Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

VVT-i

дак про подвеску я промолчал.Но материалы нового сида намного приятнее и лучше фокуса.Просто вчера лазал в обоих )

Хм, будет время, загляну в салон обновленного сида. Просто еще не видел у корейцев хорошего пластика. К примеру мне очень понравился Церато Куп и новый Sportage. Но пластик в них и рядом не стоял с Фокусовским...

З.Ы. Соврал. Видел пластик в корейцах хороший. Это Дэу Эсперо 1997г.в. у моего отца. Весь пластик, и передней панели, и дверной - очень мягкий. По словам друга - напомнил пластик в его Мерседесе С180 2001г.в.

CAR30RUS

Как конкретно время поставит не скажу. Варианта 2:

Посмотреть инструкцию по эксплуатации.

Заехать в Автоград и выдернуть любого продавца. Настроят.

Второй вариант меня, как продавца иногда задолбывает, т.к. приезжают клиенты, которые катаются на машине уже полгода и инструкция у них есть :)

Подскажите пожалуйста про Opel Vectra B (1999-2001 годов) ? :( Стоит ли брать, при бюджете 250-280 тыс.? )) И как у нас в городе с запчастями на них, ну и ценами соответственно...

CAR30RUS

Как конкретно время поставит не скажу. Варианта 2:

Посмотреть инструкцию по эксплуатации.

Заехать в Автоград и выдернуть любого продавца. Настроят.

Второй вариант меня, как продавца иногда задолбывает, т.к. приезжают клиенты, которые катаются на машине уже полгода и инструкция у них есть :)

книжку не могу найти

а если сравнить стоимость использования 2,0л АКПП фокуса.. и скажемвот

а цена вопроса всё те же 500

по этой ссылке мне кажется врятли что хорошего купишь)

Подскажите пожалуйста про Opel Vectra B (1999-2001 годов) ? :( Стоит ли брать, при бюджете 250-280 тыс.? )) И как у нас в городе с запчастями на них, ну и ценами соответственно...

цены приятно удивляют всё есть в наличии в 30 регионе копии запчастей в 3-4 раза дешевле оригиналов

Так есть электронные версии. Достаточно открыть гугл и вбить "инструкция на опель вектра"

запарился я их искать а то что находил в архивах, скачиваешь архив а он в программе отправь смс на короткий номер итд

Spoon

Просто еще не видел у корейцев хорошего пластика.

А зачем в салон ехать - могу к тебе подкатить на своем ;)

VVT-i

сид вроде и первый и рейстайлинговый одинаковы в салоне...материал мягкий (но эксперты считают , что материал больше на калошу резиновую похож

Разные они, различия есть и их не мало. В интерьере особенно заметно

мотор 1,6 выдаёт 122 л.с. вот он и бодрее,движка современнее,поэтому советую брать 2,0л АКПП фокуса...

Тоже самое могу и про сид сказать - бери движок 2.0 АКПП, пободрее будет :)

шумят у него колёса Мишлейн (поменяй на бриджстоун или Нокиан - шуму не будет

Ну тогда если сиду мишленки на нокиан поменять - вообще тишина будет???))

Так есть электронные версии. Достаточно открыть гугл и вбить "инструкция на опель вектра"

ВСЁ СКАЧАЛ И ОТКРЫЛ! :respect:

еще вопрос к "гурам":

стоит ли вообще смотреть гольфы старые (до 90 года) в качестве вариантов ? чето цены я смотрю на них приличные почти как на матизы которые на 10-15 лет моложе ))

еще вопрос к "гурам":

стоит ли вообще смотреть гольфы старые (до 90 года) в качестве вариантов ? чето цены я смотрю на них приличные почти как на матизы которые на 10-15 лет моложе ))

Что значит у тебя не было машины, намучиешься ты с этим старьём по самое нихочу да и с железом проблемы. На сколько по деньгам рассчитываешь? проще исходить из этого, машина я так понял нужна в качестве первого автомобиля. Лучше уж тогда 10+ летний Матиз но только не из солёно-реагентной Москвы, брали такой жене друга в качестве первого, метал тонкий пипец, весь цвёл под краской, но в остальном машинка неплохая. Она поездила, научилась и продали.

по машинам 80-х годов с железом проблем вроде как нет..

Только почему-то они многое от восьмёрок да от прочих тазов ставят, а потом хвалятся "О! Подошло!" или "ну тут подрезал, там просверлил, подошло!". Проблем с з/ч нет т.к. на мусорках и прочих развалах эти динозавры есть да и кое-что заказать можно, эти машины сами большая проблема, всё имеет свой срок и аммортизацию. Всё же стоит отметить что некоторые агрегаты уже давно не производят, и если сломается что-то такое авто встанет на неопределённый срок и продашь только на з/ч или как металлолом.

ну ..если учесть что у нас куча тазиков начала и середины 80х ещё на ходу..да половина "гоношные"...то уж гольф или кадет 85-90 года будет на ходу..а по поводу запчастей..поверь..на них дешевле чем на таз...смысл ставить и корячить от жигулей финансово отпадает сам собой..а оленей везде полно

ну ..если учесть что у нас куча тазиков начала и середины 80х ещё на ходу..да половина "гоношные"...то уж гольф или кадет 85-90 года будет на ходу..а по поводу запчастей..поверь..на них дешевле чем на таз...смысл ставить и корячить от жигулей финансово отпадает сам собой..а оленей везде полно

Ну просто знал я таких оленей которые приспосабливали тазовские з/ч. Ты будешь отрицать что эта машина не будет сыпаться? Знаю мастера одного к нему пригнали бэху 5 "акулу" 80-х, как он матерился! Говорит со старьём (всем) лучше вообще не связываться и брать на ремонт, это уже не иномарки как таковые. Не забывай что они уже достаточно наездили по России и побывали в руках у многих колхозных "кулибиных".

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...