Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Смех смехом а за такую сумму ее быстро возьмут. У знакомого перекупы из Казахстана готовы взять годовалую приору за ту же сумму , он пока думает над предложением. 

@Виктория30, вы успели купить?

Да.

Я успела купить Дастер дизель Привеледж за 750.000 р. У дизелей это полная комплектация.

(моё сообщение #5896)

Да.

Я успела купить Дастер дизель Привеледж за 750.000 р. У дизелей это полная комплектация.

Хоть у кого-то хорошие новости, а то у всех всепропало тут

https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/lexus_gx_2013_479390426 вот тоже лихой тип мечтает заработать.

Может хапнул кредит в долларах, а теперь как платить не понимает.

https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/lexus_gx_2013_479390426 вот тоже лихой тип мечтает заработать.

Может хапнул кредит в долларах, а теперь как платить не понимает.

таких продаванов на Авито щас развелось,не понятно на что расчитывают,наверное на уроженцев РК и то надо же постараться найти кто купит по не очень уже привлекательной цене в другой стране.

Блин, вот объясните мне, что хорошего в девятках, это вообще три шестерки если перевернуть. Хотя я и за другие "красивые" номера не вижу смысла платить, если на халяву достанется интересно конечно, но бабки отдавать за это ну его нафиг.

Блин, вот объясните мне, что хорошего в девятках, это вообще три шестерки если перевернуть. Хотя я и за другие "красивые" номера не вижу смысла платить, если на халяву достанется интересно конечно, но бабки отдавать за это ну его нафиг.

я не много не в курсе, но неужели кто-то покупает номера по 900 тыр? (у нас в Астрахани)

это вообще три шестерки если перевернуть.

Сначала надо машину перевернуть, обычно с другими номерами перевернутые лежат (поскольку их тупо больше).

https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/toyota_camry_2014_481014426

а Федя то позиции сдает. Вчера 2500кк ценник был :)

Конечно тут будешь сдавать позиции, тачку срочно купил, деньги вкинул (возможно даже кредитные), а тут не берет ни кто - бизнесс горит у парня.В итоге продаст со скидкой 20% если повезет.

Конечно тут будешь сдавать позиции, тачку срочно купил, деньги вкинул (возможно даже кредитные), а тут не берет ни кто - бизнесс горит у парня.В итоге продаст со скидкой 20% если повезет.

да и текст объявления не очень логичен, торопитесь скоро подорожание на 20-25% ,ну будет эта машина в данной комплектации стоить после НГ 1 500 000 - 1 600 000 ( с учетом подорожания 20-25%) ,но она и будет 2015г и это же на 700-800 тыщ дешевле чем у него))

Летом купил я Поло 2013 года с пробегом 5000 км за 500 тыс......Проехал еще 5000 км. Вчера продал за 660......Я в шоке.....

Дайте совет. Если я беру машину из владика, ее сюда гонит хозяин. Официалы в Волгограде ближайшие, а гаи местное у нас. Кап одновременно и диагностику сделать, и на арестованную тачку не попасть?)

Дайте совет. Если я беру машину из владика, ее сюда гонит хозяин. Официалы в Волгограде ближайшие, а гаи местное у нас. Кап одновременно и диагностику сделать, и на арестованную тачку не попасть?)

Праворукая штоль, откуда офицалы в Волгограде? Две недели в отстойник, потом в рэо, там расскажут

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...