Ashy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Alexanders нормальня) поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 прямо нфс андеграунд вспомнил) Я там на такой катался. Ну, поздравляю. 11 лет, конечно, но выглядит хорошо Alexanders нормальня) поздравления) Спасибо щас катаюсь расход меряю, после 2 литров должен радовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Имеем 350 000 рублей, требования следующие. Или минивэн или большой седан, возраст конечно же хочется помладше, но в любом случае не старше 99-2000 годов. Движок от 2-х литров, желателен автомат (но не принципиально), лошадиных сил до 200 кобыл. Готов выслушать все возможные пожелания. Сам смотрю на Мазду MPV или Мазду 6, может быть Опель Омега или что-нибудь из фордов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Сам смотрю на Мазду MPV или Мазду 6 Тока хотел предложить) За эту сумму 2003-2004 год ма6ка автомат, 2 литра можно спокойно найти. А сторона руля не важна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 MPVшка прожорлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Тока хотел предложить) За эту сумму 2003-2004 год ма6ка автомат, 2 литра можно спокойно найти. А сторона руля не важна? Руль все таки хочется левый. И прожорлива, это сколько на 100 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 MPVшка прожорлива 2.5 литра может и да, а двушка не думаю, что больше моей. Мои два литра, в спокойном режиме где-то 11 литров ест. С кондером 12-13+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Мои два литра, в спокойном режиме где-то 11 литров ест. С кондером 12-13+ расскажи как так? у моей масяни 1,5л и жор в 12 литров без кондея, с кондеем 13-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 У тебя треха чтоль?) Так давно известно. Чем меньше объем движка, тем больше жор бенза) Когда я шакалить начинаю, то да, у меня с кондером где-то около 15 выходит по компу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 У тебя треха чтоль?) Так давно известно. Чем меньше объем движка, тем больше жор бенза) Когда я шакалить начинаю, то да, у меня с кондером где-то около 15 выходит по компу) хотите сказать чтоб если у меня была палтарашка то жралабы два литра... бред не пишите, чем сильней мотор тем меньше вы жмёте на газ, а вот на дохлом если начинаете пидалировать, только кроме расхода нечё не увеличивается... проверенно не раз, ездили с дельтой на море, у него субара 1,5 у меня пежо 3, расход был 7,8 и 8,7, даже литра разницы небыло... а меня полный салон, они вдвоём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 король30рус бла такую бы панель на 99 поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Когда я шакалить начинаю, то да, у меня с кондером где-то около 15 выходит по компу) Это на гранте??? С ручкой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 бред не пишите, чем сильней мотор тем меньше вы жмёте на газ, а вот на дохлом если начинаете пидалировать, только кроме расхода нечё не увеличивается... Ну это я и имел ввиду, просто неправильно выразился) Это на гранте??? С ручкой?? Какой гранте На гранте бывает два литра двиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 король30рус бла такую бы панель на 99 поставить. Да у него панель как на Террано,заколхозили правда проволкой покраям типа спорт,еще и дисплей от Citizen воткнули :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 тээ, не надо про проволку. У меня тоже обода на спидометре хромированные)) А вот стрелки у него действительно не кошерные, то ли дело у меня, красные такие, как агонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Spike Бери мазду шестерку и не парься. Там просторно. Правда, шумит прилично, зараза. Да и пофиг, если честно. Зато есть все, что нужно для счастья и выглядит приятно. И просторно! Это важный момент, когда далеко пилить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Правда, шумит прилично, зараза. Потому что шумки нет там в принципе)) Единственный косяк =\ А машинка действительно просторная, не слышал никогда, чтобы кто-то сзади жаловался на нехватку места, даже когда с перегрузом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Я вообще в принципе не рассматриваю тесные машины. Когда покупали, испробовали много чего. Присматривались к ситроенам (С5 вроде), рено меганам и лагунам (просторненько), маздам, хондам, фордам - да ко всему. Наш выбор пал на хонду аккорд, мазду 6, рено лагуна, ситроен (здоровый который, не помню точно модель). остальное какое-то не алле. Либо же это немцы - дорогие. Либо же там дизайн уныл или тесно. Фокус уныл, ниссаны унылы. Остановили выбор на аккорде. Сивики аццки тесны. Хтя недорогие. У хонд очень дорогие запчасти - большой минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Nelly Вы все в один салат засунули ) Если хочется большую машину - mondeo Ashy Я Бы описал это так - ДНО ) В следующую дальюю поездку беруши возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Я Бы описал это так - ДНО ) В следующую дальюю поездку беруши возьму. Ага, больше меня раздражает, что двери дребезжат, когда музыку прибавляешь. И с улицы музыку слышно так, как-будто откроешь дверь и оглохнешь вообще, ан нет, просто шумки нет оказывается.... Вы все в один салат засунули ) Если хочется большую машину - mondeo Мондео = Мазда 6. Так что не думаю, что там разница в просторности большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 немца надо брать немца, вот где шумка с вибро сделано на совесть. У Боре разбирал дверь (замок поломался) проклеено все, все что может дребезжать закреплено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Даниил давно бы зашумил тачку бездельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 denissv за сколько, за сотен семь? Тогда уж аккорд рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Nelly А аккорд сколько стоит ? ) за 700 - пассат 08 года будет... аккорд аналогичного года от 750 Я бы сказал дело в религии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Allworka ну да, аккорд выходит за пределы 300 тыс. Так и немцы тоже Речь тут шла об авто за 300. На эту сумму мазда 6 вырисовывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.