Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

там салоны еще большие акции врубят.

А сейчас какие акции? Если я например иду с наличкой в автосалон, я не планирую брать кредит, не сдаю автомобиль или не отдаю на утилизацию. Не сбросит же мне никто эти 50-100 тыс., которые рекламируют салоны.

@Allworka@VVT-i, так и почём выставлять то? :)

Я бы за 800 и новый лансер не купил))), не то что за 780 1-2хлетний.

А сейчас какие акции? Если я например иду с наличкой в автосалон, я не планирую брать кредит, не сдаю автомобиль или не отдаю на утилизацию. Не сбросит же мне никто эти 50-100 тыс., которые рекламируют салоны.

на той неделе был в Тойоте , реально с камри скинули по 150-190 р ,имеется ввиду скидку сделали  от кризисных цен,которые до этого были задраны выше крыши...

@Allworka@VVT-i, так и почём выставлять то? :)

Я бы за 800 и новый лансер не купил))), не то что за 780 1-2хлетний.

а скока он новый стоит щас?

Zerokl

Опель -35%, на тойты - 10-15%, на рио к примеру -30к, да много всяких акций. 

115974

А это уже тебе решать, если в рынке вообще не особо разбираешься, едешь в какой нить салон по приему автомобилей под залог, спрашиваешь сколько дадут за него, накручиваешь 20+% вот и стоимость авто. Ну а вообще надо просмотреть все варианты - начать с просмотра обьяв твоей марки - посмотреть сроки давности, добавить в избранное (авито) - если продаются то обьявления становятся не активными. Далее сравнить с конкурентами, как б.у. так в салоне. Т.е. прямой конкурент Ланесеру - Астра к примеру. Наконец определиться с ценой,далее скинуть за косяки (если такие имеются). Ну и выставлять, если через неделю нет потенциальных покупателей и звонков мало - то скидывать цену на пример на 10к,  

а скока он новый стоит щас?

890900, или 899900 не помню.

Правда из допов - цвет (11тыр), диски раллиарт 18", сига с автозапуском, защита днища, локеры, антигравийка и... коврики :megalol: . Короче, без дисков в салоне где то 950 вышел бы сейчас лол).

1.6!!!! механика!!! Я в хакуе, короче. Он хоть собран в японии. Правда сид на автомате стоит столько же и собран абы где)))

115974

А это уже тебе решать, если в рынке вообще не особо разбираешься, едешь в какой нить салон по приему автомобилей под залог, спрашиваешь сколько дадут за него, накручиваешь 20+% вот и стоимость авто. 

Продал много машин, но не в такой ситуации, когда я её купил в салоне дешевле чем во всех объявлениях народ указывает.

....скидку сделали  от кризисных цен,которые до этого были задраны выше крыши...

....

Вот именно: все трубят что сделали скидку 150 тыр. Но молчат что накинули перед этим 500. Сейчас камри стоит как в прошлом году икс3.

115974

Да, вначале накинули, потом скинули. Т.е. на примере Opel - Astra J до повышения в комплектации Cosmo 1.6T АКПП стоила 970 тысяч рублей, сейчас с учетом всех скидок на 60 000 дороже. Rav 4 Комфорт Плюс до повышения обходился в 1.234 сейчас с учетом всех скидок 1.284.Те же Kia и Hyundai точно так же, но например митцу никакие скидки не делают как и наверное другие салоны, 

115974,если хочешь продать реально то начинать надо с 700р

Так наверное и сделаю, спасибо за совет.

115974

Да, вначале накинули, потом скинули. Т.е. на примере Opel - Astra J до повышения в комплектации Cosmo 1.6T АКПП стоила 970 тысяч рублей, сейчас с учетом всех скидок на 60 000 дороже. Rav 4 Комфорт Плюс до повышения обходился в 1.234 сейчас с учетом всех скидок 1.284.Те же Kia и Hyundai точно так же, но например митцу никакие скидки не делают как и наверное другие салоны, 

щас рав4 по прайсу на палке от 998! и пустые они в Тойоте стоят....

щас рав4 по прайсу на палке от 998! и пустые они в Тойоте стоят....

А ты посмотри по сайту, там и другие комплектации по акции идут, привод и литраж главное выбрать.

А ты посмотри по сайту, там и другие комплектации по акции идут, привод и литраж главное выбрать.

ну я в курсе, так какой понт покупать лансер за 950к ,когда за 1000к можно купить РАВ4))

@115974, вот ты умнй купить за 550 и продавать за 700

бизнес))

VVT-i

Такой же как покупать Короллу за 1.2кк, когда можно взять Sportage за 1.1 ) 

Не ну а что, кто то в доллары вкладывался, кто то в недвижку, кто то в авто, я тебе вчера рассказывал, как в рав4 вложились :D

VVT-i

Такой же как покупать Короллу за 1.2кк, когда можно взять Sportage за 1.1 ) 

Не ну а что, кто то в доллары вкладывался, кто то в недвижку, кто то в авто, я тебе вчера рассказывал, как в рав4 вложились :D

:huh1: не ну брать авто в кредит - это совсем не вложение)) если брать то до кризиса и за налик и не менее чем лет на 5.,а так вообще ни какого смысла сбережений денег в машине не вижу....

@115974, вот ты умнй купить за 550 и продавать за 700

Обоснуйте и позвольте уточнить, когда это они в 2014 году новые из салона были по 550???

Моя комплектация даже без учёта допов выходила сильно больше. а по 550 продавались приоры в максималке и сралярисы.

бизнес))

хз, бизнес ли. если перевести в что нибудь твёрдое (буханки хлеба например) - то я не наварюсь. Но и отдавать машину в хорошем состоянии и минимальным пробегом по цене семилетних ушатаек - тоже как то не хочется. Так что скорее здравый смысл.

на этой теме сидят три умника... знают всё. пипец... 

посоветуйте что взять до 200 000 на автомате

Правый руль, да и то наверное бородатых годов.Тойоту Витц например, Мазду Фамилия, да много чего японского. Европейку с автоматом за такие деньги будет сложно назвать автомобилем.

Согласен отчасти. Ездил сегодня на рынок Кутум, проезжаю мимо Агата на Рождественского, а там новые Шкоды стоят с рекламой цены, Агат стал дилером Шкоды в Астрахани?

Лучше уж пруль за 200, чем за 200 таз, пройдено знаем.

Конечно лучше, особенно когда у пруля кондер не работает, рейка течет, движок масло жрет, зато ино, автомат!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...