Сергей TOYO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня 99 года..сегодня обрадовался что она у меня есть..щас цивик в бокс..на ней домой..поплыву..думал цивку утоплю в центре сегодня...вспоминал туксона своего любимого..куда хочешь туда и едешь..а витару испытали в воскреснье поездкой в мумру и там по окрестностям..счастье..включил полный привод и в путь..за уазиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Сергей TOYO Вот поэтому я и хочу витарку ))) Думал вначале о Б/У 00 года ~ в кач-ве второго авто,как раз ты продавать начал.Но потом подумал что лучше будет 1 авто но посвежее ) Ток вот проблемка нарисовалась,2.7 Америкоса,я не хочу.2.4 дорогой и вроде как с 08 года,остается маломощный 2.0.Также чет не особо от них хотят избавляться в пределах 700к не оч то и много предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 да сам решил оставить на весну..щас майские праздники..рыбалка...не жалко..загрузил её и поехал..не думать о бамперах и прочем..причём эта ещё и рамная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 да сам решил оставить на весну..щас майские праздники..рыбалка...не жалко..загрузил её и поехал..не думать о бамперах и прочем..причём эта ещё и рамная... Вот и я о том же,думал я о фокусе,даж пришла в голову мысль Астру новую взять,но после небольшого инцидента,благо не со мной,отбило желание на прочь покупать пузотерку.Если не найду то вернусь к исходному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Тут такая дискуссия развернулась по внедорожникам... А мне кто-нибудь что-нибудь скажет о Nissan Maxima QX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 вроде уже обсуждалось в теме от alx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А я что-то начал присматриваться к Сапербу первого поколения. С бюджетом в 500к можно присмотреть 2006г.в. хорошо сохранившегося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Я никогда не думал что мой марк так по грязи лазиет хорошо),пол года назад после дождя решили с другом по золотому затону полазить,направо если уйти перед магазином "Полет" ,к котеджам и на берег.Там грязь пздц была,нигда не сел и не застрял),да и сегодня двор затопило пздц,машина не на асфальте стоит,а на земле,тоже легко вылез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А я что-то начал присматриваться к Сапербу первого поколения. С бюджетом в 500к можно присмотреть 2006г.в. хорошо сохранившегося. Ммм, суперб воще секс машина, ток второе поколение) первое прям пассат б5 c передком от ауди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ashy Я бы сказал, хрен с ним с ауди, получается пассат б5 растянутый и на 100к дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ,даж пришла в голову мысль Астру новую взять,но после небольшого инцидента,благо не со мной,отбило желание на прочь покупать пузотерку. а поподробнее рассказать можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Zusul Не хочу новую машину За Ц класс платить 700 штук жаба душит.А из инцидентов есть 1ый негативный отзыв, 1.6 115 л.с.,навернулся какой то датчик,его нет в наличии и будет не раньше чем через 2 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 да уж, немцы огорчили. Не думал, что так плохо у них будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Zusul Ну это пока ток 1 негативный отзыв У Белого машинка прекрасно бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Zusul Не хочу новую машину За Ц класс платить 700 штук жаба душит.А из инцидентов есть 1ый негативный отзыв, 1.6 115 л.с.,навернулся какой то датчик,его нет в наличии и будет не раньше чем через 2 месяца... ну это как в пословице "от Чумы и от Тюрьмы...." всё может быть как у нового ,так и у б/у ,у нового вероятность меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 VVT-i Можно найти 3х летний Диллерский б/у,сейчас предлагают Короллу Элеганс АКПП 1.6 2010 года за 610к,но не лежит душа к тойоте =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 У Белого машинка прекрасно бегает.у Белого какой движок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 VVT-i Можно найти 3х летний Диллерский б/у,сейчас предлагают Короллу Элеганс АКПП 1.6 2010 года за 610к,но не лежит душа к тойоте =( тем более там Робот навернеое.... правильно пусть не лежит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Sergei Bog 1.6 Turbo VVT-i нет,автомат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 о вот это интересный двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimmyc Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня немец - я оч доволен. Катаюсь на пассате и горя не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Ashy Я бы сказал, хрен с ним с ауди, получается пассат б5 растянутый и на 100к дешевле. Бери суперб- весчь, с дизелем 1,9 если на них ставили, я на сеате ибица гонял с таким мотором- валит будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Продал пассата купил себе,это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Конгратюлейшн) Пора менять аву :) Ты же вроде всё рвался за кашкаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо ) насчет авы наврятли ) Решил купить 2е машины побюджетней.Одного вездихода и одну обычную ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.