Сергей TOYO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Fin Красава.Доведи Марк до ума. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Нужен эвакуатор,ни у кого не завалялся часом?куплю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Второй день езжу кайфую от 3 литров),единственное жестковато на профиле 45,буду ставить 50 и прошлый хозяин обрезал пружины,колхоз блин ,низко стало и резину жрет из-за этого),т.к колеса то немного разъезжаются.Расход ~20 в смешенном цикле,если ездить всегда спокойно то не более 15 точно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 чёто у тя не правильно, мой 400 сильный ровер с вэ 8 4,2 стока жрёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 король30рус Да ладно тебе!!! Признайся уже что он у тебя 10.5 потребляет при 100 а по городу 12. Или не хочешь людям нервы расшатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 а ты подглядел теперь всем расказываешь, да они всёравно не поверят, у них тазики полторашки в стока невкладываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Второй день езжу кайфую от 3 литров),единственное жестковато на профиле 45,буду ставить 50 и прошлый хозяин обрезал пружины,колхоз блин ,низко стало и резину жрет из-за этого),т.к колеса то немного разъезжаются.Расход ~20 в смешенном цикле,если ездить всегда спокойно то не более 15 точно будет. Я видел тебя в пятницу вечером, вас в салоне 3 вроде было, ехали неторопясь мимо Октябрьской по направлению к Кристаллу, ночью ничего так смотрится, видно что занижен, диски в глаза бросаются. Он у тебя ещё на транзитах был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Я видел тебя в пятницу вечером, вас в салоне 3 вроде было, ехали неторопясь мимо Октябрьской по направлению к Кристаллу, ночью ничего так смотрится, видно что занижен, диски в глаза бросаются. Он у тебя ещё на транзитах был. Скорее всего я по телефону в этот момент разговаривал),поэтому и ехал медленно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 а ты подглядел теперь всем расказываешь, да они всёравно не поверят, у них тазики полторашки в стока невкладываются... да фиг с тазиками, главное моя абразина вписывается в 10 по трассе. Правда последнее время чуть меньше стало. Подшипники перемазал отрегулировал, колодки иже с ними , свечки тоже поменял. А вообще хочу ту с 4.6 по трассе тоже 10. Зато едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 ммммм....расходы у вас.Теперь уже бывший мой Марк,2 л. ел примерно(за 3 года владения ни разу не мерил) литров 15.Нынешнея старуха Карина 4ВД ест меньше литра на 2,но это ощущения за 1 неделю владения.Хотя мне бенз побоку(тратишь на себя и семью-любимых),а вот налог не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ребята, подскажите, на сколько дорогая в обслуживании Audi A4 Qattro (2003-2004 г.в.). Может сориентируете по ценам на расходники? На что стоит обратить особое внимание при выборе именно этого автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 а ты подглядел теперь всем расказываешь, да они всёравно не поверят, у них тазики полторашки в стока невкладываются... у меня вот на поршаке меньше 22 в городе никогда не показывал. у кента щас турбо 500 сильный меньше 28 вообще не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Fin опробывает новый Марк =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Fin опробывает новый Марк =) это где такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Говорят под Волгоградом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Со мной такая балалайка была за наримановым, тока сзади самолет подлетал , я на уазике ехал (думал у меня уши лопнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 всем привет! собираюсь покупать машину пределах 500т.р. не старше 08 года, не могу определиться что взять, тоёту королу, киа сид, форд фокус, или что то ещё в этом духе вообще хотелось бы канешн минивэн, но за эту сумму ни как целое лето думал что купить)) кучу вариантов пересмотрел, по началу был уверен, куплю королу.... потом передумал, решил фокус купить....а не давно в поиске на дроме поставил не 8 а 7 год)) вообщем купил WV туран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 вот теперь я понимаю почему пробки на старом мосту, понакупят таких автобусов с мотором 1,6 и заехать на него не могут... их ваще на педалях не выпускают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 я через старый мост езжу редко.....скоро на газ, свой автобус переведу и к мостам даже близко подъезжать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 я через старый мост езжу редко.....скоро на газ, свой автобус переведу и к мостам даже близко подъезжать не буду зря. на Трусово полно газозаправок. Даже Газелисты на некоторых задувают газ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 а я вот цивик продал...в тюмень уехал...последнее время что то все машины из города уезжают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 воду налил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребят, посоветуйте. Что-то в районе 500-550 тыров. 06-08 годов, акпп само собой, движка желательно от 2 (но не более 2.5) литров. Кожа хотелось бы. Варианты такие: 1. Теана 2. Мазда 6 1 поколения рестайл. 3. Пассат В6 4. Аккорд седьмой. Если есть ещё какие варианты, предлагайте. Ещё я так понимаю под эти цены может попасть Мондео четвёртый, так же хотелось бы услышать по нему. Пассат и Теана нравятся салоном (фольц очень), но внешний вид теаны никогда не привлекал. Аккорд внешне дерзкий, салон не очень. Ну мазда понятное дело, как у меня, только рестайл и свежее...по остальному кто что подскажет? Какие например подводные камни с турбой на пассате (кроме налога). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 воду налил... я на костылях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Сергей TOYO мотик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.