Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я попадал в мелкое дтп,у меня только капот погнуло,а у новой мазды стойка в салон ушла....

На какой скорости идет тест там и на какой скорости вшаталась креста??

Юморные вы...

Вообще то специально проектируют области разрушения, которые снижают энергию столкновения, в передней и задней части кузова автомобиля. При этом разрушение автомобиля будет более сильным, так как кузов возьмёт на себя значительную часть энергии удара, но зато пассажиры останутся целыми (обратный эффект достигается при авариях старых автомобилей, когда на машине были лёгкие царапины, а вот пассажиров приходилось вести в реанимацию). А евронкап тестят авто на скорости 65 км/ч.

Вообще то специально проектируют области разрушения, которые снижают энергию столкновения, в передней и задней части кузова автомобиля. При этом разрушение автомобиля будет более сильным, так как кузов возьмёт на себя значительную часть энергии удара, но зато пассажиры останутся целыми (обратный эффект достигается при авариях старых автомобилей, когда на машине были лёгкие царапины, а вот пассажиров приходилось вести в реанимацию). А евронкап тестят авто на скорости 65 км/ч.

Да? Если бы я залетел в эту мазду посильнее эта бы стойка дошла до пассажиров,оттормозился я до 30 км\ч,а была бы 60...,у меня просто вмятинка на копоте осталась,а у него обе двери и стойка в салоне...

65 км\ч и 100+ разница есть? Креста шла явно не 65 км\ч.Бред то прекращайте писать.

Да? Если бы я залетел в эту мазду посильнее 

То ты просто капотом не отделался бы, а у мазды ничего бы не изменилось

То ты просто капотом не отделался бы, а у мазды ничего бы не изменилось

Юморист

И давайте закроем тему.Япы плохие,тазы хорошие,новые машины пример надежности.

Самое главное для себя я знаю что и как,а зомбированные могут думать что душе угодно.

Всем спасибо,все свободны.

При этом разрушение автомобиля будет более сильным, так как кузов возьмёт на себя значительную часть энергии удара

Да

интересно, при нормальной аварии у фина так же весело песочек напополам со ржавчиной посыпится ?

интересно, при нормальной аварии у фина так же весело песочек напополам со ржавчиной посыпится ?

Мозги включи,сравнивать авто 59 года и 1994...

Взято с турерви

Если кому интересно! удар как в краш тестах, при 40% перекрытии капота, скорость удара примерно около 70 км/ч в задний бок хечбэка! был не пристёгнут. болела только левая коленка!(естественно не виноват)

И вот еще официальная картинка

post-10857-0-45317000-1424521365_thumb.jpg

post-10857-0-75920100-1424521379_thumb.jpg

post-10857-0-62526300-1424521404_thumb.jpg

Мозги включи,сравнивать авто 59 года и 1994...

Ну тыж сравниваешь - у тебя фронтальный удар (где куча железа в виде лонжеронов и тд) и боковой твоего визави, где только стойка и есть

сравним марк 94 года и марк Х? 

Ты мозг может всё таки включишь? На приорах ездят и ничего.

Естественно на марк Х безопасность будет лучше,но это не говорит о том,что на марке 90 ее нет.

Ну тыж сравниваешь - у тебя фронтальный удар (где куча железа в виде лонжеронов и тд) и боковой твоего визави, где только стойка и есть

Да там удар был несильный, вот в чем прикол.У меня даже следов от той аварии толком не осталось,просто маленькая вмятина на капоте и всё.Причем тут лонжероны?

Да там удар был несильный, вот в чем прикол.У меня даже следов от той аварии толком не осталось,просто маленькая вмятина на капоте и всё.Причем тут лонжероны?

Вот впомнился давний случай из 90-х - с отцом едем по Николашке и видим аварию - одна из первых ино в городе, форд-скорпио выезжал и не пропустил копейку, ну вышли посмотреть - чокак, у скарпа - бочина страшно так выглядит. а  у копейки - так, уголок на крыле и капот примят, я такой - вот говорят, что иномарки - хорошие машины, гля какая разница в повреждениях, на что отец говорит - а ты глянь внутрь форда (салон практически не пострадал) сына, их так проектируют, что метал второстепенное значение перед человеческой жизнью имеет, еслиб, сына, они местами поменялись при аварии, то скорей всего из копейки щас труп вытаскивали бы, а вишь хозяин форда прогуливается - целехонек.

Моя имха, еслиб (недайбох) ты местами с маздой поменялся, щас бы хвалится нечем было

Ты мозг может всё таки включишь? На приорах ездят и ничего.

я могу, а ты походу нет. при чем здесь приора?

на марке 90 ее нет

нет. не может быть безопасности в 25летней машине с пробегом 350++ тыс км.

что безопаснее чайка или солярис?

В те времена особо над безопасностью не работали. Это видно по результатам краш тестов, редко какая повозка получала больше 3 звезд. 

Я выложил фото и коммент человека который был за рулем.С вашими словами никак не вяжется.
Короче спор окончен.
А приора при том,что на ней спокойно ездят и ничего не говорят,а как речь заходит про марк,так там оказывается нет безопасности.

что безопаснее чайка или солярис?

Между 20 летним японцем и чайкой большая пропасть.Марк безопаснее соляриса.

Я что то не понял, у нашего местного миллионера машина 94 года что ли?

Прикинь да,mark2 1994 года с движкой 3 литра,а до этого был такой же только 93 года,но с движкой 2 литра,который я себе купил еще до того как мне исполнилось 18.

Только мне до года машины всё равно,главное чтобы нравилась.Я не покупал машину с расчетом чтобы потом продать и не потерять...

Прикинь да,mark2 1994 года с движкой 3 литра,а до этого был такой же только 93 года,но с движкой 2 литра,который я себе купил еще до того как мне исполнилось 18.

Ну это круто, ты еще на нее диски  versus gabbana поставь, кручи Mайбаха будит :megalol:  :megalol:  :megalol:  Вот Астраханская клоунада. 

Ну это круто, ты еще на нее диски  versus gabbana поставь, кручи Mайбаха будит :megalol:  :megalol:  :megalol:  Вот Астраханская клоунада. 

Клоун ты самый натуральный.Я живу так как мне хочется и мне абсолютно по барабану что об этом думают другие.

Для меня не важно круче,не круче,меня совсем другое интересует в этой жизни,а не понты дешевые.

Ну это круто, ты еще на нее диски versus gabbana поставь, кручи Mайбаха будит :megalol::megalol::megalol: Вот Астраханская клоунада.

Нам нищебродам их богачей не понять ))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...