Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

юэсби здесь, никита , стас, турба...

не надо брать тазик, он просто крут...

юэсби здесь, никита , стас, турба...

не надо брать тазик, он просто крут...

Если честно, не понимаю тех кто берёт эти авто без кондёра. За такие деньги можно и в прохладе ездить.

Voyager

подскажите, какое не ЭТО авто с кондиционером можно взять в пределах 250, чтобы оно было леворукое и не старше 5 лет?

Я не понимаю тех, кто берёт авто с кондером, а потом в пробках при + 40 с открытыми окнами стоит, потом обливается .....

видимо бензин экономят :D

Voyager

подскажите, какое не ЭТО авто с кондиционером можно взять в пределах 250, чтобы оно было леворукое и не старше 5 лет?

Давот хотя бы

http://cars.avto.ru/krasnodar/lada/kalina/...8-20120116.html

Voyager

Я не понимаю тех, кто берёт авто с кондером, а потом в пробках при + 40 с открытыми окнами стоит, потом обливается .....

бывает такое ,у меня жена лишний раз не включает кондей когда сама за рулём,потому как боится, что простудится,потому как кондёр дует в лицо... :D

Я сразу лично включаю...Реально летом без кондея не возможно ездить в городе ну и без акпп)))

потому как боится, что простудится,потому как кондёр дует в лицо... :D

Научи жену менять направление воздушного потока от кондиционера что ли :)

Научи жену менять направление воздушного потока от кондиционера что ли :)

это бесполезно. у меня есть среди родни такие же: при наличии кондера - боятся застудиться.

Мазда не самый популярный в России авто. И опять же ценник не особо радует. Продажи будут конечно не единичными, но и бума продаж и пробок от данных авто мы не увидим.

*DIAMOND*

цена кстати норма,учитывая, что у неё в конкурентах только Турбовый тигуан по ускорению,а тут обычный атмосферник 150 л.с. набирает 9,8с до 100 км/ч...кстати мазда эта стоит на 100 000 дороже аналогичных корейцев ... в 2013 году я так понял выйдет аналогичный собрат форд ну и рав4 в новом кузове,цены думаю будут не меньше.

Интересно в России пойдут на ура или нет http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37373

Машина жуткий овощ. Мазда изменила своим традициям делать быстрые авто и сделала просто удобный городской автомобиль. Который не едет :)

Обзор одноклассников тут http://dl01.ifolder.ru/30853589

цена кстати норма,учитывая, что у неё в конкурентах только Турбовый тигуан по ускорению,а тут обычный атмосферник 150 л.с. набирает 9,8с до 100 км/ч.

Покатайтесь на одном и на другом, и поймете, что никаких 9,8 сек в пяточке нет :)

Мой тигуан:

Allworka

Я говорил про СХ-5. Про 4 гольф не знаю, не ездил. А трешка у меня была - хороший, динамичный авто. СХ-5 вообще не такой.

Добрый вечер всем, вот созрел я для покупки авто - Mitsubishi LancerX. Хочу взять данный аппарат с рук, и не в Астрахани, а в Волгограде - подскажите на что обратить следует внимание при покупке, что должно быть записано в сервисной книжке?

В сервисной книжке обрати внимание, меняли ли амортизаторы, шаровые. По признанию специалистов стойки и шаровые ходят 40-60 тыс. на Лансе, в зависимости от стиля вождения. К 90 тыс. пробега у друга потек уже второй комплект стоек амортизаторов. Поэтому и продал.

К концу гарантии сумели договориться в сервисе, чтобы поменяли все возможные узлы, которым вскоре придет трындец. Сервисмэн был удивлен родным стойкам и колодкам на 60 тыс. км, так как обычно они столько не ходят.

Еще ломалась часовая пружина. Если в автомобиле мультируль, проверь работу всех кнопок в разных положениях руля.

Больше за 5 лет ни каких проблем у товарища не было.

Toaster у меня на лансе тож пробег уже за 90 тыс. перешёл...но ничего не менялось,что ты перечислил! Колодки тока не давно поменяла...остальное всё родное,непомененое!

72 тыс менял только передние колодки, одна стойка немного запотела но работает поэтому не вижу смысла пока менять

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...