Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

кроссовер 500-700к. до 200 лысых. автомат 5ст или мешалка5-6ст, ибо езда по трассе - 95%.

шниву, ср-в, рав4, хр-в, ушатанные х5 и туареги, а также китайцев не нужно предлагать.

Очень долго выбирал икстрейлы, в итоге поворот событий и понравился хЗ)...

Голова понимает, что х-трейл хорошая надежная машина, и очень ремонтопригодная. Но садишься в неё и ощущаешь всю ущербность реальности. Правда ход педали сцепления там на механике - ояипу, жена ездить не сможет точно)

а чем РАВ4 или Туксон не нравится? они хоть ликвидны и в ремонте не дорогие в отличие от немцев подумаешь АКПП 4ст(по трассе не более 110км/ч и расход в норме и голова на месте) ,у равчика вообще вариатор,а если МКПП подходит то ещё + к экономии и надёжности,но минус к комфорту и ликвидности...вообщем из б/у только азиаты - они к тому же местные будут(диллерские машины)

а чем РАВ4 или Туксон не нравится? они хоть ликвидны и в ремонте не дорогие в отличие от немцев подумаешь АКПП 4ст(по трассе не более 110км/ч и расход в норме и голова на месте) ,у равчика вообще вариатор,а если МКПП подходит то ещё + к экономии и надёжности,но минус к комфорту и ликвидности...вообщем из б/у только азиаты - они к тому же местные будут(диллерские машины)

рав 4 на трассе стремновато, ведет ибо себя как то странно. ездил не раз. чувствуешь себя как на ниве трехдверной. в общем, не нравится на трассе. Тушкан и спортаж смотрел. но честно говоря, уж больно они в этом бюджете уродливы. спортаж новый дорого. ай икс 35 - откровенно стремный.

рав 4 на трассе стремновато, ведет ибо себя как то странно. ездил не раз. чувствуешь себя как на ниве трехдверной. в общем, не нравится на трассе. Тушкан и спортаж смотрел. но честно говоря, уж больно они в этом бюджете уродливы. спортаж новый дорого. ай икс 35 - откровенно стремный.

санг ёнг актион тогда почти новый можно купить за эти деньги 700р , там и акпп 5-6 ст и вид вроде уже современный,правда на вторичке не ликвиден...

Я же написал , что за эту цену нужно купить новый Лачетти . Ну их не выпускают , пусть это будет Круз.......Но уж точно не внедорожник, хотя если есть желание стать моим (или другого автосервиса ) клиентом - милости просим ! 

P.S. Странное дело. Мне как бы не надо отговаривать потенциальных клиентов от необдуманных поступков , но хочется людям объяснить , как правильно , а как нет , ибо имею очень большой опыт ремонта всех этих автомобилей и считаю , что основным назначением автомобиля является его способность перемещать владельца из одного места в другое , а не его ремонтопригодность или не ремонтопригодность , ибо автомобиль не должен ломаться ! Он должен только во время обслуживаться и все ! Чего конечно нельзя сказать о европейских автомобилях да еще и с пробегами больше 100 тыс........Но видимо человеку надо самому несколько раз наступить на грабли ,обозвать марку автомобиля плохими словами и потом в итоге все таки купить лачетти (образно). Ну и флаг вам в руки ! Вперед ! Ждем новых клиентов  !!!

Я же написал , что за эту цену нужно купить новый Лачетти . Ну их не выпускают , пусть это будет Круз......

как не выпускают?вышел новый дэу джентра!тот же лачети-седан!только морда от лачети хэтчбэк!при полном фарше 540 кило рупиев!

post-31295-0-40757500-1374000912_thumb.jpg

Alx2010, да знаю я все это.

у меня из четырех машин была всего одна новая, остальные - б/у в возрасте от 5 до 25 лет. Знаю не понаслышке, что такое авто, требующее годовых вложений под 250 косых.

Но ничего поделать не могу - я хочу машину, которая нравится, а не ту что могу себе позволить новой.

Из новых кстати я присмотрел сид вагон. Но это 1,6. При вполне так достойной комплектации, российской сборке - вполне достойное авто

Но камооооооон, как я на нем по заметенной трассе ездить буду??? И как мне будет обидно, когда новую машину коцнет какой нибудь мудила на стоянке дверью или тележкой. Или когда жена притрется порогом или бампером об бордюр...

Нее, новая машина-нафиг не надо такие душевные терзания.

П.С. Вообще был вопрос, смогу ли я его обслуживать здесь? Ибо эти голубые пропеллеры не позволяют запущенного состояния.

Но видимо человеку надо самому несколько раз наступить на грабли ,обозвать марку автомобиля плохими словами и потом в итоге все таки купить лачетти (образно). Ну и флаг вам в руки ! Вперед ! Ждем новых клиентов  !!!

А с ними какие проблемы? попадаються как бы неплохие варианты 7-8 года, по моим мангам.

Alx2010, да знаю я все это.

у меня из четырех машин была всего одна новая, остальные - б/у в возрасте от 5 до 25 лет. Знаю не понаслышке, что такое авто, требующее годовых вложений под 250 косых.

Но ничего поделать не могу - я хочу машину, которая нравится, а не ту что могу себе позволить новой.

Из новых кстати я присмотрел сид вагон. Но это 1,6. При вполне так достойной комплектации, российской сборке - вполне достойное авто

Но камооооооон, как я на нем по заметенной трассе ездить буду??? И как мне будет обидно, когда новую машину коцнет какой нибудь мудила на стоянке дверью или тележкой. Или когда жена притрется порогом или бампером об бордюр...

Нее, новая машина-нафиг не надо такие душевные терзания.

П.С. Вообще был вопрос, смогу ли я его обслуживать здесь? Ибо эти голубые пропеллеры не позволяют запущенного состояния.

Какой двигатель х3?

А с ними какие проблемы? попадаються как бы неплохие варианты 7-8 года, по моим мангам.

С лачетти никаких проблем. Просто личная неприязнь. Девятка, только качественно собранная. Сам рассматривал универсал, уже готов был брать, но покатавшись пару раз - решил что не стоит. 10 летний пыжо в стопицот раз приятнее лача 9 года.

И еще, не стоит человеку 95% времени проводящему в движении по трассе предлагать эти малолитражки.

Какой двигатель х3?

м54б25

м54, не всё так плохо, это не N серия. Таких двигателей по городу много, а по остальному всё как обычно, я имею ввиду подвеску и тд. Обслужить ты его спокойно сможешь, даже самому можно, там ничего сверхсложного нет, главное чтоб не лезли в двиг те, кто их не делал никогда, там нужно сначала TIS почитать или мануал по М54 и всё. Пиши в личку, помогу чем смогу.

Илюх, у пользователя annabmw такой аппарат у нее и узнай )

Есть несколько человек в Астрахани, которые разбираются в BMW, остальные никуя не знают. Как систему охлаждения прокачать и т.п. Вот владельцы таких BMW к ним, к которым никуя не знают и ездиют в сервис, и после таких владельцев и сервисменов  в городе есть уставшие бумеры. После чего их и хают. Там кривые руки не нужны.

По БМВ год наза мой родственник купил х5 2005г(на одо пробег больше 150 000,Американец,бензин 3.0),по началу всё бы ни чего,ну жрёт типа 18-21 - хер с ним... ,но прошёл год и он на нём поменял почти все кроме двигателя и коробки(и ещё хвалится ,что у него всё навесное НОВОЕ!!!) и при чем всё время что-то меняет и заказывает и ждём и меняет,вообщем он готов его  поменять на прадо 120 с доплатой,но пока не набрал нужных средств для "несомнительного обмена" ...

у другого дядьки за год на б/у Тауреге 07г(на одо пробег 100 000,Диллерский 2,5 Дизель ) оторвался кардан : попал на замену 40 000р,отказали дворники 10 000,ну и так по мелочи тоже есть о которых он мне не поведал,хотя когда они покупали эти тачки я отговаривал их,но они всё равно купили...

они покупали эти тачки я отговаривал их,но они всё равно купили...

По ходу то же самое сделаю и я). Этот вариант, или другой. Но с моделью походу определился)

Спасибо всем.

@adliber

кроссовер 500-700к. до 200 лысых. автомат 5ст или мешалка5-6ст, ибо езда по трассе - 95%.

у рав4 автомат.

а в целом верно.

за 500-600 тыщ найти нормальный джип проблематично. Искал два года назад. в итоге за 800 рав взяли.

Да похожу возьму этого, ибо ближайшие варианты с меньшим пробегом - в москве. По состоянию конечно подвеска получше будет, но опять же - вопрос живучести резиновых деталей в нижней части всего что в москве ездит.

Мазохисты.......Ну за то без ВАС ( с большой буквы ) жизнь была бы скучной и меняли бы мы всё время масло и колодки на Прадах, 100 Лендкрузерах и прочих не совсем новых япошках......Спасибо , что Вы есть ! Владельцы б/ушных Туарегов, Кайенов , Х5 , Mercedes всех моделей .....

можно мазду сх7 взять в пределах 700, не рассматривали? надежнее бмв будет думаю..

а так то, можно и кайен взять за 700к))) гулять так гулять..ломаться так же будет)

по поводу красоты х3 вопрос конечно весьма спорный, мне всегда казалось, что она по уродству стоИт на ровне с нисан тиана..то есть одна из самых уродливых и грустных машин)

можно мазду сх7 взять в пределах 700, не рассматривали? надежнее бмв будет думаю..

не нравится мазда, и более менее движок уже за 200 сил идет.

По красоте х3 - на редкого любителя, согласен). Но лучше чем икстрейл)))

Есть ли в Астрахани конторы занимающиеся покупкой авто на аукционах в Японии?

Стучись http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133670

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...