Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Второй день езжу кайфую от 3 литров),единственное жестковато на профиле 45,буду ставить 50 и прошлый хозяин обрезал пружины,колхоз блин ,низко стало и резину жрет из-за этого),т.к колеса то немного разъезжаются.Расход ~20 в смешенном цикле,если ездить всегда спокойно то не более 15 точно будет.

чёто у тя не правильно, мой 400 сильный ровер с вэ 8 4,2 стока жрёт...

король30рус

Да ладно тебе!!! Признайся уже что он у тебя 10.5 потребляет при 100 а по городу 12. Или не хочешь людям нервы расшатывать? :)

а ты подглядел теперь всем расказываешь, да они всёравно не поверят, у них тазики полторашки в стока невкладываются...

Второй день езжу кайфую от 3 литров),единственное жестковато на профиле 45,буду ставить 50 и прошлый хозяин обрезал пружины,колхоз блин ,низко стало и резину жрет из-за этого),т.к колеса то немного разъезжаются.Расход ~20 в смешенном цикле,если ездить всегда спокойно то не более 15 точно будет.

Я видел тебя в пятницу вечером, вас в салоне 3 вроде было, ехали неторопясь мимо Октябрьской по направлению к Кристаллу, ночью ничего так смотрится, видно что занижен, диски в глаза бросаются. Он у тебя ещё на транзитах был.

Я видел тебя в пятницу вечером, вас в салоне 3 вроде было, ехали неторопясь мимо Октябрьской по направлению к Кристаллу, ночью ничего так смотрится, видно что занижен, диски в глаза бросаются. Он у тебя ещё на транзитах был.

Скорее всего я по телефону в этот момент разговаривал),поэтому и ехал медленно)

а ты подглядел теперь всем расказываешь, да они всёравно не поверят, у них тазики полторашки в стока невкладываются...

да фиг с тазиками, главное моя абразина вписывается в 10 по трассе. Правда последнее время чуть меньше стало. Подшипники перемазал отрегулировал, колодки иже с ними , свечки тоже поменял.

А вообще хочу ту с 4.6 по трассе тоже 10. Зато едет.

ммммм....расходы у вас.Теперь уже бывший мой Марк,2 л. ел примерно(за 3 года владения ни разу не мерил) литров 15.Нынешнея старуха Карина 4ВД ест меньше литра на 2,но это ощущения за 1 неделю владения.Хотя мне бенз побоку(тратишь на себя и семью-любимых),а вот налог не люблю)

Ребята, подскажите, на сколько дорогая в обслуживании Audi A4 Qattro (2003-2004 г.в.). Может сориентируете по ценам на расходники? На что стоит обратить особое внимание при выборе именно этого автомобиля?

у меня вот на поршаке меньше 22 в городе никогда не показывал. у кента щас турбо 500 сильный меньше 28 вообще не показывает.

Со мной такая балалайка была за наримановым, тока сзади самолет подлетал , я на уазике ехал (думал у меня уши лопнут)

всем привет! собираюсь покупать машину пределах 500т.р. не старше 08 года, не могу определиться что взять, тоёту королу, киа сид, форд фокус, или что то ещё в этом духе

вообще хотелось бы канешн минивэн, но за эту сумму ни как

целое лето думал что купить)) кучу вариантов пересмотрел, по началу был уверен, куплю королу.... потом передумал, решил фокус купить....а не давно в поиске на дроме поставил не 8 а 7 год)) вообщем купил WV туран

вот теперь я понимаю почему пробки на старом мосту, понакупят таких автобусов с мотором 1,6 и заехать на него не могут...

их ваще на педалях не выпускают...

:D я через старый мост езжу редко.....скоро на газ, свой автобус переведу и к мостам даже близко подъезжать не буду

:D я через старый мост езжу редко.....скоро на газ, свой автобус переведу и к мостам даже близко подъезжать не буду

зря. на Трусово полно газозаправок. Даже Газелисты на некоторых задувают газ)))

а я вот цивик продал...в тюмень уехал...последнее время что то все машины из города уезжают..

Ребят, посоветуйте. Что-то в районе 500-550 тыров. 06-08 годов, акпп само собой, движка желательно от 2 (но не более 2.5) литров. Кожа хотелось бы.

Варианты такие:

1. Теана

2. Мазда 6 1 поколения рестайл.

3. Пассат В6

4. Аккорд седьмой.

Если есть ещё какие варианты, предлагайте. Ещё я так понимаю под эти цены может попасть Мондео четвёртый, так же хотелось бы услышать по нему. Пассат и Теана нравятся салоном (фольц очень), но внешний вид теаны никогда не привлекал. Аккорд внешне дерзкий, салон не очень. Ну мазда понятное дело, как у меня, только рестайл и свежее...по остальному кто что подскажет? Какие например подводные камни с турбой на пассате (кроме налога).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...