Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Неспорю, пока автомат не умрёт, движок не стуканёт или жрать-дымить начнёт, или уипут её как следует. Ну или сама развалиться от времени.

Например тот же марк...

Коробка 8к и ждать пару недель,15к в наличии.

Движок 27к

Расходники стоят копейки.

Прошлый марк эксплуатировался жестко 2.5 года,кроме коробки,которую собственно я и угробил ничего не ломалось.

Ruler

ну как бы 14-ая это практически та же 9-ка

А я то думал :) Если сравнивать габариты от восьмерки до 15, то можно смело утверждать, что как бы по габаритам практически все одинаковые )

Ruler

именно так) не зря раньше говорили, что прошедший снег скрывает отличия вазовских моделей друг от друга)меня в 14-ой именно этот факт раздражает больше всего - покупать устаревший кузов за такие деньги - ну неее...

приветствую всех... забрел сюда с вопросиком, на который не могу получить ответ - где у нас в городе можно провести ПОЛНУЮ диагностику авто марки bmw? заранее благодарен.

приветствую всех... забрел сюда с вопросиком, на который не могу получить ответ - где у нас в городе можно провести ПОЛНУЮ диагностику авто марки bmw? заранее благодарен.

Николашка-Лонжерон-Николай.

Например тот же марк...

Коробка 8к и ждать пару недель,15к в наличии.

Движок 27к

Расходники стоят копейки.

Прошлый марк эксплуатировался жестко 2.5 года,кроме коробки,которую собственно я и угробил ничего не ломалось.

Тойоты да, хорошие (особенно в обслуживании) машинки среди иномарок. Проверено на друзьях и знакомых.

ГлобалАвтоСервис в Таксопарке... в своё время людей тоже на БМВ отправлял - остались довольны...

спасибо за информацию

не за что. Николай сделает диагностику всей электроники. Сам он ездит на бмв, машину любит и знает. А рядом посмотрят ходовку. Думаю, останешься довольным;)

Подскажите тогда и мне? Где хорошо клапана отрегулируют на 3s-fe

Серан. Рождественская. Ковчег. Но очередь...

ИМХО лучше уж Эмгранд или как там его,чем Приора

обоснуй

ток не надо как все китаеводы кричать там "мотор от тойоты" и ваще все запчасти от ниссана, надо только немного постучать,попилить,подогнуть....

обоснуй

ток не надо как все китаеводы кричать там "мотор от тойоты" и ваще все запчасти от ниссана, надо только немного постучать,попилить,подогнуть....

она безопасней чем приора(у не 4 звезды Euro NCAP,а приора не проходила,но мол тоже 4 если пройдет пишет рено.).напичкана всей электроникой богаче.на приоре один фиг все датчики с того же китая.и кнопочки.

учитывая то что китайских такси появилось тьма по городу и уже довольно долго катаются - думаю норм китайцы, но я предпочту сандеро, хотя автотаз в логаны и сандеро планирует внедрять свое шасси и детали подвески(((( Все - неубиваемость логанов сведется к нулю(((

Источник

Техничный Тролль Вовчик уже часть преимуществ расписал.Но их еще много.И я не китаевод)Если встанет вопрос взять нового китайца или Ладу,я возьму древнего японца)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...