Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

если еще подскажешь, где такую найти в Астрахани или ближайшем городе (можно и самому пригнать) и сколько такой будет адекватная цена - цены тебе не будет:)
ща пока у нас в городе не видел, но в том году на рынке стояла Бельта 1,0 - 335 ценник 2005 год говорил 320 отдаю мол... так что ищи,а в других городах они вообще дороже(

ща пока у нас в городе не видел, но в том году на рынке стояла Бельта 1,0 - 335 ценник 2005 год говорил 320 отдаю мол... так что ищи,а в других городах они вообще дороже(

Мдее, ну будем искать тогда.

гнал Бельту из Краснодара к нам. вполне нормальная машина. как витз, только седан и помягче, как мне показалось. багажник норм по объему. конечно о выстрелах говорить не приходится но по городу неспеша кататься пойдет

акуеть цена за литровый пруль 2005г.в. Извините, не сдержался...

акуеть цена за литровый пруль 2005г.в. Извините, не сдержался...
да норма 320 р я думаю оптимальный выбор седана,экономичности,свежачка и бренда.Да она говорят мягче витсов ,почти как королка

а что лучше королла или белта? если королла дохлая...то эта ещё дохлее будет?
да не дохлая она она 1,5 литра! ей бы 1,8 или 2,0 на АКПП тогда улетишь... у бельты вес меньше и класс ниже...но вид свежее (современнее чтоли) эти машинки не созданы для гонок! они для спокойного передвижения...

VVT-i ф точку

для литрового двигателя едет вполне нормально. летом кондиционер на обгоне выключал только когда шел на обгон выше 130км/ч. а так, неспеша и просто ехать за глаза.

а что лучше королла или белта? если королла дохлая...то эта ещё дохлее будет?

вольво 3,0 турбо тебе в помощь..ещё раз предлагаю пока не продали :) :) :)

вольво 3,0 турбо тебе в помощь..ещё раз предлагаю пока не продали :) :) :)
да не Сергей, потом она за налоги и бензин плакаться будет) - королка тут вне конкуренции...

Сергей TOYO не не...ты что! какое вольво! я девочка,а это пацанское авто!!! чисто для мужчин...да и великовато оно мне будет....

Toyota (cresta\chaser\mark 2) или Opel Vectra B ? Года 99-2000, впринципе цены тоже примерно одинаковы... Тойоты пугают высоким расходом топлива, а опель дороговизной запчастей и обслуживания )

Впринципе остальные машины не так нравятся... Конечно можно рассмотреть короллу, но она мне намного менее интересна )

Смити

Простите, а где это 10-ти годовалый Опель пугает дороговизной запчастей и обслуживанием?

Ну лично у меня опыта по иномаркам вовсе нету, поэтому приходиться довольствоваться мнениями других людей) Поэтому не могу судить насколько достоверна эта информация :) Но говорят что опель дороже в обслуге чем тот же марк.

Поэтому и решил тут на форуме узнать как можно больше про эти аппараты, чтобы знать к чему готовиться :)

Смити

Я уже писал тут: у меня в семье была Вектра А '92г.в. и Вектра Б '97г.в. Серьезных проблем не было ни с одной из них. Запчасти стали дороже с приходом Ветры Ц, ее мы уже покупать не стали. Сам сейчас думаю о покупке 2002г.в. Вектру Б - если совсем прижмет по деньгам.

Чего крашеное у данной машины,кроме бампера? помогите определить )
по фотке 100% ни кто не скажет даже гадалка)

по фотке 100% ни кто не скажет даже гадалка)

Уже неделю витару ищу :/ в волгоград знакомый ездил,говорит ток МКПП,у нас тоже МКПП ток продается

Уже неделю витару ищу :/ в волгоград знакомый ездил,говорит ток МКПП,у нас тоже МКПП ток продается

Зачётная машина кстати, я бы взял даже с МКПП.

Allworka

ВГТРК Лотос продает Витару, щас объявление было))

Да и Сергей TOYO тоже..

да ну там же как у Сергея - кузова предыдущие...

да ну там же как у Сергея - кузова предыдущие...

На лотосе - Да,а по городу Зеленый и 2а бежевых смотрел 05-06 год.Но на всех МКПП

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...