Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ездил я на турбо,да валит еще хлеще,но мне потенциала атмо хватает для города вполне,а если захочу больше,то будет не турбо,а просто UZ)

Мне как-то атмо больше по душе...

Тролля представьте вылезающим из старого хуйдайкупе. Из красного :-D:-D:-D

да хз какой бюджет. скромный бюджет а яркую тачку хочется. надо селику брать и ламбадвери приколхозить

да хз какой бюджет. скромный бюджет а яркую тачку хочется. надо селику брать и ламбадвери приколхозить

:fooo:  :fooo:  :fooo:

А это недорого http://avto-for-me.ru/Opel-Corsa ? Зато реально симпатичный и на автомате , и при такой цене еще и начинка современная. о вкусах конечно не спорят, но мне лично нравицца.  

Он там не поместится)))

А это недорого http://avto-for-me.ru/Opel-Corsa ? Зато реально симпатичный и на автомате , и при такой цене еще и начинка современная. о вкусах конечно не спорят, но мне лично нравицца.  

Янемогудержитедесятеро. Ему уаз хунтер без крыши надо, как минимум. Необычно, ярко, расход конский, динамика и проходимость почти как на велосипеде :)

как купить мечту?

я бы так сказал. Как купить не едущее деревянное гавно, с китайским мафоном и кпп которая дрыстает на каждой второй корсе через 70 тыщ))

народ очень хочу купить мерс бу м вот такой стоит ли брать? 94c8c54f-439f-4627-bf73-c9d57395ac62.jpg

если нравится то бери

Вчера нашел троллю тачку. SL63 AMG. Вот такой троллю надо))) Красный как раз)))

А у меня в голове засела вот эта зараза. Первый шаг к мечте уже сделал, зарегался на хамер клубе:) Теперь осталось письмо написать тем у кого мечты сбылись с текстом типа *Уважаемые акционеры Газпрома, очень приятно, будем знакомы....* А если серьезно, кто юзал H3, как впечатления? Мне пока даже в салоне побывать не удалось. Может кто устроит покатушку:) попозже (времено не в городе) , аля тест драйв, можно за магарыч.....ну и естественно бенз мой...

post-19131-0-05342500-1377993855_thumb.jpg

post-19131-0-65722700-1377993905_thumb.jpg

@gardemarin

будеш сильно разочарован, это жигули на больших калёсах...

много жрущее и некуда не едущая...

@gardemarin

будеш сильно разочарован, это жигули на больших калёсах...

много жрущее и некуда не едущая...

Печаль... А с виду такой зверь... Хотя двигло 3,7 конечно думаю слабовато для такой массы, хотя с другой стороны такой тачко же не для быстрой езды. Расход бенза пишут 20, в реале наверное все 25. Но блин дизайн экстерьера все таки считаю лучшим в этом классе авто.

Печаль... А с виду такой зверь... Хотя двигло 3,7 конечно думаю слабовато для такой массы, хотя с другой стороны такой тачко же не для быстрой езды. Расход бенза пишут 20, в реале наверное все 25. Но блин дизайн экстерьера все таки считаю лучшим в этом классе авто.

если экстерьер на первом месте, тогда ДА 

посмотри на ранглер брутальности не меньше или дефендер

когда сядите внутрь то поймёте что не только дизайн важен...

там кстате выемки для головы в крыше сделаны...

если экстерьер на первом месте, тогда ДА 

посмотри на ранглер брутальности не меньше или дефендер

Да простят меня владельцы третьего хамера, но все таки это немного другая категория, другой класс авто. Давайте корректно сравнивать хотя бы по ценовому уровню. Хамер H3 например против ниссан патфайндер, авто допустим 2009 года примерно в одном ценовом диапазоне. Может просто многие думают, что если Хамер то ценник выше крыши, это не так, ведь это Н3, а не Н2.....

когда сядите внутрь то поймёте что не только дизайн важен...

там кстате выемки для головы в крыше сделаны...

Да согласен пока сам не увидишь не поймешь, по фото трудно судить. Но выемки для головы это конечно сильно:)

Да согласен пока сам не увидишь не поймешь, по фото трудно судить. Но выемки для головы это конечно сильно :)

Меня 4 года назад от такого "отвело", тоже очень хотел, слава - пронесло.

я тоже примерялся, но когда сел во внутрь это капец...

в десятке места больше...

открываем дверь и видим что там порог пол метра, коекак заласием и сидим с каленками вокруг руля как в шанке, и крыша трётся об голову, в зимней шапке точно не уместишся и сидушку опустить уже некуда, там даже в крыше уже выемки сделаны и то на кочках будите башкой биться или пригибатся, а прыгает он капец как, в заде ногу на ногу не положиш как у меня жена ездиет, кароче посмотрите сами...

ведь люди и на кашкаях ездиют и на тигуанах, асли с ними сравнивать то ништяк...

25 это если накатом ездить будет..реальность гораздо страшнее..40-50 литров может быть..

салон на хамерах красивый, как будто из куска бревна топором вырублен..да и снаружи, не лучше..красота а не машина одним словом

король30рус тебе аш1 надо было брать, там места норм...если честно, я охерел, когда увидел, как там всё внутри..между водилой и пассажиром можно поставить холодильник..даже два..

хотя при этом он очень низкий судя по крыше, но и очень высокий судя по посадке)) короче космолёт какойто..такое не купишь уже правда сейчас..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...