D4rk_ Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 солярис лучше акуры? я вас умоляю.... клуб знатоков по картинкам и надписям "новая машина" херня за 500-700 тыщ в зависимости от комплектации с шильдиком "новая машина" о даааа, это круть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 ну хоть про новое авто меня люди поддерживают... вот если 500-600 тысяч.. конечно лучше акуру\супру\селику взять(причем в стоке, т.к. скорость не моё),чем поло\солярис\рио это моё имхо. пускай я буду в год тратить на обслуживание 50т.р. - ( так это копейки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Есть новая машина "сел-поехал" и есть "кот в мешке", особенно зимой. Каждому своё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 3 августа, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Есть новая машина "сел-поехал" и есть "кот в мешке", особенно зимой. Каждому своё. Угу, и второе ТО по цене, как весь ремонт, скажем праворучки, конца 90х, на 3-5 лет. Это если не считать что новая машина теряет за год в цене, за год 10-15% стоимости. Давайте разделять понты и практичность. Новая машина это понт. И платится тут за понт, за зависть соседа и коллеги, а не за надежность. 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 и однозначно повыше лансера или мазды 6 Вполне приличный клиренс у лансера для седана, а вот у мазды он ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Для какого-нибудь Рено, Хюндая и т.п. это не понты. Это не ауди с мерсом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Есть новая машина "сел-поехал" и есть "кот в мешке", особенно зимой. Каждому своё. А чем зима пугать должна то? Хочешь надежности в зимней период на 100% меняй сразу аккумулятор, и все жидкости после покупки Б\У автомобиля, по деньгам, выйдет намного дешевле, чем обязательное,но на фиг ненужное дилерское ТО у нового гомносоляриса .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 А чем зима пугать должна то? Хочешь надежности в зимней период на 100% меняй сразу аккумулятор, и все жидкости после покупки Б\У автомобиля, по деньгам, выйдет намного дешевле, чем обязательное,но на фиг ненужное дилерское ТО у нового гомносоляриса .... да так рассуждают люди которые ручками ничего делать не умеют.. покупают на год-два машину и продают.. но ладно бы если они тачки за ляма два бы покупали и через продавали и брали новую модель... но никак же в нашем случаи солярисы менять =)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Ребята, просветите, что такое "Солярис", которое вы тут так давно и шумно обсуждаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 выйдет намного дешевле, чем обязательное,но на фиг ненужное дилерское ТО у нового гомносоляриса .... 10-20% это для вас намного дешевле, разница между дилером и приличным сервисом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 да так рассуждают люди которые ручками ничего делать не умеют.. покупают на год-два машину и продают.. но ладно бы если они тачки за ляма два бы покупали и через продавали и брали новую модель... но никак же в нашем случаи солярисы менять =)))) У новых соляриса/киа рио, один из самых дешевых километр пробега. Что то около 5-6 рублей/км с учетом ТО, удешевления, налогов, бензина. Дешевле по-моему только шкода фабия. Но все равно если говорить про экономию, то это ему далеко до праворучки махровых годов, со стоимостью пробега где то около 3х рублей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Ребята, просветите, что такое "Солярис", которое вы тут так давно и шумно обсуждаете? 3 Акцент, хундай который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Угу, и второе ТО по цене, как весь ремонт, скажем праворучки, конца 90х, на 3-5 лет. Это если не считать что новая машина теряет за год в цене, за год 10-15% стоимости. Давайте разделять понты и практичность. Новая машина это понт. И платится тут за понт, за зависть соседа и коллеги, а не за надежность. Машина спустя 10 лет, максимум!, должна идти под пресс. Не только потому что это уже чьи-то "дрова", и морально устаревший сарай, потому что видел кучу наездников, но и потому что это уже вонючий старый сарай с непонятным прошлым, однозначным ремонтом, неизвестно какими и откуда запчастями, обычно кузовщиной уже с помойки и автоморгов, не имеющий вообще серьёзной ни технической, а кому важно, и "понтовой" перспективы. А о правом руле вообще лично мне ничего не говорите. Я уважаю японские машины, но не правые рули на левых дорогах и наоборот. И не переубедите, это совковый идиотизм, не более, "посмотрите, я и бедный, и жадный". Как для "кавказцев" - приоры на полу, так для "некавказцев" - правые рули, примерно одинаково круто. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 вонючий старый сарай с непонятным прошлым, однозначным ремонтом, неизвестно какими и откуда запчастями, обычно кузовщиной уже с помойки и автоморгов, не имеющий вообще серьёзной ни технической, а кому важно, и "понтовой" перспективы. Предлагаю закончить классические холивары. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 ну хоть про новое авто меня люди поддерживают... вот если 500-600 тысяч.. конечно лучше акуру\супру\селику взять(причем в стоке, т.к. скорость не моё),чем поло\солярис\рио это моё имхо. пускай я буду в год тратить на обслуживание 50т.р. - ( так это копейки. Брать супру и ездить на стоке э то как я уже писал ранее где то - жить с бабой но не трахать ее. Эффект тот же. Глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Для какого-нибудь Рено, Хюндая и т.п. это не понты. Это не ауди с мерсом. Опель астра у дилера обслужимть дороже чем уди а4 2009-10 годов. Проверено. Ест чеки накладные и тд. Причем владелец ауди уцже просто придирается. А на опель астра поехать на первое ТО 11000. Солярис также. И когда читаешь в чек листе - проверка стекол стеклоочистителей - 500 рублей))) Это вышак!!! У меня было два форда новых с престижа. Проклял. Купил рав4 2006 года сполным ТО. Никаких проблем. Ни расходов. Бенз масло. Папа на ней и город и дача и цемент и кирпичи. Я на охоту на нем ездил. Зимой с Королем на озере гоняли. Купите для наала хоть одну новую машину класса фокус или солярис. Отдайте 650-700к. Потом за ТО в год миним 30ку. Проездите на ней до окончания гарантии и потом будем разговаривать. Опять же повторюс. Два фокуса. Оба полный срок практически откатали. Второй я продал за 20-30 тык до окончания гарантии. За это время кулиса отлетела. Троссы слетали. Колодки как у всех. Перепрошивали два раза. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 З.Ы, на супре резина китай)) за 18 000 комплект)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Угу, и второе ТО по цене, как весь ремонт, скажем праворучки, конца 90х, на 3-5 лет. Это если не считать что новая машина теряет за год в цене, за год 10-15% стоимости. Давайте разделять понты и практичность. Новая машина это понт. И платится тут за понт, за зависть соседа и коллеги, а не за надежность. Давай, рулесрач ещё сюда подлей) Лично я купил новое авто из моральных соображений: никто не пердел в сидухи, все косяки какие возникнут - твои, в первые километры пробега никто её в шею не пидорасил, надеюсь тыщ сто прокатаем без замены. ТО15000 стоит 4к. За 15000 пробега у авто с пробегом 150-200к то борьба со стуками в рулевой с последующим сход развалом, то гул подшипников, то стеклоподъемник провалится (это я так, по тойотам пробежался азазазазааа). Не говоря что при покупке авто с рук надо бы сразу заменить масла, фильтра, грм (если ремень), помпу (если на ремне грм). И если речь не про логан - то затраты далеко за 4к уйдут. И это будут не последние затраты на ближайшие 15ткм) Потом начнется секас со старой сигналкой, история которой тоже неизвестна. И это если еще не брать в расчет, что ты купил авто, где кузовщину после дтп вытянули в идеал, а всю механику затолкали с аварийной машины. Описал выдуманные проблемы, но широко известные в просторах страны и интернета. Причем оно не зависит от марки. Мерседес и тойота могут начать сыпаться как жигули. 20летнюю бмв купил для души (читай для понту) - затрат овер9000 - мне нравится. Купил лансер новый овощной для перемещения - ттт - мне нравится . Не вижу смысла этого конфликта, ведь каждый др*чит как он хочет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Лично я купил новое авто из моральных соображений: никто не пердел в сидухи, все косяки какие возникнут - твои, в первые километры пробега никто её в шею не пидорасил, надеюсь тыщ сто прокатаем без замены Поддерживаю. Ощущение, что до тебя машиной никто не владел - бесценно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handir Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 нужно смотреть... покупая новую вы однозначно выгнав её с салона уже теряете 20% от ваших денег даже если через 2 месяца захотите продать, а так лучше иномарку покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Речь и идет об иномарках, а не о наборах "сделай сам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 нужно смотреть... покупая новую вы однозначно выгнав её с салона уже теряете 20% от ваших денег даже если через 2 месяца захотите продать, а так лучше иномарку покупать. Большинство покупающих новую машину покупают их чтоб ездить, а не продавать через 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 ну выгнав её с салона уже теряете 20% пох ибо Ощущение, что до тебя машиной никто не владел - бесценно. Однако другане разбили новую астру гтс в тоталь, если б не было каски - было б очень обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Постараться надо. Кредитная, видать, была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.