che Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 машины вообщето созданы для комфортного перемещения из пункта "а" в пункт "б", а не для вжигания Мне кажется это очень скучная позиция. А солярис скучная машина, не плохая, но не интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Просто дорого слишком для авто "средней поршивости". К примеру меня бесит синяя подсветка как у дешевой магнитолы, дизайн как будто педики рисовали для таких же педиков. ну да, у ниссана дизайн вообще высший пилотаж... или ситроен не средней поршивости???ценой выше чем "солярис". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Дизайн - понятие своеобразное и очень индивидуальное. О его наличии или отсутствии, можно говорить по тому, как машина узнаётся и какие эмоции вызывает. Машина должна узнаваться издалека, а эмоции должны быть полярные, тогда это говорит о том, что дизайн присутствует. Возьмите Меган-2 хетч. Эмоции от крайне отрицательных, до крайне восхитительных. Ситроен DS-5... Вел Сатис... Здесь дизайн есть. И как правило авто с наличием дизайна запомнятся навсегда. Вспомните классику... "крыло чайки", Жука, Ситро Фантомаса... Я сегодня проезжая мимо припаркованных рядом новой Элантры и Лексуса ES заметил, что линии задниц у них практически одинаковые. Для меня это говорит об одном... нет там того, что запомнится надолго. Значит и дизайна нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Всетки гранта больше продалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Всетки гранта больше продаласьНе. Рио и солярка это тоже одна машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Потому что альтернативы особо нет. Да и чем вам солярис не угодил так, серьезно? Ну например я имел опыт покататься 2 недельки,съездил в Влг,пробег на машине был 7000,было это в 2013 году.По приезду застучала рейка.Боюсь представить чтобы с ним стало через пол года активной езды.... А как он рулится на скорости 160 и выше,отдельный разговор,на надо отдать должное 1.6 АТ с полным салоном поехал 197 км\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну например я имел опыт покататься 2 недельки,съездил в Влг,пробег на машине был 7000,было это в 2013 году.По приезду застучала рейка.Боюсь представить чтобы с ним стало через пол года активной езды.... А как он рулится на скорости 160 и выше,отдельный разговор,на надо отдать должное 1.6 АТ с полным салоном поехал 197 км\ч 160 нельзя ездить, хоть на какой машине 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 160 нельзя ездить, хоть на какой машине купи себе велосипед и езди на нем). По автобанам вообще шайтаны по-твоему ездят 250 )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 на надо отдать должное 1.6 АТ с полным салоном поехал 197 км\ч Убиваться нужно в одиночестве. Окружающие то при чём? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 я не знаю как на солярисе, я на своем Ваз 2110, раз в неделю, в прошлом году гонял до Ахтубинска и обратно одним днем. и ничего не стучало. Еще гонял на нем в Ростов туда и обратно за сутки, тоже ничего не застучало, и по трассе в среднем шел 140-145 и фсе нормально. Думаю солярис не хуже моего тазика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 я не знаю как на солярисе, я на своем Ваз 2110, раз в неделю, в прошлом году гонял до Ахтубинска и обратно одним днем. и ничего не стучало. Еще гонял на нем в Ростов туда и обратно за сутки, тоже ничего не застучало, и по трассе в среднем шел 140-145 и фсе нормально. Думаю солярис не хуже моего тазика Конечно. Если не брать в учет сокращения сфинктера, во время проезда высокой колеи от фур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 ...сокращения сфинктера, во время проезда высокой колеи от фур. При частой езде можно очко накачать... Так вот в чём смысл соседней темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 вот прикол: ехал в краснодар, минимум 110 км держал, а так вы диапазоне 140-160 шел. по приезду итог - средняя 94 км/ч., 8,5 часов. посоветуйте машину для трассовых разъездов, чтобы время в пути было меньше. бюджет до 800 т.р. и кто что может сказать про двухлитровый форд мондео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Рассматривал мондео, тут на форуме меня отговорили. Взял камри в 40 кузове на механике. Не пожалел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Взял камри в 40 кузове на механике 160-170 комфортно идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Думаю присмотреться к Мазде 3 года так 2008-го. Есть достойные экземпляры с автоматом сейчас в пределах 350-400 тыщ? И какие косяки бывают у этих машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 косяки - рулевая рейка, движок вроде 2,5 самый ходовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Думаю присмотреться к Мазде 3 года так 2008-го. Есть достойные экземпляры с автоматом сейчас в пределах 350-400 тыщ? И какие косяки бывают у этих машин? Тоже присматриваюсь. В обслуживании они как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 как форд фокус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astgvv Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 косяки - рулевая рейка, движок вроде 2,5 самый ходовой Подтверждаю, что рейка слабое место + ступичные подшипники (у самого 6, в принципе проблемы те же). Только вот 2,5 на тройке не было (на американке есть, но они очень редки), он как раз на 6. У тройки самый ходовой 1,6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 наверное с шестеркой перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 хочу кресту в 100 кузове, где ее у нас обслуживать? хорошие мастера по ним есть? куда смотреть, какой двиг , отзывы читал кто говорит что бимс норм, кто плохой, реальные владельцы есть, или что посвежее посмотреть, просто нравится машина внешне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 просто нравится машина с лица не воду пить что ж вам нормальные машины то не нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 хочу кресту в 100 кузове, где ее у нас обслуживать? хорошие мастера по ним есть? куда смотреть, какой двиг , отзывы читал кто говорит что бимс норм, кто плохой, реальные владельцы есть, или что посвежее посмотреть, просто нравится машина внешне ) Проста в обслуживании как ТАЗИК,надежна. Смотри просто чтобы мотор был живой,как проверить думаю знаешь. Сам владелец марка,только не с бимс мотором. И двушку бимс нет смысла брать,бери 2.5 vvti,расход такой же при спокойной езде,но зато запас под тапкой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 с лица не воду пить что ж вам нормальные машины то не нравятся? чем она не нормальна? Проста в обслуживании как ТАЗИК,надежна. Смотри просто чтобы мотор был живой,как проверить думаю знаешь. Сам владелец марка,только не с бимс мотором. И двушку бимс нет смысла брать,бери 2.5 vvti,расход такой же при спокойной езде,но зато запас под тапкой будет. спс) 2.5 да. с какого года там 5 ступ автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.