Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хз как обслуживание, но звук постоянных оборотов у вариатора меня огорчает( катался на лансере с вариатором)

хню не неси! нормальный звук у вариатора...лучше чем дёргание с передачи на передачу,как у автомата!

хню не неси! нормальный звук у вариатора...лучше чем дёргание с передачи на передачу,как у автомата!

Защитница ворвалась))

Звук дерьмо,динамика дерьмо !

Что скажете про лансеры и сивики 2000 годов с вариатором? При бюджете 200-220к по состоянию вроде идеальные варианты, но вариатор смущает. Дорого обслуживание обходится?

Недавно товарищ покупал сивик такой,умер варик у него)

Защитница ворвалась))

Звук дерьмо,динамика дерьмо !

Да да! Уж молчал бы! Сам на говне древнем,ещё и пруле ездишь! Давно бы машину сменил...а то лексус куплю..потом скайлайн! Мой вариатор...твой древней автомат...как стоящего объедит.... Динакмика ему дерьмо! Тьфу! Какой нах шум от вариатора вы чего?

Да да! Уж молчал бы! Сам на говне древнем,ещё и пруле ездишь! Давно бы машину сменил...а то лексус куплю..потом скайлайн! Мой вариатор...твой древней автомат...как стоящего объедит.... Динакмика ему дерьмо! Тьфу! Какой нах шум от вариатора вы чего?

бла бла бла,марк я уже продал и гонялся я с лансером оставался он позади...

Да и кстати скайлайн я покупаю...

А ты лецимерка,сама на пруле ездила,а теперь что-то вякаешь,значит как лансер скинешь,будешь и в сторону него гавном пуляться)

ахаха)) мазда ты меня с каждым днем удивляешь) если тебе нравится звук, это не значит, что надо своё мнение навязывать другим) меня так-то звук вариатора не вставляет вообще...блоуофф даже не воткнешь никуя))))

значит как лансер скинешь,будешь и в сторону него гавном пуляться)

Не иначе)

бла бла бла,марк я уже продал и гонялся я с лансером оставался он позади...

Да и кстати скайлайн я покупаю...

А ты лецимерка,сама на пруле ездила,а теперь что-то вякаешь,значит как лансер скинешь,будешь и в сторону него гавном пуляться)

Ну уж лучше быть якобы лицемеркой...чем явным **** ...ты уже пару лет другую машину покупаешь! Как же ты марк то продал,такую тачку классную..ты же фанат...говорил же её не продашь...вторым авто сделаешь...

Лансер мне нравится....пока устраивает....но нужно стремиться к лучшему...кому то это дано...кому то нет.... твой уровень сидеть и пидеть тут про машины и мечты оних!

Ashy год уже почти езжу на вариаторе...никакого звука от него не слышу! Может это у вас фантазия!

Пусть Сергей и Ирина подтвердят или опровергнут!

Вариатор звук издаёт...а автомат тихий? Вас толчки при разгоне и переключении прикалывают?

http://forums.drom.ru/vybor-pr/t39027.html почитайте!

вариатор покупают те, которые непонимают в нем ничего. Нет ничего хуже.

Цитата с твоей же ссылки, маздочка ты наша....

год уже почти езжу на вариаторе...никакого звука от него не слышу! Может это у вас фантазия!

Ты не догоняешь мою мысль) я говорю о том, что когда даешь тапочку, к примеру, то звук двигателя всегда одинаковый, то есть как-будто даешь на нейтрали тапку в пол на машине у которой нету отсечки. Ты вроде бы должна понимать разницу, у тя ж была ПРАВОРУКАЯ короллка.

Не на всех лансерах вариатор, и что-то мне подсказывает, что у Сергея не вариатор. Так штаааа.....)

Вас толчки при разгоне и переключении прикалывают?

Какие блин толчки, ты ниче получше не нашла чем читать про машину начала 2000? Конечно у нее могут появиться толчки...и кстати не отрицаю, что у моей тоже есть толчки, но в моем случае это у всех дорестайловых машек первого поколения и на работоспособность не влияет

Цитата с твоей же ссылки, маздочка ты наша....

Ты не догоняешь мою мысль) я говорю о том, что когда даешь тапочку, к примеру, то звук двигателя всегда одинаковый, то есть как-будто даешь на нейтрали тапку в пол на машине у которой нету отсечки. Ты вроде бы должна понимать разницу, у тя ж была ПРАВОРУКАЯ короллка.

Не на всех лансерах вариатор, и что-то мне подсказывает, что у Сергея не вариатор. Так штаааа.....)

Какие блин толчки, ты ниче получше не нашла чем читать про машину начала 2000? Конечно у нее могут появиться толчки...и кстати не отрицаю, что у моей тоже есть толчки, но в моем случае это у всех дорестайловых машек первого поколения и на работоспособность не влияет

А что ты пару плохих именно отзывов выбрал...там 85 % за вариатор! А кто против тупо на нём не ездили! На большинстве лансеров стоят вариаторы или механика...автоматов мало! У сергея вариатор,и у ирины тоже вроде! Я на своём опыте те говорю...ездила на 4 машинах 2003-2005 года у всех автоматы! при разгоне когда автомат переключает передачи толчки происходят и звук как раз! Этот вариатор у меня первый! Ничего не замечаю! Да в обслуживании он конечно жопошней и дороже!

ездила на 4 машинах 2003-2005 года у всех автоматы! при разгоне когда автомат переключает передачи толчки происходят и звук как раз!

Плохие значит автоматы были) вот и всё)

А кто против тупо на нём не ездили!

Да я не против, мне вообще побоку) разговор не за это шел)

Плохие значит автоматы были) вот и всё)

Да я не против, мне вообще побоку) разговор не за это шел)

Может я неправильно выражаюсь...ну допустим не толчки (хотя я считаю что это так)...но автомат всё равно резко скорости переключает...и ты это чувствуешь....а на вариаторе...ничего не заметно....

Может и неправильно. Но я не знаю на каких ты автоматах ездила, если у тебя ощущаются переключения так явно) у меня это только с первой на вторую и я объяснил почему. У остальных тоже автоматы, ниче не ощущается...) Я уж не говорю про лексусы и мерседесы)

Может и неправильно. Но я не знаю на каких ты автоматах ездила, если у тебя ощущаются переключения так явно) у меня это только с первой на вторую и я объяснил почему. У остальных тоже автоматы, ниче не ощущается...) Я уж не говорю про лексусы и мерседесы)

ладно...попробуем по-другому! чем автомат от вариатора отличается...обычными словами объясни!

На таких авто как: алтезза,селика,витц,королла,мазда 6!

И вообще чё спорить! Меня устраивает вариатор...будет другая машина...пофиг будет чё стоять там ! Я ж машину не из за коробки беру! Пофиг чё....лишь бы тока не МКПП

Ну уж лучше быть якобы лицемеркой...чем явным пидаболом...ты уже пару лет другую машину покупаешь! Как же ты марк то продал,такую тачку классную..ты же фанат...говорил же её не продашь...вторым авто сделаешь...

Лансер мне нравится....пока устраивает....но нужно стремиться к лучшему...кому то это дано...кому то нет.... твой уровень сидеть и пидеть тут про машины и мечты оних!

Ashy год уже почти езжу на вариаторе...никакого звука от него не слышу! Может это у вас фантазия!

Ну зачем же врать про два года то,не купил раньше потому что были непредвиденные проблемы.

Тачка классная,но в мой нужно было вкладывать т.к он устал,а я этого не хотел,да и побыстрее я захотел машину.

Тебе до моего уровня как до китая раком,так что не разивай рот,я просто такой человек что очень люблю погулять и ты себе даже не представляешь сколько я на это слил бабла за пару лет,можно было купить 5 лексусов НОВЫХ.

Удачи.

Что значит чем? За этим тебе в гугл, все отличия там описаны, зачем мне копипастить сюда статьишки? У Мазд 6 нету вариаторов.

не тупи! я написала авто на которых ездила с автоматом! Вариатор как раз таки отличается от автомата...плавностью переключения....

я просто такой человек что очень люблю погулять и ты себе даже не представляешь сколько я на это слил бабла за пару лет,можно было купить 5 лексусов НОВЫХ.

понты - такие понты :D

Тоже повторю вопрос Mazda626 , а какой звук издает вариатор???? Пока кроме звука движка ничего не слышал.

По поводу динамики соглашусь, если ездить чисто в положении "драйв" то первые три секунды опа полная, зато потом чуть отпустив педальку чувствуется мощный толчок ускорения. Но даже так - есть и "лепестки" переключения передач за рулем, а также доп. положения в селекторе переключений - которые возвращают эту самую "динамику" на место.

Затем тут звучал вопрос о машинах с вариатором 2000-х годов (я так понимаю это промежуток 1999-2002 годов, так?) - мне как-то предложили купить такой - я отказался, взял себе 12-шку свежую и был ею доволен практически ( исключение - дебильная вазовская коробка передач)

Так что Alexanders - думай сам, раз уж есть опыт с такими машинами - решай сам :)

не тупи! я написала авто на которых ездила с автоматом! Вариатор как раз таки отличается от автомата...плавностью переключения....

Даже на своем бывшем марке 1993 года выпуска я не чувствовал никаких толчков при переключении,только если давишь,тогда чувствовал просто переключение,но не толчки.

А с вариатором то всем всё понятно,там переключать нечего.

ездил я как-то на стареньком мерсе с автоматом, вот там переключение 1-2 и 2-3 чувствовались резким толчком, от которого потом даже шея болела)))) но то был убитый мерс =) и слава богу что не мой :lol:

ну а так - на новых машинах толчков и правда не чувствуется - больше замечаешь именно по звуку мотора и прыгающей стрелке тахометра ну и небольшому ощущению ускорения сразу после переключения передач, а на вариаторе 2к стабильно - трамвай)))

Пару месяцев назад спрашивал в этом центре Caddy, менеджер сказал, что не возят. Сейчас в наличии уже что то есть?

Для чего берешь?

Есть в наличии и в приходе

Вариатор как раз таки отличается от автомата...плавностью переключения....

У вариатора вообще нету визуальных переключений. О каких плавных переключениях ты говоришь?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...