Fin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Неспорю, пока автомат не умрёт, движок не стуканёт или жрать-дымить начнёт, или уипут её как следует. Ну или сама развалиться от времени. Например тот же марк... Коробка 8к и ждать пару недель,15к в наличии. Движок 27к Расходники стоят копейки. Прошлый марк эксплуатировался жестко 2.5 года,кроме коробки,которую собственно я и угробил ничего не ломалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Ruler ну как бы 14-ая это практически та же 9-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Ruler ну как бы 14-ая это практически та же 9-ка А я то думал Если сравнивать габариты от восьмерки до 15, то можно смело утверждать, что как бы по габаритам практически все одинаковые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Ruler именно так) не зря раньше говорили, что прошедший снег скрывает отличия вазовских моделей друг от друга)меня в 14-ой именно этот факт раздражает больше всего - покупать устаревший кузов за такие деньги - ну неее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 приветствую всех... забрел сюда с вопросиком, на который не могу получить ответ - где у нас в городе можно провести ПОЛНУЮ диагностику авто марки bmw? заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 приветствую всех... забрел сюда с вопросиком, на который не могу получить ответ - где у нас в городе можно провести ПОЛНУЮ диагностику авто марки bmw? заранее благодарен. Николашка-Лонжерон-Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Николашка-Лонжерон-Николай. спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Например тот же марк... Коробка 8к и ждать пару недель,15к в наличии. Движок 27к Расходники стоят копейки. Прошлый марк эксплуатировался жестко 2.5 года,кроме коробки,которую собственно я и угробил ничего не ломалось. Тойоты да, хорошие (особенно в обслуживании) машинки среди иномарок. Проверено на друзьях и знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 приветствую всех... забрел сюда с вопросиком, на который не могу получить ответ - где у нас в городе можно провести ПОЛНУЮ диагностику авто марки bmw? заранее благодарен. ГлобалАвтоСервис в Таксопарке... в своё время людей тоже на БМВ отправлял - остались довольны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 спасибо за информацию не за что. Николай сделает диагностику всей электроники. Сам он ездит на бмв, машину любит и знает. А рядом посмотрят ходовку. Думаю, останешься довольным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Подскажите тогда и мне? Где хорошо клапана отрегулируют на 3s-fe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Подскажите тогда и мне? Где хорошо клапана отрегулируют на 3s-fe Серан. Рождественская. Ковчег. Но очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 посоветуй чо купить из новых авто до 500 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 тока ТАЗик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 посоветуй чо купить из новых авто до 500 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 почти кадди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 что это? если не ошибаюсь какое то китайское гавно? у приоры выще приоритет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ИМХО лучше уж Эмгранд или как там его,чем Приора и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ИМХО лучше уж Эмгранд или как там его,чем Приора обоснуй ток не надо как все китаеводы кричать там "мотор от тойоты" и ваще все запчасти от ниссана, надо только немного постучать,попилить,подогнуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Машина внешне ещё ничего, но сцуко китаец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 обоснуй ток не надо как все китаеводы кричать там "мотор от тойоты" и ваще все запчасти от ниссана, надо только немного постучать,попилить,подогнуть.... она безопасней чем приора(у не 4 звезды Euro NCAP,а приора не проходила,но мол тоже 4 если пройдет пишет рено.).напичкана всей электроникой богаче.на приоре один фиг все датчики с того же китая.и кнопочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 учитывая то что китайских такси появилось тьма по городу и уже довольно долго катаются - думаю норм китайцы, но я предпочту сандеро, хотя автотаз в логаны и сандеро планирует внедрять свое шасси и детали подвески(((( Все - неубиваемость логанов сведется к нулю((( Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 в Астрахани в 8 - 9 году тоже были в качестве такси Бризы, и геде они сейчас (все за первый год сдулись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 , и геде они сейчас (все за первый год сдулись) в таксопарке стоит штук 20, гниёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Техничный Тролль Вовчик уже часть преимуществ расписал.Но их еще много.И я не китаевод)Если встанет вопрос взять нового китайца или Ладу,я возьму древнего японца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.