король30рус Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 я ваще вот это захачиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 пасиб, дядь Коль.. Да я уже забил на этот "список Магнитского" , который каждый раз при игнишине вылезает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demonstrator Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте..Помогите с выбором бюджет 140-150 разрываюсь между выбором ваз2110 или ваз 2114 все плюсы и минусы в интернете уже прочитал но мне это не помогло выбрать....думаю здесь есть более знающие люди об этих автомобилях....какую же все таки взять? От себя:Мой первый автомобиль...занижать не собираюсь....нужна по городу,за городом редко буду ездить.....читал на форуме что лучше брать 1.6 16 клапанов т.к 1.5 с 16 сами клапана гнутся...так же много удобнее 10 чем 14ка но так ли это незнаю........Жду вашей помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 demonstrator Субъективно — десятка больше нравится. Немного комфортнее, по-просторнее салон. Но, возможно, будет немного подороже при одинаковых годах. По двигателям, еще можешь рассмотреть восьмиклапанный (желательно 1.6), он еще беспроблемнее, т.к. на на 1.6 16-тиклапанном тоже бывает клапана гнутся, только значительно реже, чем на 1.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 demonstrator Клапана гнуться у долбоклюев, достаточно ремень с роликами менять раз в 50 000 и всё. Бюджет замены ну ссущие копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 ИМХО из всего ВАЗда-семейства,10 больше всех нравиЦЦо.Но при данном КЭШе взял бы всё равно праворукую-старую,но МАШИНУ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 demonstrator из этих двух - десятка покомфортнее. Но я бы поискал ксюху. Вообще универсальный вариант при недостатке денег. Дешево и сердито, при неплохом каКчестве. Или же более экзотичные варианты, типа форд эскорта, фелиции или рено 19 (была у меня такая - ничего в целом авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demonstrator Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 demonstrator из этих двух - десятка покомфортнее. Но я бы поискал ксюху. Вообще универсальный вариант при недостатке денег. Дешево и сердито, при неплохом каКчестве. Или же более экзотичные варианты, типа форд эскорта, фелиции или рено 19 (была у меня такая - ничего в целом авто) Так же задавал себе вопрос что лучше ВАЗ 2000-2004(5) года или стареньку иномарку где-то 1994.. В каком случае я куплю машину и буду возиться под ней дни и ночи напролет? P.S не любитель рвать машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 В каком случае я куплю машину и буду возиться под ней дни и ночи напролет? А это друг как повезёт всё зависит от прошлых наездников, и методах их ТО данного авто .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 В каком случае я куплю машину и буду возиться под ней дни и ночи напролет? В случае нексии, если найдешь с приличным кузовом. По факту - это уже нашемарка, только более надежная, чем тазы. Так же, как и с тазом, нет проблем с запчастями и ремонтом. Комфорт сравним. Цена сопоставима. Надежность - выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Проще подкопить немного и взять Гранту в комплектации "Стандарт" . Лучший ТАЗ-новый ТАЗ. По сравнению с Ксюшей-узбечкой кузов никогда не сгниет, за счет частичной оцинковки. 260-цена вопроса. Зато продать легко смогешь потом Щас говнами закидают, типа Гранта гуамно, сам ты тоже такой же, картинок с интернет-высерами приведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 260-цена вопроса. З полмашины - это "немного подкопить"?) Более того - где они, стандарты? их можно купить без очереди и без допов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Так же задавал себе вопрос что лучше ВАЗ 2000-2004(5) года или стареньку иномарку где-то 1994.. В каком случае я куплю машину и буду возиться под ней дни и ночи напролет? имхо лучше старая иномарка. Отъездил на марке 2.0 2 года и после него купил тоже марк только 3.0, стрелка тахометра всегда была в зоне 4-6 тыс,я думаю понимаешь какой у меня стиль езды. За всё это время накрылась только коробка и то потому что я делал то,для чего она не предназначена,да и поменять сейчас копейки стоит,12к сама коробка вместе с заменой выходит.Ну и подвеску через год владения по кругу всю поменял,но это опять же побочные эффекты моего стиля езды У товарища с моего двора тоже марк и он тоже менял только коробок,т.к тоже мутил с ним то,что делать не надо было).Но он так как я не ездит,поэтому подвеску всю по кругу не менял,а всё как обычно у всех по мере изнашивания :шаровые,сайлентблоки... За 160 рубонов можно найти более менее нормальный марк,прокатись на нем и на тазе,и ты никогда не захочешь сесть на таз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне из перечисленного четырка нравится больше. Но там реально лотерея. Лучше смотри всё, а выбери что в лучшем состоянии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 полмашины - это "немного подкопить"?) Более того - где они, стандарты? их можно купить без очереди и без допов? Так чтоб в наличии был нужный цвет и на складе стояло 100 машин-такого нет конечно. В августе стоя возле Колеса решил поболтать с покупателем новенького стандарта белого цвета. Тот пояснил, что купил без очередей, без записей, по рек. цене без допа. Второй покупатель такого же белого стандарта, правда пенс, сказал то же самое. Сейчас стандарты на ИЖе выпускают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demonstrator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо за ответы......возникли еще два вопроса.....1)не подскажите в какой автосервис(если можно улицу) можно пригнать авто что б проверили на наличие каких либо неисправностей,т.к сам пока в этом не шарю.....2)Если покупать в 2013 году цена упадет?все таки не 2012)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 demonstrator ты вначале купи, потом пригонишь скажут... а если в начале пригонять, то скажут всё окей бери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Сейчас стандарты на ИЖе выпускают.... Это очень плохо, на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Это очень плохо, на мой взгляд Согласен. Судя по фоткам Нормы тоже там уже частично. Скоро в Тольятти только Лоханки и Альмерки выпускать будут, а все русское в Иж спихнут. Кстати 2114 пока тоже в Тольятти собирают, судя по тем же фоткам. Я почему-то раннее думал, что их собирает ИЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Согласен. Судя по фоткам Нормы тоже там уже частично. Скоро в Тольятти только Лоханки и Альмерки выпускать будут, а все русское в Иж спихнут. Кстати 2114 пока тоже в Тольятти собирают, судя по тем же фоткам. Я почему-то раннее думал, что их собирает ИЖ Не-не, Самару хотели передать в Ижевск в начале этого года, да так и не передали. А как ты по фоткам-то определяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну так про Тигуан кто-нить что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 17 декабря, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Да. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Хорошее или не очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 апсасёшся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 ржунимагу.:-):-):-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.