Alexanders Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Не суть.. дни не считал, главное что времени не много прошло. Да вот же.. тоже поражаюсь, что владельцы бардачкорулек все спорят, что ездят на таких же машинах как у всех, на встречку не вылетают, а что шарахаются от них, так это встречные и виноваты.. а то по своей полосе едут.. подвинуться могли бы.. ты прям наверное на сахалине живешь или в новосибе, обилие японцев в нашем городе заставляет тебя шарахаться все время. хватит мифы выдумывать, ты от приор чаще шарахаешься чем от японцев. Не суть.. дни не считал, главное что времени не много прошло. так я и не скрываю этого. я бы тебе адже мог отдать бумажку с диагностики когда она еще моей не была. там все было написано. к слову, брал я ее вообще за 165. Продал за 190 т.к. взял мертвой, продал живой. Что там у нас можно купить за 165? Десятку? Ты пока сам нормальную машину не купишь, не поймешь что это лучше ваза. Была у меня девятка, тоже самая удобная, красивая и хорошая машина для меня была. п.с. все. спорить больше ни с кем не буду. Единственное чем крут ваз, так это если что сломалось, то пошел в гараже по инструкции с картинками все сделал. С иномарками сложнее уже, иногда приходится первый раз в сервис ехать чтобы ознакомиться с процессом. Нравятся вазы - покупайте, а мы на японцах будем ездить с кондеем и тормозами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Все вазы. От копейки до гранты с приорой. Ну голубчик, у вас просто ЧСВ зашкалило P.S. Поверьте вы ослеплены попонским автохламом, сравнивая его с более худшим хламом, что был у вас до этого! Что же будет, если вас к Королю в его Ровер посадить прокатиться? Вообще начнете кипятком писать в потолок ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Alexanders Да миф, конечно.. И про свет тоже миф, едешь ночью, навстречу едет такой вот защитничеГ и слепит тебя. Не, миф, миф... это тоже я виноват, нужно было лобовое рубероидом заделать, а пруль - суперкар ващще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Ну голубчик, у вас просто ЧСВ зашкалило P.S. Поверьте вы ослеплены попонским автохламом, сравнивая его с более худшим хламом, что был у вас до этого! Что же будет, если вас к Королю в его Ровер посадить прокатиться? Вообще начнете кипятком писать в потолок ? :D Проблема в том, голубчик, что я не сравниваю со своей девяткой, я сравниваю японские авто и вазы до 220 тысяч, а вы сравнили с ровером за миллион. Куда соображалка-то делась? Вы тут еще до кучи китайцев хвалить начните, у которых 1,5 балла по безопасности Alexanders Да миф, конечно.. И про свет тоже миф, едешь ночью, навстречу едет такой вот защитничеГ и слепит тебя. Не, миф, миф... это тоже я виноват, нужно было лобовое рубероидом заделать, а пруль - суперкар ващще! Каюсь, не было у меня европейских фар, все облазил в природе не существует. За год владения дальним в городе ночью моргнули всего 3 раза, хотя я регулярно ночами катаюсь. Дык опять же, приоры тебя ксеноном не слепят,а вот пруль тебе ездить ох как мешает. Прям корень зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Что там у нас можно купить за 165? Десятку? Ты пока сам нормальную машину не купишь, не поймешь что это лучше ваза. Была у меня девятка, тоже самая удобная, красивая и хорошая машина для меня была.Да, десятку, нексию можно найти, тот же ланос, правда последние - сложнее. Я не спорю, что ино комфортнее при наличии кондера и других плюшек. Но руль из бардачка - перекрывает все плюсы, потому что это неудобно и опасно. При бюджете в 220-250 тысяч, я бы тоже ваз не взял, скорее всего, но и пруль - не в жизнь. Есть другие варианты, с нормальным рулем. Дык опять же, приоры тебя ксеноном не слепят,а вот пруль тебе ездить ох как мешает. Прям корень зла Вот кстати ксенонщиков щас поменьше стало, но прулей, к сожалению, не уменьшается.. не взялись за них.. пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Mabus интересно такие выводы о правом руле из личного опыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Ritchi Прулем не владел, но ездить немного приходилось. Также ездил пассажиром на трассе, и видел как выделывается водила, чтобы убедиться в безопасности обгона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Не владел, значит не понял до конца. Не так уж и сильно неудобно, чтобы ездить на Вазе или Кредитопомойке с левым рулём. Поверь моему опыту, он у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 у нас Honda StepWGN 9 летняя. Так она в разы лучше многих леворуких более молодых машин. под леворукими подрузумевая тока продукцию рашин автопрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Все вазы. От копейки до гранты с приорой. То есть разваливающаяся двадцатилетняя дымящая Тойота, это всё равно не хлам, а по прежнему суперкар. Ну ладно Ланос в твоём понимании оказывается тоже машина, так, самая низшая ступень. Вот не могу понять, что вы все любители прулей злые и нервные какие-то, убить за пруль можете, у нас во дворе живёт семейная пара, у них маленькая прульная Тойота лет которой 10, а то и больше (не буду марку называть) они кстати одни из немногих в нашем дворе кто на пруле ездит, так вот они уже всех заманали, то вы не с той стороны заезжаете во двор, то не ставьте свои машины рядом с нашим суперкаром, то выйдут и педорят, моят её во дворе, бдят за ней из окна денно и нощно, владельцы новых Камри и Лексуса стоящих во дворе относятся к своим машинам намного пофигистичнее. под леворукими подрузумевая тока продукцию рашин автопрома Да с прулем и мерсы С-класса даже рядом не стояли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Ritchi С опытом шея вытягивается, и начинаешь видеть что происходит на встречке, или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Сергей TOYO Mitsubishi Lancer, 2002 год http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/lancer/7956186.html Цена 230 тыщ. Говорит что все окей, но течет рейка. Ремкомплект какой-то за 3 тыщи он купил вроде. Стоит ее смотреть и сколько замена выйдет? В принципе я думаю на месте еще сторговаться можно будет. Если не дорого будет, то я поменяю и буду знать что с рейкой у меня уже точной все окей, как было с рафагой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Сергей TOYO Mitsubishi Lancer, 2002 год http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/lancer/7956186.html Цена 230 тыщ. Говорит что все окей, но течет рейка. Ремкомплект какой-то за 3 тыщи он купил вроде. Стоит ее смотреть и сколько замена выйдет? В принципе я думаю на месте еще сторговаться можно будет. Если не дорого будет, то я поменяю и буду знать что с рейкой у меня уже точной все окей, как было с рафагой) Alexanders, ты спаситель продавцов праворуких машин с текущими рейками! Особенно веселит ответ продавца в коментариях по предложению обмена "РосАвтоПром НЕ ПРЕДЛОГАТЬ !!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 То есть разваливающаяся двадцатилетняя дымящая Тойота, это всё равно не хлам, а по прежнему суперкар. Вот не могу понять, что вы все любители прулей злые и нервные какие-то, убить за пруль можете, у нас во дворе живёт семейная пара, у них маленькая прульная Тойота лет которой 10, а то и больше (не буду марку называть) они кстати одни из немногих в нашем дворе кто на пруле ездит, так вот они уже всех заманали, то вы не с той стороны заезжаете во двор, то не ставьте свои машины рядом с нашим суперкаром, то выйдут и педорят, моят её во дворе, бдят за ней из окна денно и нощно, владельцы новых Камри и Лексуса стоящих во дворе относятся к своим машинам намного пофигистичнее. Да с прулем и мерсы С-класса даже рядом не стояли! Моя "20 летняя помойка" выше вон, за которой я ухаживал. Не дымила и заводилась в любой мороз, если у хозяина руки из жопы, то он и на тачке с салона движок через 2 года уже перебирать будет. К слову, на моей за 20 лет в движок не залазили вообще, я первый был. А к семейной паре у тебя неприязнь именно потому что они тебя во двор учат заежать, а не потому что у них пруль. Рядом ставят? у меня тоже во дворе есть идиоты, сам вышел, а на остальных насрать, не обтерев жопой свою и чужую машину за руль не попадешь, хотя места достаточно было чтобы припарковаться по человечески. У владельцев камри и лексуса денег больше и не паряться они наверное по поводу машины, а семейная пара купила 10ти летнюю тойоту точно не от избытка денег, вот и бдят. что тут непонятного-то. Alexanders, ты спаситель продавцов праворуких машин с текущими рейками! Особенно веселит ответ продавца по предложению обмена "РосАвтоПром НЕ ПРЕДЛОГАТЬ !!!" Это да рейки я люблю)) ну за то новая будет стоять, точно буду знать что мне ее менять не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Alexanders На лансер евро-оптика есть? Озаботься заранее, пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 если у хозяина руки из жопы, то он и на тачке с салона движок через 2 года уже перебирать будет. Это да, причём на любой. Недавно на сервисе видел в жопу выезженный Мерс МЛку с 05 номерами с горящим чеком, текущим маслом, крашеный балончиком в некоторых местах, грязным салоном и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Ritchi С опытом шея вытягивается, и начинаешь видеть что происходит на встречке, или что? Да уж. Тяжелый случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Росавтопром - КАЛ. Хотя бы потому что, цены на эти автомобили формируют не затратным методом, а отталкиваясь от зарубежных авто, которые пришли сюда по удвоенной цене, а на родине стоят также как наши ТАЗЫ. Автоваз и другие защищены политикой государства, без высоких пошлин они нежизнеспособны. Итого получаем. Цена иномарки = Стоимость нормального автомобиля + жадность правительства. Цена Ваза = Ведро с гвоздями + жадность правительства. Если сократить второе слагаемое то получается Нормальный автомобиль = Ведро с гвоздями. Высокие пошлины как бы выравнивают потребительские качества наших ведер, хотя платить там не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Росавтопром - КАЛ. Хотя бы потому что, цены на эти автомобили формируют не затратным методом, а отталкиваясь от зарубежных авто, которые пришли сюда по удвоенной цене, а на родине стоят также как наши ТАЗЫ. Автоваз и другие защищены политикой государства, без высоких пошлин они нежизнеспособны. Итого получаем. Цена иномарки = Стоимость нормального автомобиля + жадность правительства. Цена Ваза = Ведро с гвоздями + жадность правительства. Если сократить второе слагаемое то получается Нормальный автомобиль = Ведро с гвоздями. Высокие пошлины как бы выравнивают потребительские качества наших ведер, хотя платить там не за что. Ну это да, с этим нельзя не согласиться, но я же не говорю что таз свет в окошке и сужу исходя из нынешних условий, с пошлинами ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Alexanders Да миф, конечно.. И про свет тоже миф, едешь ночью, навстречу едет такой вот защитничеГ и слепит тебя. а пруль - суперкар ващще! у нас заниженных тазов слепящих в разы больше...что молчим про это?у которых со светом совсём всё плохо Сергей TOYO серёж,а скока масло для вариатор на мой ланс стоит? такая большая разница между 9 и 10? дороже.. Ritchi Прулем не владел, но ездить немного приходилось. Также ездил пассажиром на трассе, и видел как выделывается водила, чтобы убедиться в безопасности обгона. я на правом руле откатал тысячи км по трассам...лучше на нормальной машине с другим рулём..чем на тазе с левым.. Сергей TOYO Mitsubishi Lancer, 2002 год http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/lancer/7956186.html Цена 230 тыщ. Говорит что все окей, но течет рейка. Ремкомплект какой-то за 3 тыщи он купил вроде. Стоит ее смотреть и сколько замена выйдет? В принципе я думаю на месте еще сторговаться можно будет. Если не дорого будет, то я поменяю и буду знать что с рейкой у меня уже точной все окей, как было с рафагой) поищи 9 й кузов..можно в 250 найти..мы продали недавно белую за эти деньги Alexanders На лансер евро-оптика есть? Озаботься заранее, пожалуйста)) по 1800 фара..дешевле чем на приору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Ну это да, с этим нельзя не согласиться, но я же не говорю что таз свет в окошке и сужу исходя из нынешних условий, с пошлинами ничего не поделаешь. Так ни какой экономической связи между пошлинами на ино и ценой на таз нет. Просто если Polo стоит 500, то приору тысяч за 400 купят... Моих денег тазовские бароны никогда не получат, это вопрос отношения даже можно сказать. Если покупая иномарку платишь производителю и государству, то за Ваз платим только недобросовестному производителю, которые сами в своей продукции только на территории завода сидели. А мы им поездки на феррари в Ницце оплачиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Ritchi Прулем не владел, но ездить немного приходилось. Также ездил пассажиром на трассе, и видел как выделывается водила, чтобы убедиться в безопасности обгона. а не надо выделываться, достаточно подальше от впереди идущей машины отстать под леворукими подрузумевая тока продукцию рашин автопрома а я о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Так ни какой экономической связи между пошлинами на ино и ценой на таз нет. Просто если Polo стоит 500, то приору тысяч за 400 купят... Моих денег тазовские бароны никогда не получат, это вопрос отношения даже можно сказать. Если покупая иномарку платишь производителю и государству, то за Ваз платим только недобросовестному производителю, которые сами в своей продукции только на территории завода сидели. А мы им поездки на феррари в Ницце оплачиваем. Поло норм. аппарат но за 500 голый, а это не айс, а приорик за 400 в полной. В первую очередь потребитель везде думает о своих интересах, а не о том кому деньги идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Хендай Акцент (Солярис у нас), в самой бедной комплектации в Корее, цена в Российских рублях 371 тыс., цена на механике без диск. зад тормозов 317 тыс. - Двигатель 1,4 л - Шины 175/70 R14 на стальных дисках - Салон - искусственная кожа - Подлокотник между передними сидениями - Лампы штурманского света - 6 подушек безопасности (2 передние, 2 боковые, 2 шторки безопасности) - Активные подголовники - Крепления для детского сидения isofix - Карман в спинке сидения пассажира - Задний парктроник - Кондиционер - Электростеклоподъемники всех окон - Боковые заркала электрические с подогревом - ЭУР (электроусилитель руля) - Центральный замок - Брелок управления центральным замком - Регулировка ремней безопасности по высоте - Магнитола CD/FM/MP3 с внешними разъемами AUX/USB - АКПП 4 ступени - Системы безопасности VDC(ESP)+ABS+EBD + задние дисковые тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Поло норм. аппарат но за 500 голый, а это не айс, а приорик за 400 в полной. В первую очередь потребитель везде думает о своих интересах, а не о том кому деньги идут. полное это что? покупая иномарку я даже никогда не задумывался..полное..не полное..акпп гур кондёр стеклоподъёмники абс куча подушек..есть всегда.. а тут что?без акпп абс минимум 4 подушек это так обгрызок сядь на сиденье приоры,потом в тот же поло..я думаю в приору возвращаться не захочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.