adliber Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 так у тебя атмо. ты на турбо не ездил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Ездил я на турбо,да валит еще хлеще,но мне потенциала атмо хватает для города вполне,а если захочу больше,то будет не турбо,а просто UZ) Мне как-то атмо больше по душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Тролля представьте вылезающим из старого хуйдайкупе. Из красного :-D:-D:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Тролля представьте вылезающим из старого хуйдайкупе. Из красного :-D:-D:-D Он там не поместится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 да хз какой бюджет. скромный бюджет а яркую тачку хочется. надо селику брать и ламбадвери приколхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 да хз какой бюджет. скромный бюджет а яркую тачку хочется. надо селику брать и ламбадвери приколхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostyn Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 А это недорого http://avto-for-me.ru/Opel-Corsa ? Зато реально симпатичный и на автомате , и при такой цене еще и начинка современная. о вкусах конечно не спорят, но мне лично нравицца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 @Kostyn, продаешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostyn Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 @Kostyn, продаешь что ли? неа, просто советую, у моего товарища такой, да и мне он был бы по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Он там не поместится))) А это недорого http://avto-for-me.ru/Opel-Corsa ? Зато реально симпатичный и на автомате , и при такой цене еще и начинка современная. о вкусах конечно не спорят, но мне лично нравицца. Янемогудержитедесятеро. Ему уаз хунтер без крыши надо, как минимум. Необычно, ярко, расход конский, динамика и проходимость почти как на велосипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 как купить мечту? я бы так сказал. Как купить не едущее деревянное гавно, с китайским мафоном и кпп которая дрыстает на каждой второй корсе через 70 тыщ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jinnice Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 народ очень хочу купить мерс бу м вот такой стоит ли брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 народ очень хочу купить мерс бу м вот такой стоит ли брать? если нравится то бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Вчера нашел троллю тачку. SL63 AMG. Вот такой троллю надо))) Красный как раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 А у меня в голове засела вот эта зараза. Первый шаг к мечте уже сделал, зарегался на хамер клубе Теперь осталось письмо написать тем у кого мечты сбылись с текстом типа *Уважаемые акционеры Газпрома, очень приятно, будем знакомы....* А если серьезно, кто юзал H3, как впечатления? Мне пока даже в салоне побывать не удалось. Может кто устроит покатушку попозже (времено не в городе) , аля тест драйв, можно за магарыч.....ну и естественно бенз мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @gardemarin, будеш сильно разочарован, это жигули на больших калёсах... много жрущее и некуда не едущая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @gardemarin, будеш сильно разочарован, это жигули на больших калёсах... много жрущее и некуда не едущая... Печаль... А с виду такой зверь... Хотя двигло 3,7 конечно думаю слабовато для такой массы, хотя с другой стороны такой тачко же не для быстрой езды. Расход бенза пишут 20, в реале наверное все 25. Но блин дизайн экстерьера все таки считаю лучшим в этом классе авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Печаль... А с виду такой зверь... Хотя двигло 3,7 конечно думаю слабовато для такой массы, хотя с другой стороны такой тачко же не для быстрой езды. Расход бенза пишут 20, в реале наверное все 25. Но блин дизайн экстерьера все таки считаю лучшим в этом классе авто. если экстерьер на первом месте, тогда ДА посмотри на ранглер брутальности не меньше или дефендер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 когда сядите внутрь то поймёте что не только дизайн важен... там кстате выемки для головы в крыше сделаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 если экстерьер на первом месте, тогда ДА посмотри на ранглер брутальности не меньше или дефендер Да простят меня владельцы третьего хамера, но все таки это немного другая категория, другой класс авто. Давайте корректно сравнивать хотя бы по ценовому уровню. Хамер H3 например против ниссан патфайндер, авто допустим 2009 года примерно в одном ценовом диапазоне. Может просто многие думают, что если Хамер то ценник выше крыши, это не так, ведь это Н3, а не Н2..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Потом продавать намучаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 когда сядите внутрь то поймёте что не только дизайн важен... там кстате выемки для головы в крыше сделаны... Да согласен пока сам не увидишь не поймешь, по фото трудно судить. Но выемки для головы это конечно сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Да согласен пока сам не увидишь не поймешь, по фото трудно судить. Но выемки для головы это конечно сильно Меня 4 года назад от такого "отвело", тоже очень хотел, слава - пронесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 я тоже примерялся, но когда сел во внутрь это капец... в десятке места больше... открываем дверь и видим что там порог пол метра, коекак заласием и сидим с каленками вокруг руля как в шанке, и крыша трётся об голову, в зимней шапке точно не уместишся и сидушку опустить уже некуда, там даже в крыше уже выемки сделаны и то на кочках будите башкой биться или пригибатся, а прыгает он капец как, в заде ногу на ногу не положиш как у меня жена ездиет, кароче посмотрите сами... ведь люди и на кашкаях ездиют и на тигуанах, асли с ними сравнивать то ништяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Печаль... А с виду такой зверь... Хотя двигло 3,7 конечно думаю слабовато для такой массы, хотя с другой стороны такой тачко же не для быстрой езды. Расход бенза пишут 20, в реале наверное все 25. Но блин дизайн экстерьера все таки считаю лучшим в этом классе авто. 25 это если накатом ездить будет..реальность гораздо страшнее..40-50 литров может быть.. салон на хамерах красивый, как будто из куска бревна топором вырублен..да и снаружи, не лучше..красота а не машина одним словом король30рус тебе аш1 надо было брать, там места норм...если честно, я охерел, когда увидел, как там всё внутри..между водилой и пассажиром можно поставить холодильник..даже два.. хотя при этом он очень низкий судя по крыше, но и очень высокий судя по посадке)) короче космолёт какойто..такое не купишь уже правда сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.