Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Господа, наверно уже обсуждалось, да скорее всего обсуждалось! Сильно уж не пинайте! Есть 450-470 тыров, хочу купить авто. Посмотрел по объявам по нашему городу, по Волгограду, Ростову и т.д., более-менее близких городах и склоняюсь на Форд Фокус 2008-2009г.г. рестаил с двиглом 1.8 в комплектации Ghia. Вот интересует стоит эта машинка своих денег, или посмотреть в сторону других производителей?

лучше уж тогда 2 литра смотри, мотор вообще без проблем, а по налогам/страховке/расходу топлива тоже самое.

• 2 weeks later...
есть вот 185 тысч думаю что взять......

Китайский квадрик.....и то на 600 кубовый не хватает :(

можно взять в офигенном тюнинге дрифтушку в карбоне, с мамбой...

и порвать всех...

То же вариант.....

вот он нах мне не нужен. Машину надо.

Царь же написал, дрифтушку можно взять , но тебе тогда в раздел игрушек для детей надо.....

МУМОРИУМ

Обсуждалось тут уже.

За такие деньги — или наш передний привод (Самара2, 2110-2112), или прульки.

Более реально - наши, на ино нужно минимум 250 тыр, и то не факт что найдешь что-то стоящее.

есть вот 185 тысч думаю что взять......

из правого руля более менее свежего (от 2000г) Nissan sunny,Mazda Demio/Familia,honda fit/civic,toyota vitz/platz и еще 3ий какой то

Из левого на палке - renault clio /symbol/logan

но запасись еще лишней 10кой,т.к. в нашем городе данные авты по конским ценам,придется ехать за тачаном в другое село.

ну а более пацанское - можно взять цедия или цефиро с косяками по кузову.

Если решил брать в Астре/Волгограде - сиди перед сайтами и мониторь... недавно вот поло диллерский 06 года ушел,за 275 - купили в течении 30 мин

Ну а Русское/Праворуль/Леворуль на палке - решать только тебе.

Из левого на палке - renault clio /symbol/logan
В Астрахани - очень маловероятно что-то из этого найти за данные деньги. На ходу, по крайней мере..

Или пруль, или наши...

Mabus

в Астрахани вообще маловероятно что-то найти :) с 10к последних машин было куплено в других городах... ровно как и продано в другие города.

С год назад,из мск хотели привезти Clio хэчбэк,леворукий автомат 02 года с ценником в 165к,опять же не успели :/

Хотя бывают дешевые экземпляры и у нас

у знакомого в продаже есть тойота карина TJ 2001г продаёт за 240 р - но реально скинет - нормально скинет,срочно..... может кому надо цвет белый , почти таже тойота королла только материалы в салоне качественее: Климат, 1,5 АКПП пишите мне я его дам номер....

у знакомого в продаже есть тойота карина TJ 2001г продаёт за 240 р - но реально скинет - нормально скинет,срочно..... может кому надо цвет белый , почти таже тойота королла только материалы в салоне качественее: Климат, 1,5 АКПП пишите мне я его дам номер....

Ещё бы он нормально не скинул когда такое чудо за 200 можно взять. А за 250 не так давно знакомый леворукий Авенсис 2000 г. в отл. сост. на палке продал.

не буду спорить,так как всё равно каждый останеться при своём мнении...скажу так что 200р на базаре перекупы сразу же предложили при мне с номерами выкупить...но он не отдал...к примеру ссылка свежая http://astrahan.drom.ru/toyota/carina/6334952.html учтите года!

леворульная honda civic LX 2001 1.7 AT . Что скажете по этой модели и комплектации? Какие самые слабые стороны , и что с запчастями на нее у нас в городе ? Расход топлива каков (по паспорту)?

Надо добавлять и покупать Lada Granta. Не люблю автоваз, но новый автомобиль за 229 тыс. рублей... более чем разумно. "Хороший автомобиль - это новый автомобиль."(Генри Форд)

Надо добавлять и покупать Lada Granta. Не люблю автоваз, но новый автомобиль за 229 тыс. рублей... более чем разумно. "Хороший автомобиль - это новый автомобиль."(Генри Форд)

никому больше этого не советуй. тем более то генри форд не знал что такое автоваз.

эт по каким параметрам :) Мне вот по внешне - is очочочоч нравится.Из бмв нравится ток один кузов E46.А внутри хз,не в одной из них даже не сидел.

эт по каким параметрам :) Мне вот по внешне - is очочочоч нравится.Из бмв нравится ток один кузов E46.А внутри хз,не в одной из них даже не сидел.

ну выбор стоит либо белый is на белой коже. либо черный бмв на черной коже. примерно одинаковы что с пробегами что с годами. бмв подороже. вот сижу репу чешу. is побыстрее вроде. удобный компактный, бмв больше гораздо.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...