Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А у меня от дома до работы метров 500-800, а пробег в год где-то 15000, мистика...

Я вообще безработный и на машине мало (и честно говоря не люблю) езжу, а 30000км как то накатываю в год.

ты весом берёшь!

точно, постоянно буксует, а ещё учесть что у него одна машина, то ваще не складывается...

• 2 weeks later...

Задумался прикупить себе Хонду CR-V 2001 г.в. европейка, автомат. Подскажите пожалуйста, что вообще ждать от этой машины, какие подводные камни, на что обратить внимание.

Задумался прикупить себе Хонду CR-V 2001 г.в. европейка, автомат. Подскажите пожалуйста, что вообще ждать от этой машины, какие подводные камни, на что обратить внимание.

Была CR-V 2003г. это та которая 2 сборка United Kingdom по вину двиг K23A1 .ОЧЕНЬ дорогая в обслуживании,но для отдыха и города супер - 170 коней расход 14-17л,салон просторный очень.В основном все проблемы с подвеской были - сайленты,втулки,подушки - которые очень дорого стоят.По двигателю ниче не ломалось.

Ну а насчет запчастей - котофотик на бампере стоил 200$ хром окантовка запасного колеса 400$,насос гура 600$ (цены 2008 года)

Собственно основные проблемы на них - это подвеска,которая слабовата чтобы бороздить городские ямы,а тем более бездорожье и насос гура

Часто меняли:

1. резинка стабилизатора задняя

2. резинка стабилизатора передняя

3. саленблок

4. нижние рычаги

эт я ща по вину в екзисте смотрю

а хонды все такие, платиш как за хороший мерин...

зато перла норм :E резкая оч и клиренс для астрахани самое то + относительно комфортная за свои деньги + багажник нормальный,эт я уже с нынешней сравниваю.

Спасибо большое за полезную информацию. Теперь хоть буду знать на что при осмотре обратить внимание.

на гур еще смотри,летят насосы у них...

К английским авто раньше относился скептичесли,но вот увидел новый Эвок,на днях поеду на тест драйв,просто очень интересно.

В салоне там вообще космос, очень не обычные материалы... Полазил, посидел, облизнулся, и по чему я вседорожники не люблю... И как не странно не такая и маленькая как кажется. В московии думаю будет сверх популярна.

• 2 weeks later...

Слон редкий

Действительно, почему не любишь? Выглядит здорово, ездит, думаю, не хуже. Да еще и на бордюр запрыгнет :)

З.Ы. Как там твои "четыре двери" поживают?

Слон редкий

Действительно, почему не любишь? Выглядит здорово, ездит, думаю, не хуже. Да еще и на бордюр запрыгнет :)

З.Ы. Как там твои "четыре двери" поживают?

Ему уже надоело. У меня в цеху пылится......

Ищу авто. 2008-2010 года бюджет 750-800 т.рупии. Пока рассматриваю следующие варианты: Ниссан Кашкай, Хонда Аккорд, Мазда 6, Фольц Пассат, Шкода Суперб, Ниссан Тиана. (Камри не рассматриваю). У кого есть опыт владения делитесь. Может на форуме есть желающие продать такое авто. Требования к авто кожа+автомат, пробег меньше 50 тыс.км.

Один важный момент, фаворит линейки Ниссан Тиана, но на форумах владельцы пишут что красят капот, багажник, и меняют хром после каждой зимы. У Тианы нет оцинковки, и ЛКП некудышное. Астраханские Тианы цветут также как в Москве?

Ищу авто. 2008-2010 года бюджет 750-800 т.рупии. Пока рассматриваю следующие варианты: Ниссан Кашкай, Хонда Аккорд, Мазда 6, Фольц Пассат, Шкода Суперб, Ниссан Тиана. (Камри не рассматриваю). У кого есть опыт владения делитесь. Может на форуме есть желающие продать такое авто. Требования к авто кожа+автомат, пробег меньше 50 тыс.км.

Один важный момент, фаворит линейки Ниссан Тиана, но на форумах владельцы пишут что красят капот, багажник, и меняют хром после каждой зимы. У Тианы нет оцинковки, и ЛКП некудышное. Астраханские Тианы цветут также как в Москве?

А почему Камри не рассматривается??????????

Расход не радует. Сейчас у меня Сивик 2007, 10-12 ест, на больший расход я не согласен, пробежался по форумам, из претендентов только Мазда 6 выходит за эти рамки, и просит 12-14 (2.0 автомат). Про расход камри все знают и так. Сам автомобиль ни каких эмоции не вызывает, купил бы, будь хорошее предложение, но специально не ищу.

Расход не радует. Сейчас у меня Сивик 2007, 10-12 ест, на больший расход я не согласен, пробежался по форумам, из претендентов только Мазда 6 выходит за эти рамки, и просит 12-14 (2.0 автомат). Про расход камри все знают и так. Сам автомобиль ни каких эмоции не вызывает, купил бы, будь хорошее предложение, но специально не ищу.

:blink: Так ты думаешь что в СуперБ или Теане расход будет меньше 12???? У нас тут есть и владельцы теаны и суперб, может скажут реальный расход.

Да пусть хоть все 13 :P , Но камри 16-17 . Говорят 3.5 кубовая поменьше ест. Кстати новая Камри меня расстроила... я думал это будет убийца Тианы 2, но она к ней даже не подобралась. Где Тианаоводы? Она гниет?

Да пусть хоть все 13 :P , Но камри 16-17 . Говорят 3.5 кубовая поменьше ест.

Ну люди придут может развеят твои иллюзии.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...