Fin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Дастер - прекрасная машина. Отличный юмор.Из точки А в точку Б,может быть и отличная,но не все машину рассматривают в таком виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 В большинстве случаев это машины кредитные, битые. весомый аргумент не покупать хорошее авто. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 У него нет дизельного двигателя. @Виктория30, для многих это не является недостатком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 У него нет дизельного двигателя. а зачем он вам , этот геморой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 а зачем он вам , этот геморойЗимы еще не видели, хотя если возить с собой пузырек известного средства и пользоваться после каждой заправки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 А что случится с новым дизелем за 5 лет? Ответ - ничего. А дальше его на рынок и за новым авто. И ни каких БУ. БУ - это для нищебродов. Рено на вторичном рынке теряет не много. До нового авто добавлять минимум. Так зачем создавать проблемы от авто которому 5 и более лет? Пусть его ремонтом занимается второй хозяин. новое всегда хорошо,поздравляю,но для девушки(женщины) ,конечно, Дустер далеко не красавец (ну да ладно главное ,чтоб владельцу нравился),мо-моему мнению куда на много лучше было бы купить Дустер бензиновый и на автомате(комфорт,тепло зимой,большая ликвидность,меньшая вероятность получить проблем с ДТ). На счёт теряет цену рено меньше это скорее больше к Логанам и Сандерикам ,которые продаются б/у от 250-300р,но это потому что в основном они в комплектациях база или стандарт,максимальные комплектации продаются со значительными скидками от салонного ценника....Дустер дизельный ваш стоит 800 000р,через 5 лет если он грубо будет стоить 1 000 000 новый ,реальный клиент во-первых будет врятли рассматривать покупку б/у дизеля 5 лет с минимальной разницой от нового,соответственно будет требовать скидку..., да и проще ему будет купить в новом кузове на бензине пусть в начальной комплектации ,всё равно у вас механика,а 4 ВД особо не многим нужен на Дустере..,а многие так и думаю лучше новый за эти же деньги,всё равно в кредит,всё равно ездить лет 5....,так что придётся вам на него скинуть очень даже не мало ,чтоб продать.Единственный плюс это то что вы успели купить машину по старой цене и есть выход на недорогую соляру,возможно это всё скомпенсирует ваши расчёты на меньшие финансовые потери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 новое всегда хорошо,поздравляю,но для девушки(женщины) ,конечно, Дустер далеко не красавец (ну да ладно главное ,чтоб владельцу нравился),мо-моему мнению куда на много лучше было бы купить Дустер бензиновый и на автомате(комфорт,тепло зимой,большая ликвидность,меньшая вероятность получить проблем с ДТ). На счёт теряет цену рено меньше это скорее больше к Логанам и Сандерикам ,которые продаются б/у от 250-300р,но это потому что в основном они в комплектациях база или стандарт,максимальные комплектации продаются со значительными скидками от салонного ценника....Дустер дизельный ваш стоит 800 000р,через 5 лет если он грубо будет стоить 1 000 000 новый ,реальный клиент во-первых будет врятли рассматривать покупку б/у дизеля 5 лет с минимальной разницой от нового,соответственно будет требовать скидку..., да и проще ему будет купить в новом кузове на бензине пусть в начальной комплектации ,всё равно у вас механика,а 4 ВД особо не многим нужен на Дустере..,а многие так и думаю лучше новый за эти же деньги,всё равно в кредит,всё равно ездить лет 5....,так что придётся вам на него скинуть очень даже не мало ,чтоб продать.Единственный плюс это то что вы успели купить машину по старой цене и есть выход на недорогую соляру,возможно это всё скомпенсирует ваши расчёты на меньшие финансовые потери... Видимо всё так и будет как вы написали. Кстати цена на оф.сайте уже 847.000 р. + доставка 15000р. + цвет металлик 10.000 р. = 872.000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Что скажете о короллах предыдущего кузова б/у за тыщ 400-450? Долго и ненадоедливо смогут послужить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Что скажете о короллах предыдущего кузова б/у за тыщ 400-450? Долго и ненадоедливо смогут послужить? если на механике то послужат нормально....автомат рассматривайте либо на пред предыдущем кузове(до 2006г), либо на рейстайлинге предыдущего от 2010г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, забыл уточнить. Только автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 если на механике то послужат нормально....автомат рассматривайте либо на пред предыдущем кузове(до 2006г), либо на рейстайлинге предыдущего от 2010г. робот ну очень не надежен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 робот ну очень не надежен +1,но есть также кого устраивает и он.Лично себе бы не купил,да и цена на короллы с РКПП сейчас упала догнав предыдущей кузов на класическом АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 робот ну очень не надежен как он может быть не надежен?! Это же тоета, верх технического совершенства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 как он может быть не надежен?! Это же тоета, верх технического совершенства я не знал что ты на тойоту молишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 C НЫНЕШНЕМ курсом стоит брать бу иномарку? Хочу форестер, но если раньше замена ремней и жидкостей стоила грубо говоря 10 тыс.р, то сейчас 20!!! И это без ремонта, только расходники.Также думаю и с другими машинами. Хочу иномарку, но трезвый расчет остужает. Кто что знает/думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 C НЫНЕШНЕМ курсом стоит брать бу иномарку? Хочу форестер, но если раньше замена ремней и жидкостей стоила грубо говоря 10 тыс.р, то сейчас 20!!! И это без ремонта, только расходники. Также думаю и с другими машинами. Хочу иномарку, но трезвый расчет остужает. Кто что знает/думает по этому поводу? А на современные вазы разве дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 ха, покупка б/у Range Rover sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 А на современные вазы разве дешевле? а вполне может и дороже выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 C НЫНЕШНЕМ курсом стоит брать бу иномарку? Хочу форестер, но если раньше замена ремней и жидкостей стоила грубо говоря 10 тыс.р, то сейчас 20!!! И это без ремонта, только расходники. Также думаю и с другими машинами. Хочу иномарку, но трезвый расчет остужает. Кто что знает/думает по этому поводу? откуда такие цены? или вы двигатель снимаете для замены ремней. как мне предлагали в одном из сервисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 C НЫНЕШНЕМ курсом стоит брать бу иномарку? Хочу форестер, но если раньше замена ремней и жидкостей стоила грубо говоря 10 тыс.р, то сейчас 20!!! И это без ремонта, только расходники. Также думаю и с другими машинами. Хочу иномарку, но трезвый расчет остужает. Кто что знает/думает по этому поводу? Б/у иномарка, в обслуживании, может обойтись дешевле Таза. А может и нет. Как повезёт... и какая иномарка. Но трезво рассчитывая, надо предусмотреть возможность экстренного вложения небольшой суммы денег в возможную замену какого-нибудь дорогостоящего узла, например рулевой рейки. Т.е. если есть лишние сто с хвостиком тонн рублей, для ремонта, значит имеет смысл брать Форестер. Если сумма меньше, то и брать надо что-то соответствующее сумме, чтобы потом не передвигаться пешком, не имея возможности безболезненно отремонтировать это железо. Плюс трезво размышляя, для того, чтобы брать Субару, или что-то не имеющее в Астрахани официалов, надо отложить денег на возможную транспортировку в Волгоград, на эвакуаторе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 в 13 можно уложиться ,менять ГРМ одно удовольствие . Бред пишите ,эксплуатирую субариков больше 10 лет ,проблем нет ни с ремонтом ни с запчастями .В Волгогаде ОД. олени ,нех.. там делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 в 13 можно уложиться ,менять ГРМ одно удовольствие . и это наверное со всеми сальника и роликами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 откуда такие цены? или вы двигатель снимаете для замены ремней. как мне предлагали в одном из сервисов. Все правильно тебе написали. Это субару с ежом вонючим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Все правильно тебе написали. Это субару с ежом вонючим был субару у меня и не было таких цен. хотя если ездить к дилеру в Волгоград то будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 я не знал что ты на тойоту молишься это я утрирую разумеется, тоета это хлам, за те деньги которые за нее просят, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.