Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребят, посоветуйте. Что-то в районе 500-550 тыров. 06-08 годов, акпп само собой, движка желательно от 2 (но не более 2.5) литров. Кожа хотелось бы.

Варианты такие:

1. Теана

2. Мазда 6 1 поколения рестайл.

3. Пассат В6

4. Аккорд седьмой.

Если есть ещё какие варианты, предлагайте. Ещё я так понимаю под эти цены может попасть Мондео четвёртый, так же хотелось бы услышать по нему. Пассат и Теана нравятся салоном (фольц очень), но внешний вид теаны никогда не привлекал. Аккорд внешне дерзкий, салон не очень. Ну мазда понятное дело, как у меня, только рестайл и свежее...по остальному кто что подскажет? Какие например подводные камни с турбой на пассате (кроме налога).

Есть М6 2007 г., 2 литра, но на механике... Зато пробег всего 31 тык.

Цена - 480 тыс.

Не, с автомата на ручку вообще не хочется...) наоборот хочется больше комфорта)

Ещё вроде камри попадает под эту категорию?

Как так? Я говорю про пятую камри, она была по 6 год. На неё ценник на авто.ру макс 700к и то это дорого.

Мне сейчас на самом деле больше всего интересны пассат Б6 и Теана первая. Если по движке теаны более менее всё ясно, то по пассату не очень разберусь. ДСГ я там так понимаю тока на дизеле и 1.8 турбо, это если 06-07 года. А на 2.0 атмосфернике типтроник. А что насчет 2.0 турбо? И ещё слышал у них проблемы с заводом в зиму.

Как так? Я говорю про пятую камри, она была по 6 год. На неё ценник на авто.ру макс 700к и то это дорого.

Мне сейчас на самом деле больше всего интересны пассат Б6 и Теана первая. Если по движке теаны более менее всё ясно, то по пассату не очень разберусь. ДСГ я там так понимаю тока на дизеле и 1.8 турбо, это если 06-07 года. А на 2.0 атмосфернике типтроник. А что насчет 2.0 турбо? И ещё слышал у них проблемы с заводом в зиму.

две зимы..ни одной проблемы..1,8 турбо просто за глаза..у них 8,2 до сотни при 150 конях и при этом расход бензина очень устраивает

1.8 турбо с ДСГ. Так то вроде не особо хвалят их. А я молодой, шакалить иногда люблю Сереж) так вот попаду как-нить на коробку...)

1.8 турбо с ДСГ. Так то вроде не особо хвалят их. А я молодой, шакалить иногда люблю Сереж) так вот попаду как-нить на коробку...)

ну я незнаю..у нас с ней проблем нет и следующая машина будет такая же с такой же коробкой..потому что это песня

извини,но поменять сцепление в любом случае дешевле чем убить автомат или вариатор..)))))))))))

у нас пробег 60 почти хоть бы раз по дсг что нить вылезло..едет как электропоезд

Сергей TOYO

Ну я читал уже форумы пассата, что не все ломаются. А где то 4 из 10...но всё же...хотя ДСГ хотелось бы очень. Хочется плавной езды.

ну незнай скока ездил на дсг не разу плавности не видел впихивает так как я без сцепления переключаюсь...

Вот и противоположный комментарий, поэтому и задаюсь вопросом...хотя пассат пока что больше всех нравится...или может взять двухлитровый без ДСГ и не париться...

А по обслуживанию он как? Подвеска, запчасти...

Ashy

ты ухи то поменьше расставляй, попробуй сам проехаться, тока не накатом, а тапку в пол, вот и почуишь все прелести двойного сцепления, мяхкости там точно нет, только быстрое, чёткое переключение без провалов, а если это всё в буксах, то ещё и такие пинки как на нормальной механике...

хотя вы и механикой то пользоваться не умеете...

умеем-умеем)

Покатайте меня кто-нибудь на дсг)))

так они тоже разные бывают, сухие и мокрые...

Слон редкий

да ты вспомни как на переходе подскальзнулся, думали калёса оторвались...

псы. где хреновина от калькулятора...

Король, Роверы говоришь хороши? Посмотри как тачку надо тюнить и ровера не надо никакого будет)))

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...FK6PTT3E#t=185s

Мне интересно какой звук издает эта колесница при взлете :)

Тогда уж издавала, в прошедшем времени, т.к. ГБЦ нет и мотор видимо турбо раз GDI)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот и противоположный комментарий, поэтому и задаюсь вопросом...хотя пассат пока что больше всех нравится...или может взять двухлитровый без ДСГ и не париться...

А по обслуживанию он как? Подвеска, запчасти...

Приезжай покажу как ездит лучше вариатора как нога заживает

Амортизатор перееданий каяба два рубля

Подвеска теперь обычная макферсоннн

Дешевле мзды в разы плюс куча именно хороших деталей

Чертов айпад печатает пипец

Воющем тест драйв тебе устрою легко как гипс снимут

Хотим в7 купить

Ребята, помогите пожалуйста советом. Хороший знакомый хочет себе взять

вот такой avito.ru/items/astrahan_avtomobili_s_probegom_honda_mobilio_2002_97511745?

В запасе двигатель с коробкой. Как машина? Какие проблемы? Вообще стоит ли она того?

Ребята, помогите пожалуйста советом. Хороший знакомый хочет себе взять

вот такой avito.ru/items/astrahan_avtomobili_s_probegom_honda_mobilio_2002_97511745?

В запасе двигатель с коробкой. Как машина? Какие проблемы? Вообще стоит ли она того?

номера волгорграда, а машина типа Астрахань

Люди, подскажите, пожалуйста.

Кто из дилеров у нас в Астрахани продает автомобили Fiat? Такие есть вообще?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...