Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

130тыс ремонт коробки ???))) он сам столько не стоит.. на такие машины просто контрактные коробки и моторы ставят, никто с ремонтами не заморачивается..

Voyager 98год и 70 тыс пробег? :huh1: может 270)) тогда я поверю, что там, что то сломалось..на иномарках в принципе до 100 тыс основные узлы не ломаются..

ну Вы мне расскажите конечно :) За 130 это не стоковые железки, если внимательно читали. Тут каждый для себя выбирает. Да, некоторые "контрактные" ставят за 50 тыр. и через некоторое время ремонтируют тоже за 50. Большая экономия, однако. Так же и с контрактными моторами: взять мотор и: на сохсе менять цепи в любом случае, а охв уже сильно пробежные там коромысла и гидрики. Короче, ремонт выгодней, если не на продажу. Да и ваще я никого ни куда не склоняю, спросили-ответил. Витц рулит ;)

Пысы: " он сам столько не стоит.." - это если дроволет покупаете чисто шобы было жып.

Voyager 98год и 70 тыс пробег? :huh1: может 270)) тогда я поверю, что там, что то сломалось..на иномарках в принципе до 100 тыс основные узлы не ломаются..

Всё верно, ситуация просто была ещё лет 6-7 назад.  

Пысы: " он сам столько не стоит.." - это если дроволет покупаете чисто шобы было жып.

на мой взгляд, когда стоит вопрос, ставить контрактную коробку или ремонтировать за 50 или 130тыс, так же и с двигателем, это и есть дровалёт..на недровалётах, люди даже цен этих не знают, потому что, им это ни к чему  :)

на мой взгляд, когда стоит вопрос, ставить контрактную коробку или ремонтировать за 50 или 130тыс, так же и с двигателем, это и есть дровалёт..на недровалётах, люди даже цен этих не знают, потому что, им это ни к чему  :)

Дроволет значит??))))

на мой взгляд, когда стоит вопрос, ставить контрактную коробку или ремонтировать за 50 или 130тыс, так же и с двигателем, это и есть дровалёт..на недровалётах, люди даже цен этих не знают, потому что, им это ни к чему   :)

согласен! Только вот и на новых тойотах коробочки и моторчики ломаются. не встречали? Спросите у А,П, про лексус;) А ну мерсы с бэхами до кучи. Короче, фигня разговор. Тут ведь дело случая...

Trubodur, расскажи подробнее, каково с ним?) в астрахани).

Меня в принцмпе расход не смущает, интересует именно по зч и обслуге. Не в каждом сервисе есть подъемник для него)

115974. У друга ford explorer 4 2008 г.в., доездился что сжег акпп (5r55w), здесь сняли местные по ремонту акпп, вернее они ремонтом здесь перестали заморачиваться, отправляют в москву. Ремонт в москве 80 руб. с запчастями. Я скачал себе Microrat for Ford (North America), а то с фордами не так просто как с другими, нужно сначала найти по микрорату номер детали, потом вбить в поиск в экзист или другой магазин. 

Ну, например, сколько время и денег займет:

Замена бензонасоса.

Замена всех шаровых.

Trubodur, расскажи подробнее, каково с ним?) в астрахани).

Меня в принцмпе расход не смущает, интересует именно по зч и обслуге. Не в каждом сервисе есть подъемник для него)

Да нормально. Обслуживаюсь у Александра Павловича. Последний раз был у него очень давно, пока вот не с чем. Скоро поеду к нему свечи менять с ВВ.  У меня 97 год. Я второй хозяин. Машина дилерская. Запчасти у него и есть поставщик надежный в столице. Занимается только американцами, высылает запчасти сразу, без задержек. Машины форд (именно траки) знает досконально. В астре на машину ничего нет, но есть такая поговорка: "Эксплорер за 2 месяца предупреждает хозяина о поломке"  :) Поеду скоро в столицу менять жижу в коробасе. Семье машинка нравится. 

Мой расход : лето 16-17, зима - 19-20. 92-й.

Ну, например, сколько время и денег займет:

Замена бензонасоса.

Замена всех шаровых.

Переборка в столице занимает неделю, в среднем. Если без осложнений. Отправка Байкалом. Т.е. получается быстрее чем Аркаша на тойоту переберет :)))

Шаровые - копейки.

Бензонасос тоже не золотой вовсе. Да и поменять можно легко в гараже самому. 

Коробасы не любят тапку-в-пол. Рваной езды и т.п. Сама по себе коробка не сложная, просто у нас некому этим заниматься. Корбасы ходят в среднем 150-200 тыс до ремонта. Это вовсе не плохо. Вспомним рх300, например ;) Да и другие авто, в т.ч. французов, вольво и прочее, прочее. Т.е. получается что он не лучше и не хуже. Конечно до марковского 340-го коробаса им далеко. Тот ходит столько же, сколько и мотор. 

Менять жижу в коробасе - ехать в столицу??? Ниче себе процедура).

Ху из Александр Павлович???

В принципе автомобиль вполне надежный. Насчет поломанной коробки в 70 тыс пробега - полный бред. Если её конечно не сожгли. У меня был Эксплорер 2000 года с пробегом 150 тыс миль . Я его продал своему другу в 2006 году. Он живет в Москве и в Астрахани временами. Так вот сейчас пробег около 400 тыс без каких бы то ни было поломок ( замену шаровых и проч не считаю поломками) .На машине он ездит на охоту и еще таскает лодку. Кроме того еще и по трассе Москва Астрахань и обратно. Вот как то так......Несколько Эксплореров в обслуживании у меня есть. Коробки пока не ломались ни у кого, хотя коробка , как говорят , их болезнь. Но все зависит от стиля езды , ну и от удачи то же :megalol:

Менять жижу в коробасе - ехать в столицу??? Ниче себе процедура).

Ху из Александр Павлович???

Я буду там проездом;) 

См. пост ниже.

В принципе автомобиль вполне надежный. Насчет поломанной коробки в 70 тыс пробега - полный бред. Если её конечно не сожгли. У меня был Эксплорер 2000 года с пробегом 150 тыс миль . Я его продал своему другу в 2006 году. Он живет в Москве и в Астрахани временами. Так вот сейчас пробег около 400 тыс без каких бы то ни было поломок ( замену шаровых и проч не считаю поломками) .На машине он ездит на охоту и еще таскает лодку. Кроме того еще и по трассе Москва Астрахань и обратно. Вот как то так......Несколько Эксплореров в обслуживании у меня есть. Коробки пока не ломались ни у кого, хотя коробка , как говорят , их болезнь. Но все зависит от стиля езды , ну и от удачи то же :megalol:

Trubodur ну вот, даже спрашивать не надо, Александр сам всё сказал) говорюж, хлам машина, если ломается коробка и мотор :)

По теме, взял я тачку, теперь тож в клубе бмв..так что главный вопрос, у кого сколько масла жрёт???скока должно жрать???

@jimboss369reserved, с тремя полосками на багажнике?)

ты про эмку?))неее..

это вообще не бмв, но в то же время целиком бмв)))

ща закину фоток, если с телефона получится..

@jimboss369reserved,

совсем старый ренжик...

Чем то похож)))))ток поменьше

Нормальных нет фоток пока.. Ну тут все понятно))

post-28369-0-23760100-1371459081_thumb.jpg

Короче когда рядом стоишь ниче не понятно, когда с окна смотришь, она нереально мелкая и игрушечная, как моделька)))

post-28369-0-21919000-1371459384_thumb.jpg

Короче когда рядом стоишь ниче не понятно, когда с окна смотришь, она нереально мелкая и игрушечная, как моделька)))

Эска?? Воркс???)))) заедем?))))))))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...