Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ага, только кроме капиталки, он больше ничё не делал на ланесере..а под двенашкой и девяткой каждый день лежал)

ну и как бы по одной машине не судят, может он без масла на ней ездил? тогда и в 50 тыс можно откапиталить..

на самом деле и у японцев полно косяковых машин с косяковыми узлами, только их количество ниже, чем у немцев..но у немцев и наворотов побольше, видимо отсюда косяки..

что то мне не верится про шкоду

на ФФ2 вроде 1,6 тоже движок одноразовый и ни чего страшного люди то берут и ездят...

золотые слова, поэтому я и продал форд и больше с ним дела иметь не хочу!!! куда не приедешь, все говорят - нахера ты это форд взял...

И вот теперь муки выбора, я 115 кг, рост 182, смотрю машины и не могу подобрать ничего, позарился на новое солярис/рио - сел - неудобно, за мной уже только ребенок сядет...вот и мучаюсь, жена ноет - когда уже машину купим...и понимаю я, что имея на руках пол миллиона-все равно ничего не найдешь(((( 

причем у всех фокусов, владельцев которых я знаю, имеется стук как будто гидрокомпенсаторов, а это на самом деле стаканчики на клапанах, никто не берется их регулировать...вот так

золотые слова, поэтому я и продал форд и больше с ним дела иметь не хочу!!! куда не приедешь, все говорят - нахера ты это форд взял...

И вот теперь муки выбора, я 115 кг, рост 182, смотрю машины и не могу подобрать ничего, позарился на новое солярис/рио - сел - неудобно, за мной уже только ребенок сядет...вот и мучаюсь, жена ноет - когда уже машину купим...и понимаю я, что имея на руках пол миллиона-все равно ничего не найдешь(((( 

советую всё таки поискать короллу 2005-2006 гг с минимальным пробегом (20-50тыщ.км в полне можно найти ,не быстро конечно,но всё таки, если поискать - то можно) в пределах 450 т.р., ,пусть не много переплати в цене,но машина стоит того,лет 5-7 на ней поездиешь без заморочек,тачка по всем показателям гуд...по поводу рейки и движка не ремонтнопригодного скажу так ,что у многих тачек болячек ещё больше,но тем не менее ездиют люди и не парятся..,а у королки всё же плюсов больше: высокий клиренс,мягкая подвеска,рентабельность в продаже,низкая стоимость запчастей и пошаговая доступность(море дублекатов в наличие всё!),вообще пофиг на бензик и масло,зимой жарко в салоне ,а летом - холодно ,всё как должно быть,движок резвый в сравнении с конкурентами и кондей особо не влияет на его резвость,качественные материалы в салоне,из минусов вид простоват(не молодёжный я про седан,хеч по-моему конечно выглядет молодёжнее,но седан семейнее чтоли и по мягче...)

причем у всех фокусов, владельцев которых я знаю, имеется стук как будто гидрокомпенсаторов, а это на самом деле стаканчики на клапанах, никто не берется их регулировать...вот так

не у меня движок идеально работал(сколько клиентов смотрело,все между собой переговаривались вот тут движок типа прямо шепчет,видно что проблем с тачкой 0,хотели за дёшево,но я не уступал, так как времени было вагон да и сам прекрасно на нём передвигался),вообщем всё было исправно на 100% ,продавал пол года, так как цену просил повыше и из за того ,что комплектация простая была(комфорт на Механике)

Вообщем при продаже форд должен быть не только исправен и ухожен,но также должен быть жирным по комплетации и не дорогим,а иначе будешь долго его втюхивать...с тойотами  по проще,всё равно купит кто-нибудь,желающих много...

@VVT-i

надо посидеть в королле, удобно ли мне будет)

думаю будет просторно и за тобой пасажиру тоже будет свободнее в сравнении с одноклас-С-никами

советую всё таки поискать короллу 2005-2006 гг с минимальным пробегом (20-50тыщ.км в полне можно найти ,не быстро конечно,но всё таки, если поискать - то можно)

Вот согласен с тобой полностью, разумом. Но сердце бы мне гложило при покупке такой Короллы то, что сейчас выходит новая Королла, а эта (Е12) уже как бы считается позапрошлое поколение, здесь уже понимаешь чисто психологический аспект. ФФ2-то что у него был посвежее будет.

Вот согласен с тобой полностью, разумом. Но сердце бы мне гложило при покупке такой Короллы то, что сейчас выходит новая Королла, а эта (Е12) уже как бы считается позапрошлое поколение, здесь уже понимаешь чисто психологический аспект. ФФ2-то что у него был посвежее будет.

хм, ну и пусть выходит новая ,она будет на вариаторе и ценник буит миниум 750 т.р.,те что сейчас есть с АКПП 2011-2012гг за них просят в достойном состоянии 600-700р, а у iec на руках 500 р  как я понял...,так что он ни как не претендует на покупку 2011-2013гг (за исключением кредита конечно))

только я вот сижу и думаю, что должно произойти с машиной, что бы она была 5ого года с пробегом 20тысяч? хозяин купил и сразу умер...только так если, по другому хз..

Тогда да. Новых Королл на простом автомате совсем не будет что-ли?  

нет только вариаторы в паре с 1,6 и 1,8 литровыми двигателями или 1,4 на палке...,но  для ОАЭ и США будет АКПП

только я вот сижу и думаю, что должно произойти с машиной, что бы она была 5ого года с пробегом 20тысяч? хозяин купил и сразу умер...только так если, по другому хз..

все верят в деда мороза))

надо их всех в АТЦ москва))) сразуиллюзии испарятся))

вообще то бывает в семье 2 или более авто, тогда там пробеги не такие большие...допусти у меня жена за год накатывает 6000 км, сейчас в дикрете сидит 3 года ,а в дикрете много не наездиешь макс 1000-2000 в год.... вот так года идут,а пробег стоит... В 2005 году помню у брата было 85 000р и мы нашли ему ВАЗ 2106(1999г)  с пробегом 2500км  , оказалось продаван в своё время купил таких шестёрки 3шт и законсервировал,чтобы не сожрала деньги инфляция (вообщем хз что он там выгодал,но шанок бегал 5 лет вообще без проблем ,потом был продан)

не знаю, не знаю..нет, я конечно понимаю, что такое может быть в принципе, но таких вариантов 1 на 10тысяч..

я понимаю, когда машина, хотя бы кабриолет, или спортивная, там как то может быть, это да..но королла, которая стоит..зачем..

даже в случае с вашей женой, пробег в районе 40 получается))

не знаю, не знаю..нет, я конечно понимаю, что такое может быть в принципе, но таких вариантов 1 на 10тысяч..

я понимаю, когда машина, хотя бы кабриолет, или спортивная, там как то может быть, это да..но королла, которая стоит..зачем..

даже в случае с вашей женой, пробег в районе 40 получается))

ну поверь мне ,что есть кто ездиет очень мало менее 5000 в год.... допустим выезжает на выходных только на дачу или в Ленту... да у меня сосед к примеру такой человек,прежде чем куда то выехать сначала осмотрит дорогу на предмет луж,грязи и т.д. ,потом уже выезжает , съездиет на Рынок 1 раз в неделю и всё.. у него Альмера Классик 2007 пробег 14 000 км...на задних сиденьях целофан есть,до этого у него шестёрка была 10 лет с пробегом 37 000 он её отдал родне,а они её ушатали.....ну конечно это всё единичные случаи,но всё таки такие варианты попадаются ,надо только искать и терпение иметь...

ахаха кстати у ещё одного знакомого вспомнил есть  ВАЗ-21099 есть 2003 года с пробегом 35 000 км, у него Газель бортовая он на ней в основном ездиет , а легковое авто больше в гараже стоит,типа машина выходного дня...

к примеру у тестя моего за 10 лет 320 000 пробег на одном авто,а на другом гораздно меньше, и так думаю у многих ,у кого не одна тачка в семье....

У соседа теана 08 год была, недавно продали. Пробег на ней около 30 тыков был. Машина реально просто стояла в гараже все время и раз-два в неделю выезжала. Хозяина возили на служебной машине, да и вторая машина есть, джип, а сын иногда выезжал на теане поездить. В итоге когда продавали, никто не верил в такой пробег, хотели подороже продать, потому что ну она целка вообще, один хрен продали как обычную машину...

:) ну так такие машины и не продают обычно, зачем?) если 8 лет простояла без надобности, чё продавать..

да не, верю я конечно, что есть такие, ток охереешь их искать..

дак и в астре это ещё возможно, а в москве найти что то с таким годом и пробегом, из области фантастики))

ну так такие машины и не продают обычно, зачем?) если 8 лет простояла без надобности, чё продавать..

Надобности не было, да появилась) Ну или просто зачем ей стоять, дороже она от этого не становится, а денег даже стоя в гараже требует)

В итоге когда продавали, никто не верил в такой пробег, хотели подороже продать, потому что ну она целка вообще, один хрен продали как обычную машину...

Правильно, потому что современные "умельцы" любой пробег на электронном одометре могут создать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...