Novologick Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 надеюсь все получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 юэсби здесь, никита , стас, турба... не надо брать тазик, он просто крут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Ну вот, а все переживали как же в тазике без кондиционера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 юэсби здесь, никита , стас, турба... не надо брать тазик, он просто крут... Если честно, не понимаю тех кто берёт эти авто без кондёра. За такие деньги можно и в прохладе ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Voyager Я не понимаю тех, кто берёт авто с кондером, а потом в пробках при + 40 с открытыми окнами стоит, потом обливается ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Voyager подскажите, какое не ЭТО авто с кондиционером можно взять в пределах 250, чтобы оно было леворукое и не старше 5 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Serious акцент и шевролеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Я не понимаю тех, кто берёт авто с кондером, а потом в пробках при + 40 с открытыми окнами стоит, потом обливается ..... видимо бензин экономят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 нет, они шлаки из организма выводят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Voyager подскажите, какое не ЭТО авто с кондиционером можно взять в пределах 250, чтобы оно было леворукое и не старше 5 лет? Давот хотя бы http://cars.avto.ru/krasnodar/lada/kalina/...8-20120116.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Voyager Я не понимаю тех, кто берёт авто с кондером, а потом в пробках при + 40 с открытыми окнами стоит, потом обливается ..... бывает такое ,у меня жена лишний раз не включает кондей когда сама за рулём,потому как боится, что простудится,потому как кондёр дует в лицо... Я сразу лично включаю...Реально летом без кондея не возможно ездить в городе ну и без акпп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Что можете сказать об Opel Insignia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 потому как боится, что простудится,потому как кондёр дует в лицо... Научи жену менять направление воздушного потока от кондиционера что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Научи жену менять направление воздушного потока от кондиционера что ли это бесполезно. у меня есть среди родни такие же: при наличии кондера - боятся застудиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Интересно в России пойдут на ура или нет http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37373 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Мазда не самый популярный в России авто. И опять же ценник не особо радует. Продажи будут конечно не единичными, но и бума продаж и пробок от данных авто мы не увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 *DIAMOND* цена кстати норма,учитывая, что у неё в конкурентах только Турбовый тигуан по ускорению,а тут обычный атмосферник 150 л.с. набирает 9,8с до 100 км/ч...кстати мазда эта стоит на 100 000 дороже аналогичных корейцев ... в 2013 году я так понял выйдет аналогичный собрат форд ну и рав4 в новом кузове,цены думаю будут не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Интересно в России пойдут на ура или нет http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37373 Машина жуткий овощ. Мазда изменила своим традициям делать быстрые авто и сделала просто удобный городской автомобиль. Который не едет Обзор одноклассников тут http://dl01.ifolder.ru/30853589 цена кстати норма,учитывая, что у неё в конкурентах только Турбовый тигуан по ускорению,а тут обычный атмосферник 150 л.с. набирает 9,8с до 100 км/ч. Покатайтесь на одном и на другом, и поймете, что никаких 9,8 сек в пяточке нет Мой тигуан: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Consultant ездил на тест драйве на тигуане - особо не впечатлил(давил в пол,хз может там не чипован до 200л.с.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Consultant Че-Че а у мазды разгончик пободрее чем у ввшек... эт в сравнении 4 гольфа и акселы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Allworka Я говорил про СХ-5. Про 4 гольф не знаю, не ездил. А трешка у меня была - хороший, динамичный авто. СХ-5 вообще не такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый вечер всем, вот созрел я для покупки авто - Mitsubishi LancerX. Хочу взять данный аппарат с рук, и не в Астрахани, а в Волгограде - подскажите на что обратить следует внимание при покупке, что должно быть записано в сервисной книжке? В сервисной книжке обрати внимание, меняли ли амортизаторы, шаровые. По признанию специалистов стойки и шаровые ходят 40-60 тыс. на Лансе, в зависимости от стиля вождения. К 90 тыс. пробега у друга потек уже второй комплект стоек амортизаторов. Поэтому и продал. К концу гарантии сумели договориться в сервисе, чтобы поменяли все возможные узлы, которым вскоре придет трындец. Сервисмэн был удивлен родным стойкам и колодкам на 60 тыс. км, так как обычно они столько не ходят. Еще ломалась часовая пружина. Если в автомобиле мультируль, проверь работу всех кнопок в разных положениях руля. Больше за 5 лет ни каких проблем у товарища не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Toaster у меня на лансе тож пробег уже за 90 тыс. перешёл...но ничего не менялось,что ты перечислил! Колодки тока не давно поменяла...остальное всё родное,непомененое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Toaster пробег -73000, менялась только одна передняя стойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 72 тыс менял только передние колодки, одна стойка немного запотела но работает поэтому не вижу смысла пока менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.