Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А что с движком акцента то не так, по моему самая достойная железка в этой машине, вполне себе неплохо ее разгоняет, 120 пони при 1.6 вполне себе достойно для машины этого класса, а то что он не миллионник, так там вся машина по принципу отбегала 100 000 и на помойку, и вот именно это я бы и не назвал особо негативной чертой.

По-моему нынешние ВАЗовские движки в лице 11186 и 21126 лучше чем то, что там стоит.

Конечно, 98 сил оно в любом случае лучше чем 120.

Всем привет. У меня уже котелок кипит. Что лучше киа рио, хендай солярис.

Помогите пожалуйста советом. Всем спасибо.

по сути одно и тоже, только рио чуть дороже по цене и по ТО, выбирай чисто по внешнему виду,остальное не отличается.еще посмотри обзоры на ютубе,там информативно их сравнивают, у кого какие достоинства и недостатки,по внешнему виду мне солярис больше...

То есть, если у Соляриса амортизатор стоит 4,5 тыс, то у Рио — 45000 рублей? Во чушь-то.

То есть, если у Соляриса амортизатор стоит 4,5 тыс, то у Рио — 45000 рублей? Во чушь-то.

Ну может чувак программист, и имеет ввиду двоичный порядок?

А где он сейчас не одноразовый? Если хочешь машину которую можно оставить потомкам, то это надо смотреть до 2000 года, а может и раньше. А если взять на три года просто ездить, то не пофиг скольки разовый он там?

А что случилось с машинами плсле 2000 года?

Они превратились в смартфон, даже щупа для масла нету уже.

Это главный и важнй момент?! И такую большую роль играет на ходимость мотора?

Конечно важный, да разговор то не только про моторы а и про все остальное. Очевидно, что экономят сейчас на всем.

Конечно важный, да разговор то не только про моторы а и про все остальное. Очевидно, что экономят сейчас на всем.

В чем важность? Что плохого в электронном щупе?!

Факты будут или слова по ветру?

В чем важность? Что плохого в электронном щупе?!

блин ну ктобы говорил, ты вот скока уже мотороф поменял, японских...

Ну можешь в гугле поискать факты если они тебе нужны, а можно представить ситуацию, что человек заехал к ашоту на сервис когда был на море и в округе 100км больше никого не было, ашот и залил ему масла, а как его смотреть по энтому щупу он и не знал, так на глаз залил, сколько в жигули льет. Будут последствия или нет?

Но вообще я нигде не говорил, что это плохо, для меня факт, что современные машины делают не такими надежными как раньше, и все меньше оставляют возможностей что-то в ней поменять самому, даже лампочку какую-нибудь.

Ну можешь в гугле поискать факты если они тебе нужны, а можно представить ситуацию, что человек заехал к ашоту на сервис когда был на море и в округе 100км больше никого не было, ашот и залил ему масла, а как его смотреть по энтому щупу он и не знал, так на глаз залил, сколько в жигули льет. Будут последствия или нет?

Но вообще я нигде не говорил, что это плохо, для меня факт, что современные машины делают не такими надежными как раньше, и все меньше оставляют возможностей что-то в ней поменять самому, даже лампочку какую-нибудь.

Одно словоблюдие. Ни одного факта. В гугле прочитал и умничаешь.

блин ну ктобы говорил, ты вот скока уже мотороф поменял, японских...

Один. Купил допом.

У меня не обычная гражданская машина.

Вон раф уже скок ездит, и в хвост и в гриву и ничего.

Просто люди пишут то что они где то прочитали но не знают почему так и на чем это основано. Мнение чужое выдают за свое.

приезжает к нам недавно бмв единичка, спрашивает возьмем ли на диагностику ( но наши приборы только для VAG группы), мы ему нет, но спросили что случилось.... Говорит, загорелся индикатор низкого уровня масла, он залил литр, не потух... толи залил еще, толи побоялся.... Ну вобщем поехал по сервисам... Мы то его ясно дело отпраили к официалам)))

приезжает к нам недавно бмв единичка, спрашивает возьмем ли на диагностику ( но наши приборы только для VAG группы), мы ему нет, но спросили что случилось.... Говорит, загорелся индикатор низкого уровня масла, он залил литр, не потух... толи залил еще, толи побоялся.... Ну вобщем поехал по сервисам... Мы то его ясно дело отпраили к официалам)))

А я как раз хотел тебе написать.

1. Чем отличается 6 дсг от 7 дсг? (Ну кроме кол-ва передач)

2. Что скажешь по сыру 1,4 турб и 2,0 турб?

1.     если говорить о легковых то:

на 6ти дс,г мокрое сцепление, многодисковые пакеты которые охлаждаются маслом, это 450нм, тюнинг держит. По 6ст ДСГ, за вермя своей работы нареканий можно сказать что не было.

на 7ст дсг, сухое, ни чем не охлаждается, предел 250 нМ, это как раз то что в стандрте идет на 1,8т, тюнинг не держит. По 7ст ДСГ есть нарекания. в частности сцепление  и мехатроник, гарантию на нее продлили до 5 лет.

2.      1.4 мотор в первое время дристал на нашем топливе ( от детонации ломались перегородки на поршнях, меняли по гарантии). Сейчас они переписали софт и в данный момнет нареканий нет.

2.0 знаменитый мотор, в различных исполениях стоит везде, от сеата и до ауди. Считаю что сирока должен быть только с 2,0т

вот у людей манера, всё обобщать..

мне тоже не понятно выражение про хорошие машины до 2000г, и плохие после.

что, все машины до 2000 отличные? и ситроены и шкоды, сиаты, вольвы, альфы? которые дрыщат каждые пятьсот метров..

всегда есть производители, которые делают г, и наоборот..как раньше были и те и другие, так и сейчас. моторы без щупов, это немцы, они всю жизнь дристнутые машины делали.

2005-2006 год и пробег до 50 тыщ? хватит верить в санта клауса

я не говорю ,что на базаре каждая вторая тачка продаётся с такими показателями,но если поискать, то в течении некоторого времени можно найти,покупал и видел не раз лично!

che если ответить нечего, остается смеяться :) или плакать)

Voyager ну мы про машины говорим, тазы, китай это не машины)

Так я же не говорил, что мои слова - непреложные истины. Для меня машины после 2000 в массе обрастают какими-то непонятными усложнениями, при этом постоянно удешевляя комплектующие и закладывая заведомо меньший запас прочности. Но, это моя точка зрения и я ей поделился.

Если ты с чем-то не согласен, предлагаю написать с чем именно и если есть желание "сразиться за свою правду в интернете", попробовать убедить меня в обратном)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...