Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

у меня 99 года..сегодня обрадовался что она у меня есть..щас цивик в бокс..на ней домой..поплыву..думал цивку утоплю в центре сегодня...вспоминал туксона своего любимого..куда хочешь туда и едешь..а витару испытали в воскреснье поездкой в мумру и там по окрестностям..счастье..включил полный привод и в путь..за уазиками

Сергей TOYO

Вот поэтому я и хочу витарку :)))) Думал вначале о Б/У 00 года ~ в кач-ве второго авто,как раз ты продавать начал.Но потом подумал что лучше будет 1 авто но посвежее )

Ток вот проблемка нарисовалась,2.7 Америкоса,я не хочу.2.4 дорогой и вроде как с 08 года,остается маломощный 2.0.Также чет не особо от них хотят избавляться в пределах 700к не оч то и много предложений

да сам решил оставить на весну..щас майские праздники..рыбалка...не жалко..загрузил её и поехал..не думать о бамперах и прочем..причём эта ещё и рамная...

да сам решил оставить на весну..щас майские праздники..рыбалка...не жалко..загрузил её и поехал..не думать о бамперах и прочем..причём эта ещё и рамная...

Вот и я о том же,думал я о фокусе,даж пришла в голову мысль Астру новую взять,но после небольшого инцидента,благо не со мной,отбило желание на прочь покупать пузотерку.Если не найду то вернусь к исходному.

А я что-то начал присматриваться к Сапербу первого поколения. С бюджетом в 500к можно присмотреть 2006г.в. хорошо сохранившегося.

Я никогда не думал что мой марк так по грязи лазиет хорошо),пол года назад после дождя решили с другом по золотому затону полазить,направо если уйти перед магазином "Полет" ,к котеджам и на берег.Там грязь пздц была,нигда не сел и не застрял),да и сегодня двор затопило пздц,машина не на асфальте стоит,а на земле,тоже легко вылез)

А я что-то начал присматриваться к Сапербу первого поколения. С бюджетом в 500к можно присмотреть 2006г.в. хорошо сохранившегося.

Ммм, суперб воще секс машина, ток второе поколение) первое прям пассат б5 c передком от ауди))

,даж пришла в голову мысль Астру новую взять,но после небольшого инцидента,благо не со мной,отбило желание на прочь покупать пузотерку.

а поподробнее рассказать можешь?

Zusul

Не хочу новую машину :) За Ц класс платить 700 штук жаба душит.А из инцидентов есть 1ый негативный отзыв, 1.6 115 л.с.,навернулся какой то датчик,его нет в наличии и будет не раньше чем через 2 месяца...

Zusul

Не хочу новую машину :) За Ц класс платить 700 штук жаба душит.А из инцидентов есть 1ый негативный отзыв, 1.6 115 л.с.,навернулся какой то датчик,его нет в наличии и будет не раньше чем через 2 месяца...

ну это как в пословице "от Чумы и от Тюрьмы...." всё может быть как у нового ,так и у б/у ,у нового вероятность меньше)

VVT-i

Можно найти 3х летний Диллерский б/у,сейчас предлагают Короллу Элеганс АКПП 1.6 2010 года за 610к,но не лежит душа к тойоте =(

VVT-i

Можно найти 3х летний Диллерский б/у,сейчас предлагают Короллу Элеганс АКПП 1.6 2010 года за 610к,но не лежит душа к тойоте =(

тем более там Робот навернеое.... правильно пусть не лежит....

Ashy

Я бы сказал, хрен с ним с ауди, получается пассат б5 растянутый и на 100к дешевле.

Бери суперб- весчь, с дизелем 1,9 если на них ставили, я на сеате ибица гонял с таким мотором- валит будь здоров!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...