Zhidovinov Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Она стоит миллион?! Это вообще за гранью моего понимания, объясните зачем покупать за миллион обычную машину с механикой, только за то, что она новая? Ну это не совсем обычная машина))) Скажем так там стоит супер-современный мотор, лучший в своем класе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 понял..пнул её за стелаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 с машиной в подарок номера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Сергей TOYO Сорри, сегодня уже не успеваю заехать. Давай в воскресенье. Как раз покажешь как она едет. З.Ы. Был сегодня в Шкоде. Стоит в наличии Octavia 1.8Т МКПП Elegance + ксенон. Отдают за 800т.р. В принципе, вполне возможно, что я остановлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Сергей TOYO Сорри, сегодня уже не успеваю заехать. Давай в воскресенье. Как раз покажешь как она едет. З.Ы. Был сегодня в Шкоде. Стоит в наличии Octavia 1.8Т МКПП Elegance + ксенон. Отдают за 800т.р. В принципе, вполне возможно, что я остановлюсь. лучше у Серёги пассата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 лучше у Серёги пассата Если он мне даст двухлетнюю гарантию, то лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Вспоминаются слова Форда. Какой самый лучший автомобиль.... Это новый автомобиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Сергей TOYO Сорри, сегодня уже не успеваю заехать. Давай в воскресенье. Как раз покажешь как она едет. З.Ы. Был сегодня в Шкоде. Стоит в наличии Octavia 1.8Т МКПП Elegance + ксенон. Отдают за 800т.р. В принципе, вполне возможно, что я остановлюсь. Спун подожди новую октавию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Спун подожди новую октавию. Да, новая окташа для меня лиично почти идеал сбалансированного авто. А с новым дизайном уходит и главный минус старой - странновато-уродливый дизайн. Вместе с гольфом VII - главный кандидат на следующее авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Октавия пример сбалансированного авто!!! Я с того вы выбираете авто!! 800 тыщ за говно на механике и еще хотите чтоб ехало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Октавия пример сбалансированного авто!!! Я с того вы выбираете авто!! 800 тыщ за говно на механике и еще хотите чтоб ехало)))) О вкусах не спорят. Было бы мне лет 20, мне бы понравилась Хонда Цивик. А сейчас большой багажник Октавии, также вместительный салон, а еще плюс 8,1с. в разгоне до сотни меня правда радуют. Плюс всякие климат, круиз попогревы, двухдиновая магнитола с сенсорным дисплеем. Всё это мне нравится. А дизайн нынешней Октавии - я бы назвал классическим. 2 Слон: Самому очень понравился дизайн новой модели. Минусы: мне не хватит денег на аналогичный мотор и комплектацию. Судя по чешскому сайту, стоимость будет около 950т.р. Покупать новый авто, как только он выходит в производство - считаю, что не следует, т.к. обязательно будут детские болезни, которые вылечиваются примерно через 1,5-2 года. Вот тогда и можно будет поменять старую Октавию на новую. Но дизайн у нее конечно космический. Ни о каких Хондах даже думать не хочется в сравнении с новым кузовом Октавии. З.Ы. Был удивлен клиренсом - для легковушки гольф класса это даже много. З.З.Ы. Сегодня также прокатился на ФФ3 - шумка лучшая всё равно у Фокуса, механика тоже... З.З.З.Ы. Тот свой Фокус также брал под закат выпуска модели - через 5 месяцев пошли ФФ2. Но думаю, что не прогадал. З.З.З.З.Ы. Чиповка 1.8Т дает 210л.с. и 320Нм. Разгон до сотни 7,2с. Куда уж быстрее то... В общем голова уже пухнет от мук выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Октавия пример сбалансированного авто!!! Я с того вы выбираете авто!! 800 тыщ за говно на механике и еще хотите чтоб ехало)))) Это так называемое вами гавно, выиграло все сравнительные тесты с одноклассниками во всех автомобильных изданиях, видать там олени работают. Для меня как раз все япы гавно и что? Я же не кричу это тут во весь голос, да и не интересует нас ваше мнение, вы для нас ни кто, а вот мнение того же Подорожанского ( вроде так фамилия редактора авто-ревю) я учту, да и разговаривали мы со спуном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 опять дырка лезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Это так называемое вами гавно, выиграло все сравнительные тесты с одноклассниками во всех автомобильных изданиях, видать там олени работают. Для меня как раз все япы гавно и что? Я же не кричу это тут во весь голос, да и не интересует нас ваше мнение, вы для нас ни кто, а вот мнение того же Подорожанского ( вроде так фамилия редактора авто-ревю) я учту, да и разговаривали мы со спуном... Давай в воскресенье с нами на замеры. Твой совет нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Spoon да не слушай его, он щя и тебе мозги запудрит, мне уже раз насоветовал, досих пор пежо забыть немогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Spoon да не слушай его, он щя и тебе мозги запудрит, мне уже раз насоветовал, досих пор пежо забыть немогу... Твоя новая ава доставляет Spoon да не слушай его, он щя и тебе мозги запудрит, мне уже раз насоветовал, досих пор пежо забыть немогу... Твоя новая ава доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 О вкусах не спорят. Было бы мне лет 20, мне бы понравилась Хонда Цивик. А сейчас большой багажник Октавии, также вместительный салон, а еще плюс 8,1с. в разгоне до сотни меня правда радуют. Плюс всякие климат, круиз попогревы, двухдиновая магнитола с сенсорным дисплеем. Всё это мне нравится. А дизайн нынешней Октавии - я бы назвал классическим. 2 Слон: Самому очень понравился дизайн новой модели. Минусы: мне не хватит денег на аналогичный мотор и комплектацию. Судя по чешскому сайту, стоимость будет около 950т.р. Покупать новый авто, как только он выходит в производство - считаю, что не следует, т.к. обязательно будут детские болезни, которые вылечиваются примерно через 1,5-2 года. Вот тогда и можно будет поменять старую Октавию на новую. Но дизайн у нее конечно космический. Ни о каких Хондах даже думать не хочется в сравнении с новым кузовом Октавии. З.Ы. Был удивлен клиренсом - для легковушки гольф класса это даже много. З.З.Ы. Сегодня также прокатился на ФФ3 - шумка лучшая всё равно у Фокуса, механика тоже... З.З.З.Ы. Тот свой Фокус также брал под закат выпуска модели - через 5 месяцев пошли ФФ2. Но думаю, что не прогадал. З.З.З.З.Ы. Чиповка 1.8Т дает 210л.с. и 320Нм. Разгон до сотни 7,2с. Куда уж быстрее то... В общем голова уже пухнет от мук выбора. Все официальные VAG на российский рынок идут с подвеской для плохих дорог, в частности имеет увеличенный клиренс. На счет поломок в первые год-два действительно концерны подбирают сопли. Когда полики только появились, было много сервисных акций, ну и соответственно жалоб. Сейчас все обстоит по другому. Шкоды реально не ломаются, потому как все агрегаты уже были опробованы на VW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Spoon новая Октавия 2013 прям прикольная , чем то джетту напоминает,тоже думаю купи лучше новую Октавию,не много обождав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Spoon новая Октавия 2013 прям прикольная , чем то джетту напоминает,тоже думаю купи лучше новую Октавию,не много обождав. Но на ней будет движок 1.4, не будет климата и т.д. Ждать до июня. Хз короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Но на ней будет движок 1.4, не будет климата и т.д. Ждать до июня. Хз короче.ты имеешь ввиду за 800 на ней будет не фантан?Ну так ведь до июня ещё 4 месяца как раз подкопишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 пассат берём пассат климат алькантара 1,8 8,2 до сотни...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 да кому нужен этот климат, ну вот у меня их три и чё, как включил крутилки весной так и ездию, тока подогрев руля иногда выключаю и доча там в заде чёто крутит вечно... ну ейто понятно просто поиграть охото но выто взрослые дядьки, я за ягуар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Никогда не понимал, в чем прикол климата. Кому-то сложно ручку изредка повернуть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, климат это вообще незаменимая вещь. Особенно мультизонная, иначе приходится слушать справа, то мне холодно, то жарко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Max Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Климат штука полезная, ибо кондер достанет настраивать (особенно когда на улице не очень жарко, в жару он полюбому на максимуме будет) а климат, как правильно написал король, один раз в жизни под себя настроил и забыл нафиг про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.