Сергей TOYO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Сергей TOYO мотик... случайность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребят, посоветуйте. Что-то в районе 500-550 тыров. 06-08 годов, акпп само собой, движка желательно от 2 (но не более 2.5) литров. Кожа хотелось бы. Варианты такие: 1. Теана 2. Мазда 6 1 поколения рестайл. 3. Пассат В6 4. Аккорд седьмой. Если есть ещё какие варианты, предлагайте. Ещё я так понимаю под эти цены может попасть Мондео четвёртый, так же хотелось бы услышать по нему. Пассат и Теана нравятся салоном (фольц очень), но внешний вид теаны никогда не привлекал. Аккорд внешне дерзкий, салон не очень. Ну мазда понятное дело, как у меня, только рестайл и свежее...по остальному кто что подскажет? Какие например подводные камни с турбой на пассате (кроме налога). Есть М6 2007 г., 2 литра, но на механике... Зато пробег всего 31 тык. Цена - 480 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Не, с автомата на ручку вообще не хочется...) наоборот хочется больше комфорта) Ещё вроде камри попадает под эту категорию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 вряд ли камри в такую цену ты найдешь, у меня хороший знакомый 2007 года за 700+ продал свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Как так? Я говорю про пятую камри, она была по 6 год. На неё ценник на авто.ру макс 700к и то это дорого. Мне сейчас на самом деле больше всего интересны пассат Б6 и Теана первая. Если по движке теаны более менее всё ясно, то по пассату не очень разберусь. ДСГ я там так понимаю тока на дизеле и 1.8 турбо, это если 06-07 года. А на 2.0 атмосфернике типтроник. А что насчет 2.0 турбо? И ещё слышал у них проблемы с заводом в зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Как так? Я говорю про пятую камри, она была по 6 год. На неё ценник на авто.ру макс 700к и то это дорого. Мне сейчас на самом деле больше всего интересны пассат Б6 и Теана первая. Если по движке теаны более менее всё ясно, то по пассату не очень разберусь. ДСГ я там так понимаю тока на дизеле и 1.8 турбо, это если 06-07 года. А на 2.0 атмосфернике типтроник. А что насчет 2.0 турбо? И ещё слышал у них проблемы с заводом в зиму. две зимы..ни одной проблемы..1,8 турбо просто за глаза..у них 8,2 до сотни при 150 конях и при этом расход бензина очень устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 1.8 турбо с ДСГ. Так то вроде не особо хвалят их. А я молодой, шакалить иногда люблю Сереж) так вот попаду как-нить на коробку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 1.8 турбо с ДСГ. Так то вроде не особо хвалят их. А я молодой, шакалить иногда люблю Сереж) так вот попаду как-нить на коробку...) ну я незнаю..у нас с ней проблем нет и следующая машина будет такая же с такой же коробкой..потому что это песня извини,но поменять сцепление в любом случае дешевле чем убить автомат или вариатор..))))))))))) у нас пробег 60 почти хоть бы раз по дсг что нить вылезло..едет как электропоезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Сергей TOYO Ну я читал уже форумы пассата, что не все ломаются. А где то 4 из 10...но всё же...хотя ДСГ хотелось бы очень. Хочется плавной езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ну незнай скока ездил на дсг не разу плавности не видел впихивает так как я без сцепления переключаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот и противоположный комментарий, поэтому и задаюсь вопросом...хотя пассат пока что больше всех нравится...или может взять двухлитровый без ДСГ и не париться... А по обслуживанию он как? Подвеска, запчасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ashy ты ухи то поменьше расставляй, попробуй сам проехаться, тока не накатом, а тапку в пол, вот и почуишь все прелести двойного сцепления, мяхкости там точно нет, только быстрое, чёткое переключение без провалов, а если это всё в буксах, то ещё и такие пинки как на нормальной механике... хотя вы и механикой то пользоваться не умеете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 умеем-умеем) Покатайте меня кто-нибудь на дсг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 умеем-умеем) Покатайте меня кто-нибудь на дсг))) так они тоже разные бывают, сухие и мокрые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 врет все царек... нет там ни каких ударов... пьяненький он видать был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Слон редкий да ты вспомни как на переходе подскальзнулся, думали калёса оторвались... псы. где хреновина от калькулятора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ладно. с ДСГ пока подумаем. А по теане, аккорду кто что скажет в общем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Король, Роверы говоришь хороши? Посмотри как тачку надо тюнить и ровера не надо никакого будет))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...FK6PTT3E#t=185s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Мне интересно какой звук издает эта колесница при взлете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Мне интересно какой звук издает эта колесница при взлете Тогда уж издавала, в прошедшем времени, т.к. ГБЦ нет и мотор видимо турбо раз GDI))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот и противоположный комментарий, поэтому и задаюсь вопросом...хотя пассат пока что больше всех нравится...или может взять двухлитровый без ДСГ и не париться... А по обслуживанию он как? Подвеска, запчасти... Приезжай покажу как ездит лучше вариатора как нога заживает Амортизатор перееданий каяба два рубля Подвеска теперь обычная макферсоннн Дешевле мзды в разы плюс куча именно хороших деталей Чертов айпад печатает пипец Воющем тест драйв тебе устрою легко как гипс снимут Хотим в7 купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Воющем тест драйв тебе устрою легко как гипс снимут Хорошо, тогда ждем) интересно очень...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ребята, помогите пожалуйста советом. Хороший знакомый хочет себе взять вот такой avito.ru/items/astrahan_avtomobili_s_probegom_honda_mobilio_2002_97511745? В запасе двигатель с коробкой. Как машина? Какие проблемы? Вообще стоит ли она того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ребята, помогите пожалуйста советом. Хороший знакомый хочет себе взять вот такой avito.ru/items/astrahan_avtomobili_s_probegom_honda_mobilio_2002_97511745? В запасе двигатель с коробкой. Как машина? Какие проблемы? Вообще стоит ли она того? номера волгорграда, а машина типа Астрахань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Люди, подскажите, пожалуйста. Кто из дилеров у нас в Астрахани продает автомобили Fiat? Такие есть вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.