android Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Напишите реальные доводы! не дай бог вам эти доводы на дороге испытать. 4х4 еще и автоматически подключаемый это также как с зимней резиной. народ начинает считать что все теперь безопасней, а законы физики ни кто не отменял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Покупая Дастер с 90 лошадками и думая об экономии топлива, я бы не стал других клеймить нищебродами. Про новую машину в целом согласен, только вот не про 5 лет, проблемы могут начаться после окончания гарантии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Покупая Дастер с 90 лошадками и думая об экономии топлива, я бы не стал других клеймить нищебродами. Вы правы. Есть люди покупающие новые авто намного дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть люди которые покупают машины немного б/у принципиально, потому что не хотят терять очень весомую сумму от стоимости в первый год эксплуатации. Спасибо модеру за перенос сообщений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть люди которые покупают машины немного б/у принципиально, потому что не хотят терять очень весомую сумму от стоимости в первый год эксплуатации. Спасибо модеру за перенос сообщений! В большинстве случаев это машины кредитные, битые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 В большинстве случаев это машины кредитные, битые. новые машины тоже бывают битые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 новые машины тоже бывают битые. Весомый аргумент не покупать новые авто. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 А чтобы не попасть кредитную, можно выбирать из тех что куплены за наличку с чеками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 А чтобы не попасть кредитную, можно выбирать из тех что куплены за наличку с чеками. Нормальный человек не продаст нормальную годовалую машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Эт Вы зря, я вот купил например годовалую (меньше 8 тыс пробег), с очень очень хорошей скидкой, хотите верьте хотите нет. Правда искал полгода практически. До этого ездил на машине купленной новой в салоне, и рассматривал авто только в идеальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Эт Вы зря, я вот купил например годовалую (меньше 8 тыс пробег), с очень очень хорошей скидкой, хотите верьте хотите нет. Правда искал полгода практически. До этого ездил на машине купленной новой в салоне, и рассматривал авто только в идеальном состоянии. А я себе могу позволить новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Я очень рад за Вас, главное чтобы она еще удовольствие приносила, а не была тележкой для передвижения из А в Б. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Я очень рад за Вас, главное чтобы она еще удовольствие приносила, а не была тележкой для передвижения из А в Б. Дастер - прекрасная машина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Эт Вы зря, я вот купил например годовалую (меньше 8 тыс пробег), с очень очень хорошей скидкой, хотите верьте хотите нет. Правда искал полгода практически. До этого ездил на машине купленной новой в салоне, и рассматривал авто только в идеальном состоянии. Что купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Дастер - прекрасная машина. Дустер машина для нищебродов, чуть выше тазов на ступень! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 @рАман, Форик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Дустер машина для нищебродов, чуть выше тазов на ступень! +1 бомжатский салон, эконом класс... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Нормальный человек не продаст нормальную годовалую машину!Продаст, жене по пиани за два купил, новая в то время 3700 стоила, пробег 14000, щас дороже продать можна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 +1 бомжатский салон, эконом класс... Ниссан тирано 2015. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Ниссан тирано 2015. С дастером двойняшки они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Да у Террано салон намного лучше, но и дороже он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Да у Террано салон намного лучше, но и дороже он. У него нет дизельного двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Норм машина дастер, стоит столь сколько и должна стоить. А какие есть альтернативы за эти деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Дустер машина для нищебродов, чуть выше тазов на ступень! Все зависит от опыта, если пересесть с жигулей классики на дастер, то в сравнении отличный автомобиль, а если пересаживаться с ML-class, то так себе, ничего хорошего. Мне вот не понять как можно купить solaris в полной комплектации за 650 тыр., или duster за почти миллион, а люди слюни пускают и покупают. Дело опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Норм машина дастер, стоит столь сколько и должна стоить. А какие есть альтернативы за эти деньги? Колеос от автоваза. В начале 2015, ждем посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.