alx2010 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 не...япония В Сингапуре машины не делают. Они на них там катаются. Вин то у тебя 17 значный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 нет....8 помоему. в птс написано "отсутствует" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 нет....8 помоему. в птс написано "отсутствует" Ну тогда вообще ничего никогда не меняй. праворукие же никогда не ломаются...Для себя делают !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть желание приобрести шкоду румстер, мож кто что знает или слышал. интересно ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 приобрел себе сегодня ниссан санни японской сборки. машина хоть и 11 летняя, оказалась в отличном состоянии....просто конфетка. с вазом не сравнится. по состоянию говорю с уверенностью, тк проверяли два дня свои люди, начиная от состояния кузова до содержания различных веществ в выхлопе. Ну конечно не сравнится, после б/ушной семёрки то, которая сама по себе 60-х годов конструкции. Интересно что будет потом...хотя говорят праворукие никогда не ломаются, они вечные, в общем искренне желаю тебе удачи с Санни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 машина на века, купил потом не продаш (в свете грядущих бАльших изменений по ПР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 россия скоро будет в вто так что пошлины может через годик уйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 россия скоро будет в вто так что пошлины может через годик уйдут. на нормальные авто (с ЛР), а на ПР повысят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 на нормальные авто (с ЛР), а на ПР повысят И кстати это будет вполне законно и в соответствии с нормами международного права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 машина на века, купил потом не продаш (в свете грядущих бАльших изменений по ПР) и каковы же будут эти большие изменения? Есть проверенная информация? Или это чистое предположение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну тогда вообще ничего никогда не меняй. праворукие же никогда не ломаются...Для себя делают !!! коронная фраза становится на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 зря вы так насмехаетесь. я уже третью машину с ПР эксплуатирую и никакого негатива к ним не испытываю. при своей стоимости ниже ЛР аналога всегда имеют более жирную комплектацию и действительно более качественно собраны из более качественных запчастей. ломается любая машина, но с ПР это происходит намного реже ЛР аналога. white_ хорошая машинка. не слушай ты их, они завидуют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 san-san я хз как могут быть з.ч. более качественне,если изготавливаются на одном заводе :/ даж вроде шилды и номерки в основном одинаковые. http://exist.ru/price.aspx?pid=5C900DE7&sr=-4 Подходит как на IO - японской сборки,так и на Pinin - итальянской сборки :/ ровно как и про комплектацию готов поспорить: В pinin - подогрев,омывайки фар,передние подъемники,боковая поддержка В io - подогрев -,омывайки фар -,боковая поддержка - - но зато 4 подъемника я хз чо тащит...и кст разница в цене за аналогичный год 20к :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 зря вы так насмехаетесь. я уже третью машину с ПР эксплуатирую и никакого негатива к ним не испытываю. при своей стоимости ниже ЛР аналога всегда имеют более жирную комплектацию и действительно более качественно собраны из более качественных запчастей. ломается любая машина, но с ПР это происходит намного реже ЛР аналога. white_ хорошая машинка. не слушай ты их, они завидуют ))) Запчасти одинаковые. Можешь пробить в любом интернет магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 не факт, что собираются машины из тех запчастей, которые продаются в инет магазинах. не буду лезть в дебри, к примеру родные тормозные колодки передние ходят до 70 тыс, задние до 200. то же самое с шаровыми. ставишь "оригинал" из инет магазина и почувствуй разницу. особенно эта разница ощущается по машинам, производимым только для внутреннего рынка Японии Allworka вот только не надо придумывать сказки про разницу в цене в 20 к )))) если только с новыми пошлинами. мы же говорим о машинах, ввезенных как минимум лет 5 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Продаю Форд Фокус 2007 года и просто не ожидал , что процентов 90 покупателей реальные лохи или не знаю даже как их назвать.....Звонят , кпп автомат ? Да , цвет какой ? Cиний , пробег какой ? 97 тыс ......Ой , извините ! И так звонков уже наверное 10 было !!!!!!! Последнему говорю, а сколько ты хочешь ? Молчание .....В каком смысле ? Ну говорю пойду смотаю , я так понимаю 50 тыс нормально будет ??????? Хотел не обманывать никого , но в этом дибильном городе наверное так не получится....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а жёлтый чё продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Продаю Форд Фокус 2007 года и просто не ожидал , что процентов 90 покупателей реальные лохи или не знаю даже как их назвать.....Звонят , кпп автомат ? Да , цвет какой ? Cиний , пробег какой ? 97 тыс ......Ой , извините ! И так звонков уже наверное 10 было !!!!!!! Последнему говорю, а сколько ты хочешь ? Молчание .....В каком смысле ? Ну говорю пойду смотаю , я так понимаю 50 тыс нормально будет ??????? Хотел не обманывать никого , но в этом дибильном городе наверное так не получится....... ну так собирай монтаки и в путь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Продаю Форд Фокус 2007 года и просто не ожидал , что процентов 90 покупателей реальные лохи или не знаю даже как их назвать.....Звонят , кпп автомат ? Да , цвет какой ? Cиний , пробег какой ? 97 тыс ......Ой , извините ! И так звонков уже наверное 10 было !!!!!!! Последнему говорю, а сколько ты хочешь ? Молчание .....В каком смысле ? Ну говорю пойду смотаю , я так понимаю 50 тыс нормально будет ??????? Хотел не обманывать никого , но в этом дибильном городе наверное так не получится....... Перекупам говорю- цифра 80 -для вас магическая ?! Чешут репу- "ну а сколько тогда?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Продаю Форд Фокус 2007 года и просто не ожидал , что процентов 90 покупателей реальные лохи или не знаю даже как их назвать.....Звонят , кпп автомат ? Да , цвет какой ? Cиний , пробег какой ? 97 тыс ......Ой , извините ! И так звонков уже наверное 10 было !!!!!!! Последнему говорю, а сколько ты хочешь ? Молчание .....В каком смысле ? Ну говорю пойду смотаю , я так понимаю 50 тыс нормально будет ??????? Хотел не обманывать никого , но в этом дибильном городе наверное так не получится....... +1! Тоже свою продавал летом, они пугались 120 тыс., говорю: "зато пробег честный за 6 лет то, скрутить в Астре электронный одометр вообще не проблема, даже за 500-600 р. можно, просто я этим не занимаюсь", они всё равно: "нее...". Друг недавно покупал машину, оборжался, у перекупов стоят тачки 2008-07 г.г. с пробегами 10-20 тыс., легенда - "да едил мало дом-работа, да и вторая машина есть", люди ведутся, покупают, довольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня отец так ездит. за 8 лет проехал 14500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ИМХО. Среднестатистический пробег авто 15 ткм. Именно такой годовой пробег предполагается в сервисной книжке по гарантии. Этот пробег щадящий: работа - дом - магазин - дача. Отсюда вывод : за 6 лет эксплуатации он должен быть около 90 ткм. Я бы тоже не особо обрадовалась пробегу в 97 ткм за 4 года. Впрочем как и пробегу 14ткм за 8 лет. Я на машине почти каждый день, за год может дней 10 стоит в гараже. Из дальних путешествий - Волгоград. В год у меня около 12 тыков выходит. Думаю, что кто ищет авто, ориентируется именно на такие машины, которые не шибко изъезжены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ИМХО. Среднестатистический пробег авто 15 ткм. Именно такой годовой пробег предполагается в сервисной книжке по гарантии. Этот пробег щадящий: работа - дом - магазин - дача. Отсюда вывод : за 6 лет эксплуатации он должен быть около 90 ткм. Я бы тоже не особо обрадовалась пробегу в 97 ткм за 4 года. Впрочем как и пробегу 14ткм за 8 лет. Я на машине почти каждый день, за год может дней 10 стоит в гараже. Из дальних путешествий - Волгоград. В год у меня около 12 тыков выходит. Думаю, что кто ищет авто, ориентируется именно на такие машины, которые не шибко изъезжены. Ясно. Что бы такие как вы , радовались , поеду смотаю ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.