Ilya007 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 давайте выслушаем начальника транспортного цеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Большой тест-драйв (видеоверсия): Ford Focus lll с хохмай тест драйв фокуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Mazda626 Ну вот смотри,шумку сделать +еще 30 тыров,да и больше чем уверен ты не будешь заморачиваться Свою то зашумить и замузить никак не могу,хотя есть и битум и компоненты акустики со старой машины. А так удачи конечно,но Мицой я крайне не доволен,салон - дерьмо ^^.Если бы не "сраная" Рыбалка и отдыхи - без которых в Астре довольно скучно убивать досуг,то 100% взял бы фокус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Большой тест-драйв (видеоверсия): Ford Focus lll с хохмай тест драйв фокуса У Фольца уже давно это технология применяется,у нас в салоне на тесте стоит Тоуран с системой автоматической параллельной парковки,а на Пассате В7 доступна система перпендикулярной парковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 тоёта и фольц в Астрахани по сути одно и то же?? в смысле фирмы??????? укладываюсь в 15 дневный срок по претензии вот менять на хай такой же не хочется а интересно на туарег с доплатой согласятся обменять ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Думаю врядли. Ты же будешь, если что претензию в Тойоту писать, так что фольц тут не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 По твоему машины продают только когда они плохие ? А если более новую или другую хочу купить , так не может быть ????? Так вот ко мне ездят несколько Теан на обслуживание. Вообще нареканий никаких. У одной пробег уже за 100 тыс перевалил. Меняли только на 90 тыс две втулки стабилизатора. Я Теаной очень доволен. За эти деньги с её характеристиками и наворотами у неё конкурентов нет вообще. Во-первых, я прекрасно помню, что вы хорошо отзывались о тианах и инфинити, в другой теме....Да и у товарища есть такая же.... Во-вторых...А я разве где-то назвал её хреновой?!?!?! А сказано было для мазды, глядишь денег поднакопила бы.... Так что, не надо воспринимать упоминание о вашем авто, как его критику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГригорьевА Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Предлагают Деу Ланос, в отличном состоянии, кто нибудь знает что это за машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 конструктор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 А мазда уже обновилась, судя по аватарке) поздравляем, чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 наконецто купила нормальную машину, а не эти криворульки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 теперь можешь ей ноздри предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 не... ноздри самому нада, щяс добухаю, а завтро пойду прикорячивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 да да на крышу пиражка прикарячь, ништяк будка для собаки получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 отдали машину , и очень хорошо что отказался от ремонта по гарантии .совсем другая тачка начиная с переключения селектора выбора передач глухие тихие щелчки (на той щелчки даже на 30 громкости магнитолы слышно было) селектор ходит плавно между Д и Р с не большим усилием , подвеска в обще не производит ни звука на мелких и на полицейских в при разумной скорости ( в той всё отчётливо бухало) , руль не шелохнется (в той он дергался как эпилептик), на той скрип спереди у лобового стекла был , дверь посажирская с лязгом таким закрывалась .В общем небо и земля между машинами наверно ту китайцы в ночную смену собирали в сарае на территории тоёты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 блин, как будто те её впарили, раньше то куда смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 блин, как будто те её впарили, раньше то куда смотрел... не фига я думал это норм для них такое поведение машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 не фига я думал это норм для них такое поведение машины Ну подожди , она пока новая. Через недельку все встанет на свои места.....У меня друг купил себе Приуса нового полгода назад , так я его все время на этой короткой машине встречал с надписью (на время ремонта). Четыре !!!!раза меняли рулевой вал.....В общем у них же он поменял ее на Лексус , а Лексус продал....Все ,говорит , в Тоиоту больше не ногой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 блин надо было туарег брать .потеря потерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 управляй мечтой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 хватит да ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 десятка117 это проклятье за то, что ты изменил вазу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 десятка117 это проклятье за то, что ты изменил вазу... Так шож ты предлагаешь делать хлопцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 купить ниву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Блин,когда первый раз посмотрел на этот автомобиль в голове возникла лишь одна мысль - "вот урод!". Но теперь моё отношение к этому автомобилю коренным образом изменилось. Просмотрел все видео тест драйвы,прочитал все отзывы,а там только позитив... Как работник Фольксвагена не должен думать о других авто,но... Мне он понравился. Вообще скептически отношусь к корейским авто,но пока на новый Туарег денег не скопил... В общем речь я веду о душевном автомобиле Kia Soul. Поехал к дилеру,посидел,пощупал,ну да,Корея,ну да пластик,но он прикольный,до немца далеко,но он необычный!!! Яркий,весёлый,узнаваемый,а главное турбодизель и автомат,хоть и 4-х диапазонный и гидравлический. Места в салоне много,высокий,большой. Именно то что мне нужно. Вот теперь буду копить на него. Только проблема что у Саратовских дилеров в ближайшие месяцы только бензин,а в Астрахани вообще нет. Не знаю,может и пройдёт,но пока я его очень хочу. Тигуан очень дорого,Йети не очень нравится и дорого. Что думаете о машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.