте! Есть 450-470 тыров, хочу купить авто. Посмотрел по объявам по нашему городу, по Волгограду, Ростову и т.д., более-менее близких городах и склоняюсь на Форд Фокус 2008-2009г.г. рестаил с двиглом 1.8 в комплектации Ghia. Вот интересует стоит эта машинка своих денег, или посмотреть в сторону других производителей? лучше уж тогда 2 литра смотри, мотор вообще без проблем, а по налогам/страховке/расходу топлива тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Zhidovinov он дороже,хэч 08 года ГИА на палке в МСК от 500... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Zhidovinov он дороже,хэч 08 года ГИА на палке в МСК от 500... Причем в 08 году его за 500 и брали новым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Причем в 08 году его за 500 и брали новым... я думаю, что примерно такая же ситуация и у других брендов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 есть вот 185 тысч думаю что взять...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 есть вот 185 тысч думаю что взять...... Китайский квадрик.....и то на 600 кубовый не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 можно взять в офигенном тюнинге дрифтушку в карбоне, с мамбой... и порвать всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 можно взять в офигенном тюнинге дрифтушку в карбоне, с мамбой... и порвать всех... То же вариант..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Китайский квадрик.....и то на 600 кубовый не хватает вот он нах мне не нужен. Машину надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 вот он нах мне не нужен. Машину надо. Царь же написал, дрифтушку можно взять , но тебе тогда в раздел игрушек для детей надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 МУМОРИУМ Обсуждалось тут уже. За такие деньги — или наш передний привод (Самара2, 2110-2112), или прульки. Более реально - наши, на ино нужно минимум 250 тыр, и то не факт что найдешь что-то стоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 есть вот 185 тысч думаю что взять...... из правого руля более менее свежего (от 2000г) Nissan sunny,Mazda Demio/Familia,honda fit/civic,toyota vitz/platz и еще 3ий какой то Из левого на палке - renault clio /symbol/logan но запасись еще лишней 10кой,т.к. в нашем городе данные авты по конским ценам,придется ехать за тачаном в другое село. ну а более пацанское - можно взять цедия или цефиро с косяками по кузову. Если решил брать в Астре/Волгограде - сиди перед сайтами и мониторь... недавно вот поло диллерский 06 года ушел,за 275 - купили в течении 30 мин Ну а Русское/Праворуль/Леворуль на палке - решать только тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Из левого на палке - renault clio /symbol/loganВ Астрахани - очень маловероятно что-то из этого найти за данные деньги. На ходу, по крайней мере.. Или пруль, или наши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Mabus в Астрахани вообще маловероятно что-то найти с 10к последних машин было куплено в других городах... ровно как и продано в другие города. С год назад,из мск хотели привезти Clio хэчбэк,леворукий автомат 02 года с ценником в 165к,опять же не успели :/ Хотя бывают дешевые экземпляры и у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 у знакомого в продаже есть тойота карина TJ 2001г продаёт за 240 р - но реально скинет - нормально скинет,срочно..... может кому надо цвет белый , почти таже тойота королла только материалы в салоне качественее: Климат, 1,5 АКПП пишите мне я его дам номер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 у знакомого в продаже есть тойота карина TJ 2001г продаёт за 240 р - но реально скинет - нормально скинет,срочно..... может кому надо цвет белый , почти таже тойота королла только материалы в салоне качественее: Климат, 1,5 АКПП пишите мне я его дам номер.... Ещё бы он нормально не скинул когда такое чудо за 200 можно взять. А за 250 не так давно знакомый леворукий Авенсис 2000 г. в отл. сост. на палке продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 не буду спорить,так как всё равно каждый останеться при своём мнении...скажу так что 200р на базаре перекупы сразу же предложили при мне с номерами выкупить...но он не отдал...к примеру ссылка свежая http://astrahan.drom.ru/toyota/carina/6334952.html учтите года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 леворульная honda civic LX 2001 1.7 AT . Что скажете по этой модели и комплектации? Какие самые слабые стороны , и что с запчастями на нее у нас в городе ? Расход топлива каков (по паспорту)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Надо добавлять и покупать Lada Granta. Не люблю автоваз, но новый автомобиль за 229 тыс. рублей... более чем разумно. "Хороший автомобиль - это новый автомобиль."(Генри Форд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Надо добавлять и покупать Lada Granta. Не люблю автоваз, но новый автомобиль за 229 тыс. рублей... более чем разумно. "Хороший автомобиль - это новый автомобиль."(Генри Форд) никому больше этого не советуй. тем более то генри форд не знал что такое автоваз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 что лучше: лексус is либо бмв 525, 07 годов оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 эт по каким параметрам Мне вот по внешне - is очочочоч нравится.Из бмв нравится ток один кузов E46.А внутри хз,не в одной из них даже не сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 генри форд не знал что такое автоваз.Да, по-любому он был бы за прульную япошку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 эт по каким параметрам Мне вот по внешне - is очочочоч нравится.Из бмв нравится ток один кузов E46.А внутри хз,не в одной из них даже не сидел. ну выбор стоит либо белый is на белой коже. либо черный бмв на черной коже. примерно одинаковы что с пробегами что с годами. бмв подороже. вот сижу репу чешу. is побыстрее вроде. удобный компактный, бмв больше гораздо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Да, по-любому он был бы за прульную япошку!))) по секрету скажу, Форды изначально были тоже прульными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.