Trubodur Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 130тыс ремонт коробки ???))) он сам столько не стоит.. на такие машины просто контрактные коробки и моторы ставят, никто с ремонтами не заморачивается.. Voyager 98год и 70 тыс пробег? может 270)) тогда я поверю, что там, что то сломалось..на иномарках в принципе до 100 тыс основные узлы не ломаются.. ну Вы мне расскажите конечно За 130 это не стоковые железки, если внимательно читали. Тут каждый для себя выбирает. Да, некоторые "контрактные" ставят за 50 тыр. и через некоторое время ремонтируют тоже за 50. Большая экономия, однако. Так же и с контрактными моторами: взять мотор и: на сохсе менять цепи в любом случае, а охв уже сильно пробежные там коромысла и гидрики. Короче, ремонт выгодней, если не на продажу. Да и ваще я никого ни куда не склоняю, спросили-ответил. Витц рулит Пысы: " он сам столько не стоит.." - это если дроволет покупаете чисто шобы было жып. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Voyager 98год и 70 тыс пробег? может 270)) тогда я поверю, что там, что то сломалось..на иномарках в принципе до 100 тыс основные узлы не ломаются.. Всё верно, ситуация просто была ещё лет 6-7 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Пысы: " он сам столько не стоит.." - это если дроволет покупаете чисто шобы было жып. на мой взгляд, когда стоит вопрос, ставить контрактную коробку или ремонтировать за 50 или 130тыс, так же и с двигателем, это и есть дровалёт..на недровалётах, люди даже цен этих не знают, потому что, им это ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 на мой взгляд, когда стоит вопрос, ставить контрактную коробку или ремонтировать за 50 или 130тыс, так же и с двигателем, это и есть дровалёт..на недровалётах, люди даже цен этих не знают, потому что, им это ни к чему Дроволет значит??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Дроволет значит??)))) хз, не слышал ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 на мой взгляд, когда стоит вопрос, ставить контрактную коробку или ремонтировать за 50 или 130тыс, так же и с двигателем, это и есть дровалёт..на недровалётах, люди даже цен этих не знают, потому что, им это ни к чему согласен! Только вот и на новых тойотах коробочки и моторчики ломаются. не встречали? Спросите у А,П, про лексус А ну мерсы с бэхами до кучи. Короче, фигня разговор. Тут ведь дело случая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Trubodur, расскажи подробнее, каково с ним?) в астрахани). Меня в принцмпе расход не смущает, интересует именно по зч и обслуге. Не в каждом сервисе есть подъемник для него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 115974. У друга ford explorer 4 2008 г.в., доездился что сжег акпп (5r55w), здесь сняли местные по ремонту акпп, вернее они ремонтом здесь перестали заморачиваться, отправляют в москву. Ремонт в москве 80 руб. с запчастями. Я скачал себе Microrat for Ford (North America), а то с фордами не так просто как с другими, нужно сначала найти по микрорату номер детали, потом вбить в поиск в экзист или другой магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Ну, например, сколько время и денег займет: Замена бензонасоса. Замена всех шаровых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Trubodur, расскажи подробнее, каково с ним?) в астрахани). Меня в принцмпе расход не смущает, интересует именно по зч и обслуге. Не в каждом сервисе есть подъемник для него) Да нормально. Обслуживаюсь у Александра Павловича. Последний раз был у него очень давно, пока вот не с чем. Скоро поеду к нему свечи менять с ВВ. У меня 97 год. Я второй хозяин. Машина дилерская. Запчасти у него и есть поставщик надежный в столице. Занимается только американцами, высылает запчасти сразу, без задержек. Машины форд (именно траки) знает досконально. В астре на машину ничего нет, но есть такая поговорка: "Эксплорер за 2 месяца предупреждает хозяина о поломке" Поеду скоро в столицу менять жижу в коробасе. Семье машинка нравится. Мой расход : лето 16-17, зима - 19-20. 92-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Ну, например, сколько время и денег займет: Замена бензонасоса. Замена всех шаровых. Переборка в столице занимает неделю, в среднем. Если без осложнений. Отправка Байкалом. Т.е. получается быстрее чем Аркаша на тойоту переберет )) Шаровые - копейки. Бензонасос тоже не золотой вовсе. Да и поменять можно легко в гараже самому. Коробасы не любят тапку-в-пол. Рваной езды и т.п. Сама по себе коробка не сложная, просто у нас некому этим заниматься. Корбасы ходят в среднем 150-200 тыс до ремонта. Это вовсе не плохо. Вспомним рх300, например Да и другие авто, в т.ч. французов, вольво и прочее, прочее. Т.е. получается что он не лучше и не хуже. Конечно до марковского 340-го коробаса им далеко. Тот ходит столько же, сколько и мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Менять жижу в коробасе - ехать в столицу??? Ниче себе процедура). Ху из Александр Павлович??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 В принципе автомобиль вполне надежный. Насчет поломанной коробки в 70 тыс пробега - полный бред. Если её конечно не сожгли. У меня был Эксплорер 2000 года с пробегом 150 тыс миль . Я его продал своему другу в 2006 году. Он живет в Москве и в Астрахани временами. Так вот сейчас пробег около 400 тыс без каких бы то ни было поломок ( замену шаровых и проч не считаю поломками) .На машине он ездит на охоту и еще таскает лодку. Кроме того еще и по трассе Москва Астрахань и обратно. Вот как то так......Несколько Эксплореров в обслуживании у меня есть. Коробки пока не ломались ни у кого, хотя коробка , как говорят , их болезнь. Но все зависит от стиля езды , ну и от удачи то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Менять жижу в коробасе - ехать в столицу??? Ниче себе процедура). Ху из Александр Павлович??? Я буду там проездом См. пост ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 В принципе автомобиль вполне надежный. Насчет поломанной коробки в 70 тыс пробега - полный бред. Если её конечно не сожгли. У меня был Эксплорер 2000 года с пробегом 150 тыс миль . Я его продал своему другу в 2006 году. Он живет в Москве и в Астрахани временами. Так вот сейчас пробег около 400 тыс без каких бы то ни было поломок ( замену шаровых и проч не считаю поломками) .На машине он ездит на охоту и еще таскает лодку. Кроме того еще и по трассе Москва Астрахань и обратно. Вот как то так......Несколько Эксплореров в обслуживании у меня есть. Коробки пока не ломались ни у кого, хотя коробка , как говорят , их болезнь. Но все зависит от стиля езды , ну и от удачи то же Trubodur ну вот, даже спрашивать не надо, Александр сам всё сказал) говорюж, хлам машина, если ломается коробка и мотор По теме, взял я тачку, теперь тож в клубе бмв..так что главный вопрос, у кого сколько масла жрёт???скока должно жрать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 гы... налок какой, скока жрёт... калёса задние кривые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 гы... налок какой, скока жрёт... калёса задние кривые... не, у нас не совсем такая бмв)) колёса прямые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @jimboss369reserved, с тремя полосками на багажнике?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @jimboss369reserved, с тремя полосками на багажнике?) ты про эмку?))неее.. это вообще не бмв, но в то же время целиком бмв))) ща закину фоток, если с телефона получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @jimboss369reserved, совсем старый ренжик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @jimboss369reserved, совсем старый ренжик... Чем то похож)))))ток поменьше Нормальных нет фоток пока.. Ну тут все понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Короче когда рядом стоишь ниче не понятно, когда с окна смотришь, она нереально мелкая и игрушечная, как моделька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Короче когда рядом стоишь ниче не понятно, когда с окна смотришь, она нереально мелкая и игрушечная, как моделька)))Эска?? Воркс???)))) заедем?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Эска?? Воркс???)))) заедем?)))))))))) где ты эску увидел дурик?)) на капот позырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 где ты эску увидел дурик?)) на капот позырьИди втулку вынимай и мотор корчть! балбес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.