VVT-i Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 если еще подскажешь, где такую найти в Астрахани или ближайшем городе (можно и самому пригнать) и сколько такой будет адекватная цена - цены тебе не будет ща пока у нас в городе не видел, но в том году на рынке стояла Бельта 1,0 - 335 ценник 2005 год говорил 320 отдаю мол... так что ищи,а в других городах они вообще дороже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ща пока у нас в городе не видел, но в том году на рынке стояла Бельта 1,0 - 335 ценник 2005 год говорил 320 отдаю мол... так что ищи,а в других городах они вообще дороже( Мдее, ну будем искать тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 гнал Бельту из Краснодара к нам. вполне нормальная машина. как витз, только седан и помягче, как мне показалось. багажник норм по объему. конечно о выстрелах говорить не приходится но по городу неспеша кататься пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ща пока у нас в городе не видел, но в том году на рынке стояла Бельта 1,0 - 335 ценник 2005 год говорил 320 отдаю мол... так что ищи,а в других городах они вообще дороже( акуеть цена за литровый пруль 2005г.в. Извините, не сдержался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 акуеть цена за литровый пруль 2005г.в. Извините, не сдержался...да норма 320 р я думаю оптимальный выбор седана,экономичности,свежачка и бренда.Да она говорят мягче витсов ,почти как королка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 а что лучше королла или белта? если королла дохлая...то эта ещё дохлее будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 а что лучше королла или белта? если королла дохлая...то эта ещё дохлее будет?да не дохлая она она 1,5 литра! ей бы 1,8 или 2,0 на АКПП тогда улетишь... у бельты вес меньше и класс ниже...но вид свежее (современнее чтоли) эти машинки не созданы для гонок! они для спокойного передвижения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 VVT-i ф точку для литрового двигателя едет вполне нормально. летом кондиционер на обгоне выключал только когда шел на обгон выше 130км/ч. а так, неспеша и просто ехать за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 а что лучше королла или белта? если королла дохлая...то эта ещё дохлее будет? вольво 3,0 турбо тебе в помощь..ещё раз предлагаю пока не продали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 вольво 3,0 турбо тебе в помощь..ещё раз предлагаю пока не продали :) да не Сергей, потом она за налоги и бензин плакаться будет) - королка тут вне конкуренции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сергей TOYO не не...ты что! какое вольво! я девочка,а это пацанское авто!!! чисто для мужчин...да и великовато оно мне будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Toyota (cresta\chaser\mark 2) или Opel Vectra B ? Года 99-2000, впринципе цены тоже примерно одинаковы... Тойоты пугают высоким расходом топлива, а опель дороговизной запчастей и обслуживания ) Впринципе остальные машины не так нравятся... Конечно можно рассмотреть короллу, но она мне намного менее интересна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Смити Простите, а где это 10-ти годовалый Опель пугает дороговизной запчастей и обслуживанием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Смити Простите, а где это 10-ти годовалый Опель пугает дороговизной запчастей и обслуживанием? Ну лично у меня опыта по иномаркам вовсе нету, поэтому приходиться довольствоваться мнениями других людей) Поэтому не могу судить насколько достоверна эта информация Но говорят что опель дороже в обслуге чем тот же марк. Поэтому и решил тут на форуме узнать как можно больше про эти аппараты, чтобы знать к чему готовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Смити Я уже писал тут: у меня в семье была Вектра А '92г.в. и Вектра Б '97г.в. Серьезных проблем не было ни с одной из них. Запчасти стали дороже с приходом Ветры Ц, ее мы уже покупать не стали. Сам сейчас думаю о покупке 2002г.в. Вектру Б - если совсем прижмет по деньгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А кто что может сказать о Nissan Maxima QX? Уж больно нравится она мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Чего крашеное у данной машины,кроме бампера? помогите определить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Чего крашеное у данной машины,кроме бампера? помогите определить )по фотке 100% ни кто не скажет даже гадалка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 по фотке 100% ни кто не скажет даже гадалка) Уже неделю витару ищу :/ в волгоград знакомый ездил,говорит ток МКПП,у нас тоже МКПП ток продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Уже неделю витару ищу :/ в волгоград знакомый ездил,говорит ток МКПП,у нас тоже МКПП ток продается Зачётная машина кстати, я бы взял даже с МКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Allworka ВГТРК Лотос продает Витару, щас объявление было)) Да и Сергей TOYO тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Mabus Ага,спс видел по телеку объявления ) я в новом кузове ищу )) Voyager только АКПП,механик у нас 3 машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Allworka ВГТРК Лотос продает Витару, щас объявление было)) Да и Сергей TOYO тоже.. да ну там же как у Сергея - кузова предыдущие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 да ну там же как у Сергея - кузова предыдущие... На лотосе - Да,а по городу Зеленый и 2а бежевых смотрел 05-06 год.Но на всех МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.