Watashi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @Ritchi, чем двадцатилетнее немецкое ведро принципиально лучше двадцатилетнего ведра японского? Москва для примера. Там старая иномарка в потоке практически не попадается на глаза. Тем более прульная. Люди, у которых денег не хватает на что-то поприличнее, берут машину пониже классом, но поновее. Неспроста наверное? Старые жигули встречаются и то чаще, но на них ездят или таджики-извозчики, или это четверка-универсал, как вторая машина мелких ИП для перевозки грузов. А если уж так хочется руль в бардачке или просто иппонку - за 250 тыр можно подобрать что-то посвежее, но малолитражное или просто более бюджетное. Хотя бы так: http://auto.yandex.ru/mitsubishi/lancer/3480638/offers?price_to=250000&state=USED 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @Ritchi, чем двадцатилетнее немецкое ведро принципиально лучше двадцатилетнего ведра японского? Москва для примера. Там старая иномарка в потоке практически не попадается на глаза. Тем более прульная. Люди, у которых денег не хватает на что-то поприличнее, берут машину пониже классом, но поновее. Неспроста наверное? Старые жигули встречаются и то чаще, но на них ездят или таджики-извозчики, или это четверка-универсал, как вторая машина мелких ИП для перевозки грузов. А если уж так хочется руль в бардачке или просто иппонку - за 250 тыр можно подобрать что-то посвежее, но малолитражное или просто более бюджетное. Хотя бы так: http://auto.yandex.ru/mitsubishi/lancer/3480638/offers?price_to=250000&state=USED Поновее берут потому что боятся. Боятся что сломается не в нужный момент,а что к чему в этой машине они и понятия не имеют. Вот и ездят на по-новее, но без комфорта. К примеру есть 270 тр. можно взять опять же немца 124 е34 ну и т.п. причем за эти деньги это будет хорошее состояние, да такие есть шоб вы знали. Или купить лачетти ну или аццент. Поскольку я занимаюсь ремонтом, иногда езжу на клиентских аццентах лачетях итп. По комфорту, управлению, работы моторов и кпп. Да и внешне для меня 124 намного лучше чем лачетти. Разница огромейшая за одни и теже деньги. Поэтому пишу я не то что где-то прочитал или услышал, а по собственному опыту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 А вот тут как раз интересное высказывание владельца почтенного немца, сегодняшней, кстати, свежести. Последние полторы недели, пока моя машина стоит без сцепления, я езжу на маршрутке и пользуюсь плеером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот именно только и пишут, хотя сами даже близко возле них не стояли. Ну или купили дрова за полтос и хотят от нёё больно много. Я очень жалею что пришлось расстаться с BMW 34-ой, была финансовая нужда. Отдал сотегу долг. А на сдачу купил омегу б, довольно в хорошем состоянии. http://reviews.drom.ru/mercedes-benz/e-class/33133/ Вас вообще никак ценники не пугают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Омг! Когда уже введут правило тройного налога на авто старше 15 лет! Ну Вас в баню, господа. У меня есть авто, которому 19 лет. Авто для души, я на нем проезжаю... да нисколько я на нем не проезжаю, только налог и страховку плачу. Сяду, прокачусь с ветерком бочком по пустой дороге и обратно в гараж. К сожалению, у меня пока что нет лишних 3 лямов на нормальную автозажигалку, есть только классный ведровер 95 года) и новый овощ из салона. Зачем эти крайности? "Брать только из салона", "через 7 лет в утиль"?. Хотите чтоб у людей единственной доступной радостью жизни было домино под пивко на лавочке? Уж лучше марки и старые бумеры корчевать по-моему, чем бухать... ...правило тройного налога ему ввести... Или среди нас затесался суперсостоятельный человек, покупающий каждые выходные новый ГТР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 http://reviews.drom.ru/mercedes-benz/e-class/33133/ Вас вообще никак ценники не пугают? Да что же такое тут на этом форуме за дурдом. Я тебе про 124 и 34 они 93-95 годов, ты мне про W211, этот кузов т..е модель, как и BMW е60 среди поклонников не ценятся, из-за их проблем и уже не того качества, да и цены на запчасти у них выше, я уже писал об этом. Ну Вас в баню, господа. У меня есть авто, которому 19 лет. Авто для души, я на нем проезжаю... да нисколько я на нем не проезжаю, только налог и страховку плачу. Сяду, прокачусь с ветерком бочком по пустой дороге и обратно в гараж. К сожалению, у меня пока что нет лишних 3 лямов на нормальную автозажигалку, есть только классный ведровер 95 года) и новый овощ из салона. Зачем эти крайности? "Брать только из салона", "через 7 лет в утиль"?. Хотите чтоб у людей единственной доступной радостью жизни было домино под пивко на лавочке? Уж лучше марки и старые бумеры корчевать по-моему, чем бухать... ...правило тройного налога ему ввести... Или среди нас затесался суперсостоятельный человек, покупающий каждые выходные новый ГТР? Полностью с тобой согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Хотя покупали недавно MB viano 2004г дизель CDI 2/2. В принципе тот же 211 только 8 мест. Ничего геморного замечено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 чайку хочу. с двумя водителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Зачем эти крайности? "Брать только из салона", "через 7 лет в утиль"? Очень неплохой вариант. Лично я планирую на нем и остаться. Только, возможно, сократить срок до пяти. Авто для души, я на нем проезжаю... да нисколько я на нем не проезжаю, только налог и страховку плачу Для души?) Ну и прекрасно! Если для души - вам не будет столь сложно платить тройной налог. А если сложно - значит не настолько душа по этому ведру страдает Зато с дорог пропадет куча помоек, которые отравляют воздух своими древними движками и создают пробки, ломаясь прямо на проезжей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Очень неплохой вариант. Лично я планирую на нем и остаться. Только, возможно, сократить срок до пяти. Для души?) Ну и прекрасно! Если для души - вам не будет столь сложно платить тройной налог. А если сложно - значит не настолько душа по этому ведру страдает Зато с дорог пропадет куча помоек, которые отравляют воздух своими древними движками и создают пробки, ломаясь прямо на проезжей части. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_400953779 знаю эту машину. Далеко не помойка, а по твоему мнению как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 пробег совсееем не смотаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 пробег совсееем не смотаный При покупке было 90 000. Может в Германии сматывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 http://www.avito.ru/..._1995_400953779 знаю эту машину. Далеко не помойка, а по твоему мнению как? А так не лучше? Или я чего то недопонимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 А так не лучше? Или я чего то недопонимаю? Можно и так, только 34 в таком состоянии не будет сосать денег хоть и старше по годам. И проще и проблем никаких. О чем и начался спор что не то качество у современных именитых брэндах. До 100 000 более менее, потом начинается деньговливание. И по запчастям уже третий раз пишу на 90 годы намного дешевле. Хотя 500 руб конечно много, можно и в 270-300 хороший экземпляр найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 А так не лучше? Или я чего то недопонимаю? Недопонимаешь . Появление N-серии и переход бмв на "пластмассовый" звук - не лучший этап в истории бэмэве((( Для души?) Ну и прекрасно! Если для души - вам не будет столь сложно платить тройной налог. А если сложно - значит не настолько душа по этому ведру страдает Зато с дорог пропадет куча помоек, которые отравляют воздух своими древними движками и создают пробки, ломаясь прямо на проезжей части. Ну как бы если б ЗП росла при этом также в геометрической прогрессии, то запросто. По поводу "вонючих помоек": ищу сейчас версию мотора, выдающей с литра объема 100 лошадей, т.е. выжигающий всё до последней капли... Кстати вот за соответствие экостандартам тоже обеспокоен. не нравится как сейчас выхлоп м52 воняет, износ чувствуется... Можно и так, только 34 в таком состоянии не будет сосать денег хоть и старше по годам. И проще и проблем никаких. О чем и начался спор что не то качество у современных именитых брэндах. До 100 000 более менее, потом начинается деньговливание. И по запчастям уже третий раз пишу на 90 годы намного дешевле. даже е32-е38 - всё 90е годы, но разница в содержании архиколлосальна. За сим неимоверно уважаю обладателей "идеальных" экземпляров е38 это надо суметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Далеко не помойка, а по твоему мнению как? По-моему - старье. За совершенно неадекватную цену. А так не лучше? Или я чего то недопонимаю? Нам с тобой не понять. Почему двадцатилетнее старье должно стоить нормальной семилетней машины ищу сейчас версию мотора, выдающей с литра объема 100 лошадей, т.е. выжигающий всё до последней капли... Вопросов больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 За сим неимоверно уважаю обладателей "идеальных" экземпляров е38 это надо суметь. Тогда вот посмотри у чела просто зарплаты не наши)))http://www.e34.su/forum/topic/77513-privet-prinimaite-750-il-vosstanavlivaiu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 в 550 000 сидят 300 000 рублей за душевные терзания владельца от расставания с ней))). и 50 за то что дагстан) Тогда вот посмотри у чела просто зарплаты не наши)))http://www.e34.su/forum/topic/77513-privet-prinimaite-750-il-vosstanavlivaiu/ Мдя. и то фары мутные и коврик полосатый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Нам с тобой не понять. Почему двадцатилетнее старье должно стоить нормальной семилетней машины Конечно, с головой промытой рекламой. Дженерейшн-П. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 По-моему - старье. За совершенно неадекватную цену. Нам с тобой не понять. Почему двадцатилетнее старье должно стоить нормальной семилетней машины Вопросов больше нет Если бы у вас был опыт владения разными авто побольше может что-то и поняли. в 550 000 сидят 300 000 рублей за душевные терзания владельца от расставания с ней))). и 50 за то что дагстан) Мдя. и то фары мутные и коврик полосатый)) Ты дальше смотри. Дальше больше. Ещё он 540 можно сказать с нуля собирает и всё оригинал покупает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 владею е60 2008 года выпуска, немец, бизнес +, мотор n52b30n - 272 силы, томат. тяги хватает, автомат не тупит, звук не пластмассовый, рулится отлично - не хуже е46, гораздо мягче... вложения? расходники, бензин... до этого владел е46 рейсталинг, 2 литра (n42b20), механика... вот там были вложения... 2003 год... машинка нравилась, но постоянные вложения... вообщем изначально надо живой вариант искать, а не писать потом, что "ведро, сыпится...", ну и года тоже имеют значение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 О старье... Есть старьё - это дрова, рассыпающиеся на дороге, может быть и не совсем старых лет. Их не должно быть на дороге в принципе. А есть ещё автоэкзотика. И она должна ездить. Другое дело, что каждый день на ней выезжать получится всё меньше и меньше по многим причинам. И со временем, к такой машине придётся покупать трейлер. Кстати праворучки старых годов - это тоже автоэкзотика и перемещаться по городу они должны верхом на трейлере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Кстати праворучки старых годов - это тоже автоэкзотика и перемещаться по городу они должны верхом на трейлере. И не мешать укуренным маршрутчикам ездить по тротуарам и ронять двери. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 И не мешать укуренным маршрутчикам ездить по тротуарам и ронять двери. Не мешать ездить, особенно ночью... тут я согласен. А укуренные маршрутчики - это тема отдельного разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 О старье... Есть старьё - это дрова, рассыпающиеся на дороге, может быть и не совсем старых лет. Их не должно быть на дороге в принципе. А есть ещё автоэкзотика. И она должна ездить. Другое дело, что каждый день на ней выезжать получится всё меньше и меньше по многим причинам. И со временем, к такой машине придётся покупать трейлер. Кстати праворучки старых годов - это тоже автоэкзотика и перемещаться по городу они должны верхом на трейлере. Это проблема для Астрахани и Влг: я не знаю ни одного трека в радиусе 400 км, куда можно было бы выезжать на выходные. Что печаль. Большая печаль. Налог д.б. не на срок, а на состояние. У нас в городе есть и авто, которые на второй год существования становятся опасными для окружающих. Ибо на таких дорогах без должного ухода даже велосипед опасен для здоровья и жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.