CAR30RUS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 кто знает как время выставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 VVT-i дак про подвеску я промолчал.Но материалы нового сида намного приятнее и лучше фокуса.Просто вчера лазал в обоих ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 VVT-i дак про подвеску я промолчал.Но материалы нового сида намного приятнее и лучше фокуса.Просто вчера лазал в обоих ) Хм, будет время, загляну в салон обновленного сида. Просто еще не видел у корейцев хорошего пластика. К примеру мне очень понравился Церато Куп и новый Sportage. Но пластик в них и рядом не стоял с Фокусовским... З.Ы. Соврал. Видел пластик в корейцах хороший. Это Дэу Эсперо 1997г.в. у моего отца. Весь пластик, и передней панели, и дверной - очень мягкий. По словам друга - напомнил пластик в его Мерседесе С180 2001г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 салон у фокус лучше чем у сида,удобней.насчёт отделки хз.но в фокусе сидеть кайфове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 CAR30RUS Как конкретно время поставит не скажу. Варианта 2: Посмотреть инструкцию по эксплуатации. Заехать в Автоград и выдернуть любого продавца. Настроят. Второй вариант меня, как продавца иногда задолбывает, т.к. приезжают клиенты, которые катаются на машине уже полгода и инструкция у них есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите пожалуйста про Opel Vectra B (1999-2001 годов) ? Стоит ли брать, при бюджете 250-280 тыс.? )) И как у нас в городе с запчастями на них, ну и ценами соответственно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 а если сравнить стоимость использования 2,0л АКПП фокуса.. и скажемвот а цена вопроса всё те же 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 CAR30RUS Как конкретно время поставит не скажу. Варианта 2: Посмотреть инструкцию по эксплуатации. Заехать в Автоград и выдернуть любого продавца. Настроят. Второй вариант меня, как продавца иногда задолбывает, т.к. приезжают клиенты, которые катаются на машине уже полгода и инструкция у них есть книжку не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 а если сравнить стоимость использования 2,0л АКПП фокуса.. и скажемвот а цена вопроса всё те же 500 по этой ссылке мне кажется врятли что хорошего купишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 книжку не могу найти Так есть электронные версии. Достаточно открыть гугл и вбить "инструкция на опель вектра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Подскажите пожалуйста про Opel Vectra B (1999-2001 годов) ? Стоит ли брать, при бюджете 250-280 тыс.? )) И как у нас в городе с запчастями на них, ну и ценами соответственно... цены приятно удивляют всё есть в наличии в 30 регионе копии запчастей в 3-4 раза дешевле оригиналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Так есть электронные версии. Достаточно открыть гугл и вбить "инструкция на опель вектра" запарился я их искать а то что находил в архивах, скачиваешь архив а он в программе отправь смс на короткий номер итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Spoon Просто еще не видел у корейцев хорошего пластика. А зачем в салон ехать - могу к тебе подкатить на своем VVT-i сид вроде и первый и рейстайлинговый одинаковы в салоне...материал мягкий (но эксперты считают , что материал больше на калошу резиновую похож Разные они, различия есть и их не мало. В интерьере особенно заметно мотор 1,6 выдаёт 122 л.с. вот он и бодрее,движка современнее,поэтому советую брать 2,0л АКПП фокуса... Тоже самое могу и про сид сказать - бери движок 2.0 АКПП, пободрее будет шумят у него колёса Мишлейн (поменяй на бриджстоун или Нокиан - шуму не будет Ну тогда если сиду мишленки на нокиан поменять - вообще тишина будет???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Zusul У тя сзади комфортно,но жесковато. В нашем городе машинку помоему не реал купить :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Allworka и это еще было на зимке - а щас летняя, родная... Беременные не могут ездить сзади у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Zusul Еще жестче =( Кст спереди помягче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Уху, жестковато Но привык, и не так уж и критично как на тазьях. А впереди мягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Так есть электронные версии. Достаточно открыть гугл и вбить "инструкция на опель вектра" ВСЁ СКАЧАЛ И ОТКРЫЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 еще вопрос к "гурам": стоит ли вообще смотреть гольфы старые (до 90 года) в качестве вариантов ? чето цены я смотрю на них приличные почти как на матизы которые на 10-15 лет моложе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Rundel Не стоит,но если уж прям оч хочется я бы смотрел на Passat B3 или B4 нежели Гольф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 еще вопрос к "гурам": стоит ли вообще смотреть гольфы старые (до 90 года) в качестве вариантов ? чето цены я смотрю на них приличные почти как на матизы которые на 10-15 лет моложе )) Что значит у тебя не было машины, намучиешься ты с этим старьём по самое нихочу да и с железом проблемы. На сколько по деньгам рассчитываешь? проще исходить из этого, машина я так понял нужна в качестве первого автомобиля. Лучше уж тогда 10+ летний Матиз но только не из солёно-реагентной Москвы, брали такой жене друга в качестве первого, метал тонкий пипец, весь цвёл под краской, но в остальном машинка неплохая. Она поездила, научилась и продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 по машинам 80-х годов с железом проблем вроде как нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 по машинам 80-х годов с железом проблем вроде как нет.. Только почему-то они многое от восьмёрок да от прочих тазов ставят, а потом хвалятся "О! Подошло!" или "ну тут подрезал, там просверлил, подошло!". Проблем с з/ч нет т.к. на мусорках и прочих развалах эти динозавры есть да и кое-что заказать можно, эти машины сами большая проблема, всё имеет свой срок и аммортизацию. Всё же стоит отметить что некоторые агрегаты уже давно не производят, и если сломается что-то такое авто встанет на неопределённый срок и продашь только на з/ч или как металлолом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ну ..если учесть что у нас куча тазиков начала и середины 80х ещё на ходу..да половина "гоношные"...то уж гольф или кадет 85-90 года будет на ходу..а по поводу запчастей..поверь..на них дешевле чем на таз...смысл ставить и корячить от жигулей финансово отпадает сам собой..а оленей везде полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ну ..если учесть что у нас куча тазиков начала и середины 80х ещё на ходу..да половина "гоношные"...то уж гольф или кадет 85-90 года будет на ходу..а по поводу запчастей..поверь..на них дешевле чем на таз...смысл ставить и корячить от жигулей финансово отпадает сам собой..а оленей везде полно Ну просто знал я таких оленей которые приспосабливали тазовские з/ч. Ты будешь отрицать что эта машина не будет сыпаться? Знаю мастера одного к нему пригнали бэху 5 "акулу" 80-х, как он матерился! Говорит со старьём (всем) лучше вообще не связываться и брать на ремонт, это уже не иномарки как таковые. Не забывай что они уже достаточно наездили по России и побывали в руках у многих колхозных "кулибиных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.