Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть несколько вариантов -

1. Хюндай Элантра с небольшим пробегом клик.

2. Mitsubishi Lancer, 2006 г, 2,0 л. пробег 82 тыс, - 16 000$

Оба варианта хороши. У лансера экстерьер покрасивее, но элантра по ссыли в ее виде заслуживает внимания. По ходовым качествам лансер будет лучше элантры, ну и интерьером тоже. Но хундай для людей, которым нужны неприхотливые машинки

ну и например передняя фара(хорошего качества)

передняя фара на Лансер X:

оригинал 12650 р.

неоригинал (DEPO) 4000р.

А может еще и на задний ход на ходу перескакивает ????? Какой бред только люди не напишут , даже не понимая принципа действия данного девайса.....

Да, я не понимаю принцип действия) Мне друг так дословно и говорит, он ездит на Lancer Cedia, что "бывает ни с того ни с сего переключается на нейтралку и приходиться полностью останавливаться". Пытался у него выяснить поподробнее как это происходит и как это возможно, но он сам видать не особо шарит в этом..

В таксопарке изготавливают любые трубки и шланги для кондиционера. Шланги от 1000 р. Давно уже никто не покупает для кондиционера шланги в оригинале , когда их можно изготовить в несколько раз дешевле.

+ 1000!

Да и не только в таксопарке!

про нейтралку улыбнуло)))))

Вчера приехал Гольф 4ый 2000 года.....за 150 рублей отдает-несчастье у человека случилось......

я за Лансероид джапановский на автомате, можно найти такой за 200 рублей.....но в моторе будет жить "джедай"...убитый российским бензином.........

можно поискать и "кролика" ...... Лет 10 которому.......в Астрахани сложновато будет.......

не имею ничего против Орла типа Нексии хоть с ОХСом, хоть с ДОХСом...

На Орлов железки дешевле, чем на тазья.....

1. Хюндай Элантра с небольшим пробегом клик.

В этой элантре как петрушка будешь ездить :D .

Не ну ладно наоборот делают с белым (серым) кузовом красят (обтягивают) крышу, с тонироваными стеклами смотрится более менее, но тут выходит стекла разделяют все детали и ощущение что машину собрали из разных запчастей.

В этой элантре как петрушка будешь ездить :D .

Не ну ладно наоборот делают с белым (серым) кузовом красят (обтягивают) крышу, с тонироваными стеклами смотрится более менее, но тут выходит стекла разделяют все детали и ощущение что машину собрали из разных запчастей.

Каждый дрочит как он хочет)))))

WOOFER

а если тебя на парковке мудило какой-нибудь приложит как следует и скроется с места дтп,а у тебя не каско.

Sergei Bog

трубка для кондера,подающая фрион в систему,стоит 6 т.р. на лансере последнего поколения.имхо дороговато за обрезок шланга

эту трубку вам на бресткой сделают за 2 часа - 1000-2000р + заправят и гарантию дадут всё вместе 4500 сядет... на форд фокус такая же фигня делается...так что забудьте о 6000р +установке.. времени .... заправке снова...и т.д.

сирожа-молодец

можно про Гольф подробней? или контакты хозяина.

Гольф четвертый, цвет "умри с тряпкой", 2000 года, стоял у храма Св.Владимира, возле хитрого Татарина....ехал сегодня-не видел......

Гольф четвертый, цвет "умри с тряпкой", 2000 года, стоял у храма Св.Владимира, возле хитрого Татарина....ехал сегодня-не видел......

Этот Гольф уже давненько продаётся, в ВДВ он есть, 260 за него просят. Кстати сейчас свой Таз 12 продал, тоже ищу машинку.

это так аллегорично черный цвет назван?)

Ребят хочу спросить у Вас совета.Вообщем решил купить автомобиль,подержанный,это первый авто у меня и соотвественно я незнаю,что и в какой последовательности делать и какие моменты учесть.Ну в плане сначала деньги отдавать и потом ехать переоформлять или как весь процесс происходит?Забыл уточнить,что авто хочу купить в Волгограде.Заранее спасибо.

гм....интересно девки пляшут....и танцуют пацаны......

Для начала нужно ВЫБРАТЬ авто......

Всесторонне изучить его и решить , стоит ли он тех пятаков, которые за него просят, либо продолжить поиски.......

дальше интереснее....

Покупаешь ли ты авто у собственника?

Приобретаешь по генералке?

Является ли авто юридически чистым,-то есть не находится ли он в залоге, не наложен ли на него арест по требованию кредиторов, не в розыске ли он......

А то купишь арестованую тачку, и на выезде из Волгограда тебя на ней и примут.......

Ashy

только если знаешь банк,в котором оно может быть в залоге.А на угон в ГИБДД проверяют же при оформлении.Имеет смысл с новым хозяином туда дернуть.

SellBuy

Если ты отдал деньги,то у тебя в этот момент на руках уже должен быть подписанный договор купли\продажи (и твоя подпись,и подпись старого хозяина), ПТСка на машину, техталон и тех паспорт.Я отдавал деньги в автосалоне,т.к. продавец вносил сразу сумму за новое авто,а потом уже поехали в стрелецкое на переоформление.До заключения договора,конечно,речи и не должно идти о передаче денег.И еще небольшой совет.В договорах пишут обычно цену меньшую на авто,чем она реальна,так что если сомневаешься в чистоплотности хозяев,требуй от них расписку в свободной форме о том,что они взяли такую-то (реальную) сумму денег за авто.Если тачка ни дай Бог окажется в угоне,то через суд ты сможешь вернуть только то,что прописано в договоре, если не будет расписки.

есть еще такой паскудный момент, касающийся ПТС и кредитных тачек....

Хозяин кредитомобиля пишет заявление об утрате ПТС, ему выдают дубликат, хотя оригинальный лежит у кредитора.....

Количество народу, встрявших на кредитомобилях, не поддается пересчету.....

Кредитомобилем может оказаться как новый, так и 30летний......

другой нехороший вариант, на котором я прилип, - приобретение по гендоверенности....

Лет 7 назад приобрел S80 по очень удобной цене, по генералке....

Через неделю на посту в Стрелецком узнаю, что данное самоходко арестовано по делу о мошенничестве, но знакомые менты не стали вызывать приставов и задерживать машину....

Владелец кроме меня, продал машину по генералке еще двоим, каждый раз отзывая доверенность в одностороннем порядке.....

Доказывал чистоту сделки с полгода.....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...