Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Напишите реальные доводы!

не дай бог вам эти доводы на дороге испытать.

4х4 еще и автоматически подключаемый это также как с зимней резиной.

народ начинает считать что все теперь безопасней, а законы физики ни кто не отменял.

Покупая Дастер с 90 лошадками и думая об экономии топлива, я бы не стал других клеймить нищебродами. Про новую машину в целом согласен, только вот не про 5 лет, проблемы могут начаться после окончания гарантии.

Покупая Дастер с 90 лошадками и думая об экономии топлива, я бы не стал других клеймить нищебродами.

Вы правы.

Есть люди покупающие новые авто намного дороже.

Есть люди которые покупают машины немного б/у принципиально, потому что не хотят терять очень весомую сумму от стоимости в первый год эксплуатации.

Спасибо модеру за перенос сообщений!

Есть люди которые покупают машины немного б/у принципиально, потому что не хотят терять очень весомую сумму от стоимости в первый год эксплуатации.

Спасибо модеру за перенос сообщений!

В большинстве случаев это машины кредитные, битые.

В большинстве случаев это машины кредитные, битые.

новые машины тоже бывают битые.

А чтобы не попасть кредитную, можно выбирать из тех что куплены за наличку с чеками.

А чтобы не попасть кредитную, можно выбирать из тех что куплены за наличку с чеками.

Нормальный человек не продаст нормальную годовалую машину!

Эт Вы зря, я вот купил например годовалую (меньше 8 тыс пробег), с очень очень хорошей скидкой, хотите верьте хотите нет. Правда искал полгода практически.

До этого ездил на машине купленной новой в салоне, и рассматривал авто только в идеальном состоянии.

Эт Вы зря, я вот купил например годовалую (меньше 8 тыс пробег), с очень очень хорошей скидкой, хотите верьте хотите нет. Правда искал полгода практически.

До этого ездил на машине купленной новой в салоне, и рассматривал авто только в идеальном состоянии.

А я себе могу позволить новую. 

Я очень рад за Вас, главное чтобы она еще удовольствие приносила, а не была тележкой для передвижения из А в Б.

Я очень рад за Вас, главное чтобы она еще удовольствие приносила, а не была тележкой для передвижения из А в Б.

Дастер - прекрасная машина.

Что купил?

Нормальный человек не продаст нормальную годовалую машину!

Продаст, жене по пиани за два купил, новая в то время 3700 стоила, пробег 14000, щас дороже продать можна

Дустер машина для нищебродов, чуть выше тазов на ступень!

Все зависит от опыта, если пересесть с жигулей классики на дастер, то в сравнении отличный автомобиль, а если пересаживаться с ML-class, то так себе, ничего хорошего. 

Мне вот не понять как можно купить solaris в полной комплектации за 650 тыр., или duster за почти миллион, а люди слюни пускают и покупают. Дело опыта.

Норм машина дастер, стоит столь сколько и должна стоить. А какие есть альтернативы за эти деньги?

1280px-Lada_XRAY_Concept_2.JPG

Колеос от автоваза. В начале 2015, ждем посмотреть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...