Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

прямо нфс андеграунд вспомнил) Я там на такой катался.

Ну, поздравляю. 11 лет, конечно, но выглядит хорошо :)

Alexanders нормальня) поздравления)

Спасибо :) щас катаюсь расход меряю, после 2 литров должен радовать)

Имеем 350 000 рублей, требования следующие. Или минивэн или большой седан, возраст конечно же хочется помладше, но в любом случае не старше 99-2000 годов. Движок от 2-х литров, желателен автомат (но не принципиально), лошадиных сил до 200 кобыл. Готов выслушать все возможные пожелания.

Сам смотрю на Мазду MPV или Мазду 6, может быть Опель Омега или что-нибудь из фордов.

Сам смотрю на Мазду MPV или Мазду 6

Тока хотел предложить) За эту сумму 2003-2004 год ма6ка автомат, 2 литра можно спокойно найти.

А сторона руля не важна?

Тока хотел предложить) За эту сумму 2003-2004 год ма6ка автомат, 2 литра можно спокойно найти.

А сторона руля не важна?

Руль все таки хочется левый.

И прожорлива, это сколько на 100 км?

MPVшка прожорлива

2.5 литра может и да, а двушка не думаю, что больше моей. Мои два литра, в спокойном режиме где-то 11 литров ест. С кондером 12-13+

Мои два литра, в спокойном режиме где-то 11 литров ест. С кондером 12-13+

расскажи как так? у моей масяни 1,5л и жор в 12 литров без кондея, с кондеем 13-14

У тебя треха чтоль?) Так давно известно. Чем меньше объем движка, тем больше жор бенза)

Когда я шакалить начинаю, то да, у меня с кондером где-то около 15 выходит по компу)

У тебя треха чтоль?) Так давно известно. Чем меньше объем движка, тем больше жор бенза)

Когда я шакалить начинаю, то да, у меня с кондером где-то около 15 выходит по компу)

хотите сказать чтоб если у меня была палтарашка то жралабы два литра...

бред не пишите, чем сильней мотор тем меньше вы жмёте на газ, а вот на дохлом если начинаете пидалировать, только кроме расхода нечё не увеличивается...

проверенно не раз, ездили с дельтой на море, у него субара 1,5 у меня пежо 3, расход был 7,8 и 8,7, даже литра разницы небыло...

а меня полный салон, они вдвоём...

Это на гранте??? :o

С ручкой??

бред не пишите, чем сильней мотор тем меньше вы жмёте на газ, а вот на дохлом если начинаете пидалировать, только кроме расхода нечё не увеличивается...

Ну это я и имел ввиду, просто неправильно выразился)

Это на гранте???

С ручкой??

Какой гранте :o На гранте бывает два литра двиг?

король30рус

бла такую бы панель на 99 поставить.

Да у него панель как на Террано,заколхозили правда проволкой покраям типа спорт,еще и дисплей от Citizen воткнули :/

тээ, не надо про проволку. У меня тоже обода на спидометре хромированные))

А вот стрелки у него действительно не кошерные, то ли дело у меня, красные такие, как агонь.

Spike

Бери мазду шестерку и не парься. Там просторно. Правда, шумит прилично, зараза. Да и пофиг, если честно. Зато есть все, что нужно для счастья и выглядит приятно. И просторно! Это важный момент, когда далеко пилить надо.

Правда, шумит прилично, зараза.

Потому что шумки нет там в принципе)) Единственный косяк =\

А машинка действительно просторная, не слышал никогда, чтобы кто-то сзади жаловался на нехватку места, даже когда с перегрузом)))

Я вообще в принципе не рассматриваю тесные машины. Когда покупали, испробовали много чего. Присматривались к ситроенам (С5 вроде), рено меганам и лагунам (просторненько), маздам, хондам, фордам - да ко всему. Наш выбор пал на хонду аккорд, мазду 6, рено лагуна, ситроен (здоровый который, не помню точно модель). остальное какое-то не алле. Либо же это немцы - дорогие. Либо же там дизайн уныл или тесно. Фокус уныл, ниссаны унылы.

Остановили выбор на аккорде. Сивики аццки тесны. Хтя недорогие. У хонд очень дорогие запчасти - большой минус.

Nelly

Вы все в один салат засунули ) Если хочется большую машину - mondeo

Ashy

Я Бы описал это так - ДНО ) В следующую дальюю поездку беруши возьму.

Я Бы описал это так - ДНО ) В следующую дальюю поездку беруши возьму.

Ага, больше меня раздражает, что двери дребезжат, когда музыку прибавляешь. И с улицы музыку слышно так, как-будто откроешь дверь и оглохнешь вообще, ан нет, просто шумки нет оказывается....

Вы все в один салат засунули ) Если хочется большую машину - mondeo

Мондео = Мазда 6. Так что не думаю, что там разница в просторности большая.

немца надо брать немца, вот где шумка с вибро сделано на совесть. У Боре разбирал дверь (замок поломался) проклеено все, все что может дребезжать закреплено.

Allworka

ну да, аккорд выходит за пределы 300 тыс. Так и немцы тоже :) Речь тут шла об авто за 300. На эту сумму мазда 6 вырисовывается

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...