Watashi Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Налог д.б. не на срок, а на состояние. Это куда сложнее отследить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Развязать всю эту хрень с регистрацией тс-страховкой-техосмотром, сделав всё независимыми друг от друга операциями. Ибо теперь техосмотр просто 500рублей кому-то, а половина страховых полисов - левые. налог выставить исходя из потребления бензина (как предлагалось ранее - акциз), исключив нонешний "транспортный", ибо газель явно оказывает больше влияния на ОС и дорожное покрытие нежели 210-сильные ваги 2,0Т. И от налога ни кто не уйдет, ибо без бензина трудновато ездить. Страховку вообще надо по РММ ТС считать и по кол-ву пассажиров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Тема вроде про выбор авто? Подскажите тогда про suzuki grand vitara 2006-2008, хочу купить! 2.0 не рассматриваю, 2,7 вроде бывают только американцы. Хотелось бы услышать мнение настоящих/бывших владельцев данного авто. Отговорите от покупки штоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Тема вроде про выбор авто? Подскажите тогда про suzuki grand vitara 2006-2008, хочу купить! 2.0 не рассматриваю, 2,7 вроде бывают только американцы. Хотелось бы услышать мнение настоящих/бывших владельцев данного авто. Отговорите от покупки штоле. Брал в аренду свежий год за бугром, трёхлетка. В гору не тянул вообще. Даже с тапком в пол. Причину не знаю. Дизайн салона на любителя. Мрачноватый. Взять можно, если это не пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Тема вроде про выбор авто? Подскажите тогда про suzuki grand vitara 2006-2008, хочу купить! 2.0 не рассматриваю, 2,7 вроде бывают только американцы. Хотелось бы услышать мнение настоящих/бывших владельцев данного авто. Отговорите от покупки штоле. Ездил на механике 2.0. На сельской дороге шустрый, но посадка как в газоне, сидухи без поддержки, все и всё летают по салону, подвеска жесткая хотя особой управляемости не даёт. Речь о машине 2009 г.в. Ну и кому важно: отделка салона не возбуждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Брал в аренду свежий год за бугром, трёхлетка. В гору не тянул вообще. Даже с тапком в пол. Причину не знаю. Дизайн салона на любителя. Мрачноватый. Взять можно, если это не пугает.Двигатель какой был? Поэтому 2 шку не рассматриваю в принципе. Салон видел, мне пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Плохо, когда в городе нет официалов. Вдруг придётся на эвакуаторе в Волгоград? Геморрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xuuFY2DFf_4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Ещё одна опция в подогреве пруля за пресловутый полтинник: http://lifenews.ru/news/140774 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Насмотрелся я на эти "хорошие праворульки лохматых годов", вечно стоящие вдоль обочины с аварийкой и задранным капотом. Ну а марк просто ездить не будет. Дожидаясь очередной детали с экзиста. Так видимо лучше, ага? Ну да конечно,никогда я на марке не стоял вдоль обочины с задранным капотом,еще несколько товарищей у которых тоже марк так же не стояли. Да ладно не будет.Все запчасти есть в городе в наличии ! хорошая чепырка по трассе едет лучше среднестатистического марка 90, которому 25 лет сравнивайте одинаковые машины чепырку например с марчем, а марк с баржой Не смеши)) Марк у которого с подвеской всё ок по трассе идет как вкопанный Рулится марк отлично,только если ездишь агрессивно,то нужно стойки на газомаслянные каяба поменять(2500р штука),т.к родные масляные слишком мягкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Любишь менять моторы и подвески? Слава Богу - у нас не регистрируют "прульки"! Мотор стуканул,когда покупал машину,я знал что мотор там дымит и в скором времени нужно будет контракт поставить.И вот когда в очередной раз ездил боком на стадионе он стуканул,если бы я его так не насиловал,то он конечно еще отбегал бы. Подвеска там тоже была подушатана и я это тоже знал когда покупал.Деньги были и поэтому я поменял всё,что нужно было на тот момент и что не нужно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну да конечно,никогда я на марке не стоял вдоль обочины с задранным капотом,еще несколько товарищей у которых тоже марк так же не стояли. Да ладно не будет.Все запчасти есть в городе в наличии ! Наблюдаются взаимоисключающиеся параграфы. Марк у тебя не ломается, но ситуацию по запчастям ты прекрасно знаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Наблюдаются взаимоисключающиеся параграфы. Марк у тебя не ломается, но ситуацию по запчастям ты прекрасно знаешь Петросян из тебя плохой ! Расходники знаешь ли на всех машинах меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Да ладно не будет.Все запчасти есть в городе в наличии ! Запчастей в ассортименте в наличии нет в астрахани даже на короллу). Я не говорю про фильтра/масла ибо это не запчасти. Ну а ассортимент дельты одинаков для всех марок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Петросян из тебя плохой ! Расходники знаешь ли на всех машинах меняют. Нет, не знаю. Я приезжаю раз в 15 тыс в сервис и мне все меняют там. И, прикинь, кроме этих поездок, единственное, зачем я лезу под капот - долить омывающей жидкости. А уж про наличие и расценки на запчасти я вообще не в курсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 ...Я приезжаю раз в 15 тыс в сервис и мне все меняют там. ... уапхахахаха. Улыбнуло))). Что за сервис? Майбах? Мазератти? Бентли? Феррари? Не слыхал про сервисы, где всё меняют по умолчанию, если не стоять над душой, не попросить хорошо, не втереться и т.д., а просто приехать раз в 15 тыс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Что за сервис? Майбах? Мазератти? Бентли? Феррари? Б-г с вами. Всего лишь скромный, народный отомобиле. Не слыхал про сервисы, где всё меняют по умолчанию, если не стоять над душой, не попросить хорошо, не втереться и т.д., а просто приехать раз в 15 тыс... А я вот не слыхал про сервисы, где надо стоять над душой. В любой сервис приезжаешь, оставляешь ключи, расплачиваешься, через несколько часов забираешь машину. С уже пройденным ТО и старыми запчастями в багажнике. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Не слыхал про сервисы, где всё меняют по умолчанию, если не стоять над душой, не попросить хорошо, не втереться и т.д., а просто приехать раз в 15 тыс... За 8 лет, никогда не было проблем с официалами. Во время прохождения ТО всегда звонят, если нужно что-то поменять. Если откажешься, это отображается в заказ-наряде, как рекомендация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Нет, не знаю. Я приезжаю раз в 15 тыс в сервис и мне все меняют там. И, прикинь, кроме этих поездок, единственное, зачем я лезу под капот - долить омывающей жидкости. А уж про наличие и расценки на запчасти я вообще не в курсе Прикинь я так же делаю,только перед тем как ехать в сервис прохожу диагностику ходовой,чтобы знать что купить Запчастей в ассортименте в наличии нет в астрахани даже на короллу). Я не говорю про фильтра/масла ибо это не запчасти. Ну а ассортимент дельты одинаков для всех марок) Я не знаю где ты смотрел,но все шаровые,сайленты,ступичные,ремни и т.д всё это есть,сам покупал.Даже коробку на свой первый марк в городе покупал. Так что всё есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Прикинь я так же делаю,только перед тем как ехать в сервис прохожу диагностику ходовой,чтобы знать что купить К официалам, что ли? В сервисе не офигевают от того, что к ним приехало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 @Watashi, @ValeryVB, 15 тыш круто для Астрахани, как и воздушник менять раз в 30 тыш (это у официалов так положено) тормозную жидкость вам сколько раз поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 @Watashi, @ValeryVB, 15 тыш круто для Астрахани, как и воздушник менять раз в 30 тыш (это у официалов так положено) тормозную жидкость вам сколько раз поменяли? мне вот тоже воздушный предлагают в СЦ "Тойота" через каждые 10 000 км менять,а ещё колодки сказали мы рекомендуем менять при износе в 2мм,то есть каждые 10 000км получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 К официалам, что ли? В сервисе не офигевают от того, что к ним приехало? Зачем мне официалы ? Когда отчем работал в тойоте,то и к ним тоже заезжал. И почему они должны офигевать? Машина полностью исправна и по факту на ней только старый кузов.Т.к электроника в марке очень простая,то по сути там может ломаться подвеска,движка,коробка,больше там ломаться нечему,так какие проблемы могут быть если движка контракт и общий пробег на ней 77к,подвеска новая целиком начиная от тормозных дисков,коробка в исправном состоянии. У тебя у самого походу комплексы,уехал в Мск т.к не мог заработать тут,живешь в съемной хате,купил по сути своей кредитную тачку,и думаешь что жизнь удалась и можешь другим говорить как надо...Сказки тут рассказываешь про "насмотрелся на то как у обочины стоят прульки" и т.д. Ты по сути ездишь на машине которая не едет,но говоришь так,будто на бентли катаешься. Завязывай со своим бредом.Если ты там где-то видел у обочины прульки это значит только то,что конкретно данная машина вовремя не обслуживалась. Не обслуживай свой поло,так он быстрее ушатается... Так в чем твой хваленный поло лучше моего марка? Только если тем,что он просто новее,но от того что он новее у него нету никаких плюсов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 @Watashi, @ValeryVB, 15 тыш круто для Астрахани, как и воздушник менять раз в 30 тыш (это у официалов так положено) тормозную жидкость вам сколько раз поменяли? 15 тык круто это в каком смысле? Воздушный и салонный фильтры меняются каждое ТО. Предлагали каждые 15 тык и топливный фильтр и свечи менять, но они у меня легко 30 тык откатывали. Тормозную жидкость ни разу не менял. Антифриз менял, когда ставил новую помпу (в плановом порядке при очередной замене ГРМ) Тачку продал с пробегом 187 тык. в прекрасном состоянии. Сейчас машина новая, первое ТО месяца через 2... Но офф прежний ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 15 тык круто это в каком смысле? Воздушный и салонный фильтры меняются каждое ТО. Предлагали каждые 15 тык и топливный фильтр и свечи менять, но они у меня легко 30 тык откатывали. Тормозную жидкость ни разу не менял. Антифриз менял, когда ставил новую помпу (в плановом порядке при очередной замене ГРМ) Тачку продал с пробегом 187 тык. в прекрасном состоянии. Сейчас машина новая, первое ТО месяца через 2... Но офф прежний ))) 15 000 км пробега для масла это очень много в Астрахани. тормозную жидкость положено менять 2-3 года, странно что официал об этом не знает. а вы говорите "За 8 лет, никогда не было проблем с официалами", может просто не знаете. с кем только не общался все официалы халявят, зато всякую хрень навязывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.