Fin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 жесть,лучше леху gs450 взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 мне кажется киа кворис похожа на лексус джиэс кузовом, а зад и перед от бумера 7.. еду вот как то, смотрю, майбах впереди, догоняю, и не пойму, значек хёндэ..не понял сразу, оказывается эт новый эквиус, так он стоит в два раза дороже квориса))) http://carsguru.net/catalog/hyundai/equus/ 3 с лишним ляма за хёндэ, слабо отвалить???)) Мда... и это за марку содранную у Хонды, а дизайн у Мерса. Крыша у кореяк что-ли поехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 да жесть просто...но они ж ездят, вот в чём прикол..а значит их купили??..ну если только организации берут, по другому хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Мне тоже всегда интересно было, зачем покупать корейское Г, если можно купить немца. Как Экус появился, так сразу уже по городу ездил. Буэ... ФФ3 какая-то дешевка в салоне, подсветочка эта синяя, пластик беспонтовый. Друзья брали с салона как только он появился, думал там что-то интересное, а там лажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 ФФ3 какая-то дешевка в салоне, подсветочка эта синяя, пластик беспонтовый. Друзья брали с салона как только он появился, думал там что-то интересное, а там лажа. Но, согласись всё же лучше Солариса. Нет, фф3 нормальная тачка для своих денег, дизайн прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 ездил на фф3 пасажиром - вполне не плохой авто,потише в салоне чем у ФФ2.... вообщем как всегда стоящий своих денег не дорогой С-класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Ну так что друзья!что взять за 300к+-20 Сонату (от 2005-7гв)-дв 2л мондео (2003-5) 1.8л-2л ВВ pasat б5(03-05)1.8 Все же думаю на мешалке,т.к. автоматы точно устанут уже к этим годам за 320-330 я бы смотрел на С-класс ,пусть и комплектацией бедней ,но чтоб состояние,пробег как у нового был до 50 000 км ...к примеру фф2 2005-2006 пусть двиг.1,4-1,6,но с кондеем...,потом и продать проще буит, из списка всё таки я за сонатку, так как мондео таких годов не ликвиден и выглядет старовато(+низкий просвет),пассат 1,8 боятся как черта он же турбо ,также низкий + года , с годами все плюшки тоже устают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Но, согласись всё же лучше Солариса. Нет, фф3 нормальная тачка для своих денег, дизайн прикольный. Я склоняюсь больше к старым тачкам, чем к тачкам из салона. Мне не нравятся пластиково-велюровые салоны и приборки с синей подсветкой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Я склоняюсь больше к старым тачкам, чем к тачкам из салона. Мне не нравятся пластиково-велюровые салоны и приборки с синей подсветкой.)) как раз таки велюровый салон редкость для новых-салонных, в основном ткань и жёсткий платик ..., но старая ,треснутая кожа меня больше огорчает не только когда садишься в 40 градусную жару , но и в прохладном гараже наводит печаль)) Сравни к примеру салоны Короллы с велюровым салоном и кожанным годов этак 02-03 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 вот, нашел, чё надо брать... новая тачка по цене старой а вот описание с рекомендацией одно из владельцев такого чуда)))))) "Машинка, для тех кто любит драйв все кто ее видят всегда оборачиваются, провожая взглядом и показывая пальцем: "смотри, смотри, это мини купер…От себя бы добавил, так как сам ездил на мини. Мини отдыхает со своей ценной в 1 200 000 при таком же количестве коней под капотом." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 @jimboss369reserved, за лям двести лучше лендровер и всё просто отдыхает как он едет, да и вы отдыхаете даже под ноги смотреть не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 @jimboss369reserved, за лям двести лучше лендровер и всё просто отдыхает как он едет, да и вы отдыхаете даже под ноги смотреть не нужно... эээ, пенсионер..ты ж знаешь, нам не по кочкам главное как едет, а как валлиит..а лендровер ваш, овосч я б лучше срт за эти деньги взял, и все лендроверы обкакивались бы от одного звука) мы ж стареть не торопимся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 как раз таки велюровый салон редкость для новых-салонных, в основном ткань и жёсткий платик ..., но старая ,треснутая кожа меня больше огорчает не только когда садишься в 40 градусную жару , но и в прохладном гараже наводит печаль)) Сравни к примеру салоны Короллы с велюровым салоном и кожанным годов этак 02-03 ... Салон должен быть кожанным. ХЗ какая там старая кожа и где, у меня 2001 года, все в идеале. У отца bighorn 94 года, весь салон в идеале кроме края водительского, который заминается когда вылазиешь. Кожа быстро нагревается и бтак же быстро охлаждается. Если есть кондер, то это вообще парить не должно. Я тачку на солнце всегда оставляю, нету тенька, всегда без проблем завел, открыл все окна, воздуховоды вниз, сел через 30 сек и поехал. Королла во дворе стоит, девушка ездиет какая-то, недавно купила. Салон черная кожа, все ничтяк По крайней мере если через стекло смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Сегодня один мой клиент пришел за своей машиной с другом и говорит , вот друг хочет спросить кое что. Этот друг начинает мне излагать примерно следующее. Мне , говорит , нужен значок размером как Киа , но не киа.....Мне почему то сразу в голову пришло , говорю Форд что ли ? Он говорит нееееет , не Форд......Ну что нибудь такое необычное , индивидуальное , но .....размером и по форме как киа......Стою , ничего не пойму......Он говорит , я машину покупаю , киа , но выглядит она гораздо круче чем киа , и поэтому я хочу значок другой поставить......Аааааа. Так вы , говорю , стесняетесь , что это киа ? Он говорит , ну типа того......А друг его подсказывает. Да он говорит не хочет переплачивать за бренд , как за Мерседес например......В общем киа кворис он покупает.....Мы со слоном сразу к компу. набираем модели киа.....Этот кворус стоит от 1 999 000р.http://www.kia.ru/models/quoris/ Открываем сайт мерседеса. Е класс начинается от .......1 850 000 р http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212/advice_sales/price.html Я в шоке......Как же народ ведется на эти корейские поделки, даже не посмотря цен на нормальные автомобили....... Обратите внимание , что максимальная комплектация этого корейца стоит 2миллиона 700 тысяч.....Ровно столько же стоит Мерс E - 400 c полным приводом........Ну точно Мерс лучше....... Только Е класс не найдешь днем с огнем у дилеров за такой ценник. Ближайшее 2400. Но я считаю что лучше мерса взять чем недомерса. 400 не такая уж разница Ну так что друзья!что взять за 300к+-20 Сонату (от 2005-7гв)-дв 2л мондео (2003-5) 1.8л-2л ВВ pasat б5(03-05)1.8 Все же думаю на мешалке,т.к. автоматы точно устанут уже к этим годам про автоматы глупость @Vov4iK, пежо 607 три литра, там кпп порше, ваше не уставает... даже мерены по комфорту сосут, слон и сашпалыч подтвердят... рейка с адаптивом, подвеска регулируемая, тормоза брембо, каробка с блокировкой дифа, стёкла двойные атермальные антибликовые, как очки паларойд, всё с подогревом, телефон, багажник рукой не дотянитесь, музыка джибиэть, датчики давления в шинах, охлаждаемый бордачёк, електро шторки, в половине меренов нет всего что стоит в пежо в базе, а стоит оно в три раза дешевле... че пил опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 за 320-330 я бы смотрел на С-класс ,пусть и комплектацией бедней ,но чтоб состояние,пробег как у нового был до 50 000 км ...к примеру фф2 2005-2006 пусть двиг.1,4-1,6,но с кондеем...,потом и продать проще буит, из списка всё таки я за сонатку, так как мондео таких годов не ликвиден и выглядет старовато(+низкий просвет),пассат 1,8 боятся как черта он же турбо ,также низкий + года , с годами все плюшки тоже устают...2005-2006 год и пробег до 50 тыщ? хватит верить в санта клауса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Буду брать сонату.на коюе и автомате с двумя литрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micha-astrahan Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Всем привет. У меня уже котелок кипит. Что лучше киа рио, хендай солярис. Помогите пожалуйста советом. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Оба кака китайская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Всем привет. У меня уже котелок кипит. Что лучше киа рио, хендай солярис. Лучше ФФ3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А чем рио и солярис отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rawgan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А чем рио и солярис отличаются? у соляриса двигатель одноразовый (китай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А где он сейчас не одноразовый? Если хочешь машину которую можно оставить потомкам, то это надо смотреть до 2000 года, а может и раньше. А если взять на три года просто ездить, то не пофиг скольки разовый он там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rawgan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А где он сейчас не одноразовый? Если хочешь машину которую можно оставить потомкам, то это надо смотреть до 2000 года, а может и раньше. А если взять на три года просто ездить, то не пофиг скольки разовый он там? логан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Я думал мы про современные моторы, а не про движки из 60-х годов прошлого века, а так можно и автоваз вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Я думал мы про современные моторы, а не про движки из 60-х годов прошлого века, а так можно и автоваз вспомнить.Современные моторы? Мы сейчас точно про Солярис? По-моему нынешние ВАЗовские движки в лице 11186 и 21126 лучше чем то, что там стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.