Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да? Ну давай мне например партийничек шаровой на ниссан тиида, оригинал. Жду.

Он имел ввиду заменители есть, допустим "555" - SB-4952

Эти говянные заменители долго не ходят, проверено. в том то и разница, что на корейцев есть ОРИГИНАЛ отдельно, а на других уже нет. Меняйте все в сборе.

Вот в этом и европейцы получше, можно нормальные заменители купить, как лемфёрдер, муг, трв.

Да? Ну давай мне например партийничек шаровой на ниссан тиида 7 год, леворукая, оригинал. Жду.

и тому же Ниссану шаровые или что другое поставляет ТРВ (тока без лого) это для примера, Ниссан там ставит свое клеймо и продает втридорого. так что покупайте "оригинал"

ЗЫ у корейцев и европейцев такая же ерунда

Откройте каталог и дайте мне оригинальный номер шаровой отдельно, мой пост с этого начинался, и ниссан свое клеймо не ставит. ибо нету оригинала отдельно, ставить не на что.
значит это политика Ниссана, закупать у незнамо кого (чтоб без логотипа) и менять узлами, чтоб бабла больше заработать.

А на самом деле там стоит тот же ТРВ, Люкас или еще что либо.

ЗЫ глянул на X-Trail, такая же ерунда :megalol: :megalol: :megalol:

на митце та же ерунда, отдельной шаровой нет, только с рычагом, зато можно найти шаровую неоригинал за 600 р, а не покупать ее же с рычагом за 7500.

У корейцев есть пока одно преимущество по запчастям, на них можно заказать оригинал отдельно, т.е. шаровые, сайленты и т.д и т.п., то что у других брендов предлагается в сборе.

но не всегда возможна замена по отдельности! например: закипает так что рычаг приходиться резать...и в утиль благо в сборе не так дорого по отношению с другими авто например с бмв с алюминиевой подвеской.

да вот же. Не я один говорю, возьми что нибудь из нашего автопрома поновее. Дешевле в обслуживании будет.

Но человеку хочется иномарку)

Кстати, немного отступлю от темы, почему двенашки 2008 года продают под 200к? Что в них такого?

Человек не ездил и думает что иномарка не ломается, а заодно и понтовее будет. Людям без опыта продаваны однозначно попытаются впихнуть дрянь, но самое интересное новичкам которые не имеют опыта общения с машинами сложно что-либо объяснить, они выбирают душой (особенно женщины). За 300 можно взять Логана года 8-9, хороший Акцент, люксовые Приору и Калину с кондёром, корейцев всяких типа Рио, Авео.

Почему 12-ки продают за 200 кило не могу ответить, это вопрос вопросов. Наверное "патаму шта чоткая пацанкая тачка". Я лично не понимаю как можно отдать 200 за снятую с производства отечественную машину без кондера, без усилителя руля (хотя некоторые встречаются с ГУР), когда за эти деньги можно взять Калину с ЭУР и кондёром, да даже Логан и Приору с усилителями руля.      

Человек не ездил и думает что иномарка не ломается, а заодно и понтовее будет. Людям без опыта продаваны однозначно попытаются впихнуть дрянь, но самое интересное новичкам которые не имеют опыта общения с машинами сложно что-либо объяснить, они выбирают душой (особенно женщины). За 300 можно взять Логана года 8-9, хороший Акцент, люксовые Приору и Калину с кондёром, корейцев всяких типа Рио, Авео.

Почему 12-ки продают за 200 кило не могу ответить, это вопрос вопросов. Наверное "патаму шта чоткая пацанкая тачка". Я лично не понимаю как можно отдать 200 за снятую с производства отечественную машину без кондера, без усилителя руля (хотя некоторые встречаются с ГУР), когда за эти деньги можно взять Калину с ЭУР и кондёром, да даже Логан и Приору с усилителями руля.      

потому что на 012 много любителей  осталось ,а новой её не купишь,поэтому берут посвежее...в том году был случай передо мной приехала 012 - 2008г спец серия 1,8 с салоном крутым с завода и прочими ништяками и её через час уже купили за 238 000р, я сам опупел от того ,что её купили... :dribble:  и по памяти помню что у нас 012 ни когда не застаивались,любят их и ценят,мне она самому нравилась в 2004-2005гг,тогда ещё мода была спойлер снимать и тонировать вхлам.

Друг выбирает себе б/у иномарку (первый автомобиль). Что посоветуете? Бюджет 300к

Хороший бюджет!

Пусть смотрит в сторону Логанов, Акцентов, за эти деньги можно найти приличный вариант 08 - 09 года с кондером ....

Хороший бюджет!

Пусть смотрит в сторону Логанов, Акцентов, за эти деньги можно найти приличный вариант 08 - 09 года с кондером ....

Акцент/Спектра с кондером и автоматом 101 лошадь. Это издевательство. 

Тот же самый двигатель с тем же автоматом в рио, 98 лошадей.

В таких случаях уже паре знакомых давал парадоксальный совет - купить что нибудь девятого семейства тысяч не более чем за 60, и отъездить на этом деле зиму, набраться опыта и набить первые шишки, ее по весне можно будет продать (если не разобьешь в первый гололед) практически за те же самые деньги, и тогда выбирать первую, уже долгосрочную машину, имея какие то представления о том, что тебе нужно, и садиться за руль машины по своему бюджету с некоторым опытом вождения.

купить что нибудь девятого семейства тысяч не более чем за 60, и отъездить на этом деле зиму

Дурацкий совет. Ездить каждый день от дома до механика, перед тем как попасть на работу, вовсе не доставляет удовольствия, особенно по зиме.

Акцент/Спектра с кондером и автоматом 101 лошадь. Это издевательство. 

А кто говорил про автомат и и 101 лошадь ?  :megalol:

Дурацкий совет. Ездить каждый день от дома до механика, перед тем как попасть на работу, вовсе не доставляет удовольствия, особенно по зиме.

Ну если руки их Ж то пусть ездит от дома до механика )

Ну если руки их Ж то пусть ездит от дома до механика )

Ага, при -20 на ветру очень приятно лазить с ключиками, разбираться чего там на этот раз заело.

Ага, при -20 на ветру очень приятно лазить с ключиками, разбираться чего там на этот раз заело.

Да не говорите ерунду! Ни чего там не заест при -20 если перед зимой подготовить авто по минимуму, заменить АКБ, жидкости и масла ....

Народ у нас любит на мелочах экономить, потом жалуется, что авто гамно и подводит часто ....

Да не говорите ерунду! Ни чего там не заест при -20 если перед зимой подготовить авто по минимуму, заменить АКБ, жидкости и масла ....

Народ у нас любит на мелочах экономить, потом жалуется, что авто гамно и подводит часто ....

Прямо ничего ничего? Ни стартер, ни коробка, ни катушка, ни трамблер, ни бензонасос......? И даже глушак не отвалится? 

Фантастика.

Прямо ничего ничего? Ни стартер, ни коробка, ни катушка, ни трамблер, ни бензонасос......? И даже глушак не отвалится? 

Фантастика.

Ну от этого не застрахован ни один автомобиль Б\У, и даже новый автомобиль, и даже иномарка :)

Если бы авто не ломались, то новые бы ни кто не покупал жыж ведь ...

Ну от этого не застрахован ни один автомобиль Б\У, и даже новый автомобиль, и даже иномарка :)

Если бы авто не ломались, то новые бы ни кто не покупал жыж ведь ...

Ой не факт)))

для уменьшения налога с лошадей.

Акцент с кондером и автоматом 101 лошадь. Это издевательство. 

АТ-5 с 2006 года. ломалась в 2006 и 2008 годах = перегорели лампочки в передних противотуманках - они у меня евровариант - включение при включении зажигания. 

Остальное - только расходники.

В таких случаях уже паре знакомых давал парадоксальный совет - купить что нибудь девятого семейства тысяч не более чем за 60, и отъездить на этом деле зиму, набраться опыта и набить первые шишки, ее по весне можно будет продать (если не разобьешь в первый гололед) практически за те же самые деньги, и тогда выбирать первую, уже долгосрочную машину, имея какие то представления о том, что тебе нужно, и садиться за руль машины по своему бюджету с некоторым опытом вождения.

Самая страшная вещь которая может случиться при покупке девяток, шестерок и прочего ваза за 60 т.р. это серьезная авария, например столкновение на скоростях за 60. Не забывайте никогда про безопасность этих автомобилей. Даже акцент 2 поколения относительно безопасен по сравнению с этими машинами.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...