Zhidovinov Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Вот с этим не согласен. Если ты про Шкоду, то я считаю Шкоды вполне достойными и интересными авто, не раз приходила мысль о покупке в будущем именно Шкоды. Я бы тоже не стал сравнивать с vw, потому как она лучше) Примерно одинаковой цене, шкода будет напичканей. Взять ту же октаивию и джетту. Октавия просто разносит джетту по гамме двигателей. Ну и самое главное это то что VAG это консруктор, т.е. можно выбрать определенные опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 я тоже проехал пассажиром и мне понравилось. может вы ждёте от этой тачки многого? может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 а потом можно будет задуматься о замене - присматриваюсь в американскому автопрому - додж рам с 5,7 хеми мне тоже приходила в голову бредовая идея о покупке американского пикапа с большим двигателем, о после того как его объехала шкода выкинул этот бред из головы, да и налог большеват ps Раптор нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 мериканского пикапа с большим двигателем, о после того как его объехала шкода кто кого объехал, это знаете ли самый актуальный и объективный показатель, ага раптор самому нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 кто кого объехал, это знаете ли самый актуальный и объективный показатель, ага раптор самому нравится какие показатели вам важны? грузоподъёмность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 какие показатели вам важны? грузоподъёмность? один из основных для меня - у меня хобби ферма. Корма возить, немного стройматериалы., немного обородувания. Полный привод обязателен. Безопастность!!! крюкаб - сзади двое детей. ну и хороший ход по трассе - путешествуя или по делам, предпочитаю передвигаться на машине, ане на самолете или не дай бог поезде. годовой пробег около 45 тысяч. Не таксист актавия? да как то не очень https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F+%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F&newwindow=1&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fBdOVN3_N6P5ywPM_YCIBg&ved=0CB0QsAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 что за бред? я тоже могу выложить ссылку аварий с пикапами рама и хороший ход на трассе как-то не вяжется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Астон вы не то сравниваете, Октавия это С класс лекговых авто,сравнивайте её с Короллой или Фокусом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Октавия это С класс сравнивайте с Короллой а вам не кажется, что 910 за тойоту и 1 млн 30 тыс за шкоду в одинаковых комплектациях как то не правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 а вам не кажется, что 910 за тойоту и 1 млн 30 тыс за шкоду в одинаковых комплектациях как то не правильно? 1,030 кк это топовая комплектация с турбо мотором и прочими дорогостоящими агрегатами,аналогичные есть у астры и у гольфа , да и у короллы есть 998 т.р.... ,топовые комплетации на С классах всегда бывают равны стандартным комплектациям у авто классом выше..создают выбор для клиента,каждому своё,кому плюшки и мощь,кому самое необходимое и размер.Мне лично не нужные плюшки вроде турбины и ксенона,а кто то не представляет без них свой авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Глянул конфигуратор у октавии, 1300К вышла богатая комплектация, с атмосферником на 1,8, и таки да, с ксеноном и круизом, однако примерно похожая киа церато, стоит около 900, за 1300 имхо куда как предпочтительнее смотрится новая Тиана/Аккорд, причем за эту цену комплетация там отнюдь не бедная. Шкода похоже считает себя уже даже не VW, а полноценной ауди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Глянул конфигуратор у октавии, 1300К вышла богатая комплектация, с атмосферником на 1,8, и таки да, с ксеноном и круизом, однако примерно похожая киа церато, стоит около 900, за 1300 имхо куда как предпочтительнее смотрится новая Тиана/Аккорд, причем за эту цену комплетация там отнюдь не бедная. Шкода похоже считает себя уже даже не VW, а полноценной ауди. 1,8 атмосферным не бывате. корректней сравнивать шкоду 1,4т и киа с 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Точно, ошибся, хотя для меня это совсем не плюс (но тут спорить не буду, каждому свое), с моей спокойной манерой езды при прочих равных атмосферник 2,5 привлекает меня больше чем 1,8 турбо.... что при равной цене можно получить, скажем, в новой тиане, при том, что это уже не "С" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 а еще тиана была раньше полноприводная с пихлом от кашкая. для любителей несильного бездорожья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Точно, ошибся, хотя для меня это совсем не плюс (но тут спорить не буду, каждому свое), с моей спокойной манерой езды при прочих равных атмосферник 2,5 привлекает меня больше чем 1,8 турбо.... что при равной цене можно получить, скажем, в новой тиане, при том, что это уже не "С" "каждому свое" тут не поспоришь. киа вообще не рулится, для спокойной езды пойдет шкода рулится намного интересней поэтому за нее и платят а еще тиана была раньше полноприводная с пихлом от кашкая. для любителей несильного бездорожья и клиренс побольше был, и двигатель побольше чем у кашкая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Знакомый спрашивал недавно какой среднеразмерный кроссовер купить (меньше крузера, но больше Q3) до 2 млн. руб. Желательно новый. Я посоветовал дизельные Х3 и GLK. Есть еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 кроссовер хз рекстон жирный можно брать вообще смотря для каких целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Знакомый спрашивал недавно какой среднеразмерный кроссовер купить (меньше крузера, но больше Q3) до 2 млн. руб. Желательно новый. Я посоветовал дизельные Х3 и GLK. Есть еще варианты? x3 не локальной сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Знакомый спрашивал недавно какой среднеразмерный кроссовер купить (меньше крузера, но больше Q3) до 2 млн. руб. Желательно новый. Я посоветовал дизельные Х3 и GLK. Есть еще варианты? лексус NX200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 лексус NX200От рава4 чем отличается кроме цены? Не лучше сразу rx? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Точно, ошибся, хотя для меня это совсем не плюс (но тут спорить не буду, каждому свое), с моей спокойной манерой езды при прочих равных атмосферник 2,5 привлекает меня больше чем 1,8 турбо.... что при равной цене можно получить, скажем, в новой тиане, при том, что это уже не "С" для меня например современный турбомотор с современной кпп, это прежде всего низкий расход топлива при нормальной динамике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 От рава4 чем отличается кроме цены? Не лучше сразу rx? Ничем. Знакомый очень ждал этот NX, расстроился и купил Х5 Вот нафдлудили из-за меня P.S. Нова Октаха уж очень сильно прибавила в цене. Я тоже не решаюсь менять свою на новую модель. Королла, кстати не показатель - в моем доме соседка ездит на максимальной версии, цена около 1.1кк, при этом ни кожи, ни ксенона, задняя балка и 1.6л атмосферник - за что такие деньги? Я взял свою машину за 800т.р. - ничего похожего за эти деньги в такой комплектации не нашел... За 1,3кк понятно дело выбираются другие авто. Я пока подумываю о BMW 320i. Так как считаю, что до бизнесс класса я пока не дорос. Точно, ошибся, хотя для меня это совсем не плюс (но тут спорить не буду, каждому свое), с моей спокойной манерой езды при прочих равных атмосферник 2,5 привлекает меня больше чем 1,8 турбо.... что при равной цене можно получить, скажем, в новой тиане, при том, что это уже не "С" Проблема в том, что скажем тот же 1.8Т по показателя выше 2,5л. атмо. Значит нужно уже смотреть на 3-3,5л, а там и ценник другой и расход топлива и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 От рава4 чем отличается кроме цены? Не лучше сразу rx? ну тут же задача стоит ниже стоимости крузака,но чтобы понта как от БМВ или Ауди,и в пределах 1,5кк должен быть новый кроссер, а RХ от 2 кк идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 ну тут же задача стоит ниже стоимости крузака,но чтобы понта как от БМВ или Ауди,и в пределах 1,5кк должен быть новый кроссер, а RХ от 2 кк идёт...HONDA CRV премиум 1,5 кк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 RR Evoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.