Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а в плане ремонта и обслуживания?

гемор на этих моделях только с РКПП (робот - с ним гемор как в обслуживании,так и в последующей продаже,но некоторым ведь и нравится тоже...)  - всё остальное весьма надёжно и не дорого, есть оффициалы,хочешь сам делай или по всяким сервисам гоняй,расходники в любом автомагазине  продаются,большой выбор неоригинала,ликвидность машины на рынке хорошая,по крайней мере с механикой или автоматов(2009-2012гг) они хорошо продаются и держатся в цене ,на роботе цены догнали старый кузов из-за неликвидности.

PS: всё таки если тойота - то обязательно должен быть Автомат!!! А если механика - то тогда лучше фокуса,он на дороге едет как влитой и механика у него нормальная... + плюшек больше за эти деньги и год свежее будет

Тогда вопрос не практики ради, а ради интереса. Королла 2008-2009 года на механике против новой гранты лифтбек в люксовом исполнении (диски от гранты спорт + посадка пониже, это если вдруг пойдет вопрос о внешности). Понимаю, что тут врядли что-то скажут за гранту, но все таки :)

@Тыблоко

Ответ вот в этой части, дальше ерунда какая-то у тебя там :)

Королла 2008-2009 года на механике против *ерунда какая-то непонятная*

дальше ерунда какая-то у тебя там

ответ ожидаем, но я думал что хоть кто-нибудь замолвит словечко за наш автопром)

Тут по сути разница только в том, что для некторых существен факт новое авто или нет, то есть пердел уже кто-нибудь в сидения или нет :fu:

ответ ожидаем, но я думал что хоть кто-нибудь замолвит словечко за наш автопром)

Тут по сути разница только в том, что для некторых существен факт новое авто или нет, то есть пердел уже кто-нибудь в сидения или нет :fu:

Я как владелец Лады Калины советую тебе взять Тойоту Короллу (судя по другу - владельцу Короллы), но только не на роботе. Королла не так сильно потеряет в цене когда будешь продавать, не будет жрать необоснованно завышенные бабки на прохождение ТО, будет гораздо симпатичнее, надежнее, комфортнее и престижнее и всё это за цену даже более низкую чем стоит Гранта. Ну и пофиг что она б/ушная, 8-9 года, это ещё вполне свежая и новая машина, при этом иномарка. 

На короллы сильно завышена цена. Например ближайший конкурент ее ММС лансер, тех же годов будет значительно дешевле, при точно таких же характеристиках и более доступных запчастях и расходниках.

На короллы сильно завышена цена. Например ближайший конкурент ее ММС лансер, тех же годов будет значительно дешевле, при точно таких же характеристиках и более доступных запчастях и расходниках.

На Митсу более доступные и дешевые запчасти? :megalol:  :blink: Да ну! Поэтому Тойоты и дороже, потому что более ремонтопригодные.

На лансер тоже цена завышена. Как на новый, ьак и на б/у. но я купил :hi:

На Митсу более доступные и дешевые запчасти? :megalol:  :blink: Да ну! Поэтому Тойоты и дороже, потому что более ремонтопригодные.

В чем конструктивная разница между коровой и лансером?

Чушь. Половина подходит от хундая, по копеечным ценам и вполне приличном качестве. Большие блоки/кузовщину выгоднее брать с Японии, б/ушкой.

В любом случае разницы в цене и состоянии хватит чтобы пару лет ремонтировать бесплатно.

ГМО  ещё + лансера в том ,что у него в зади не балка как у короллы и соответственно он рулится интереснее! 

Часто в советах слышу "потом легче продать". Не совсем понимаю, вы машину для себя берете или для следующего хозяина? Я обычно выбираю авто по тем качествам, что интересны именно мне... А то получается: здесь похуже, там не очень, да и вообще не сказать, что нравится, но зато продам хорошо!

Часто в советах слышу "потом легче продать". Не совсем понимаю, вы машину для себя берете или для следующего хозяина? Я обычно выбираю авто по тем качествам, что интересны именно мне... А то получается: здесь похуже, там не очень, да и вообще не сказать, что нравится, но зато продам хорошо!

Не всегда эти сообщения оказываются правдой, мне тут твердили что праворульный гетц будет моей вечной машиной, продала за 4 дня с авито практически за ту же цену что и покупала!)

ГМО  ещё + лансера в том ,что у него в зади не балка как у короллы и соответственно он рулится интереснее! 

так же и минус, резинок много менять потом))

Не всегда эти сообщения оказываются правдой, мне тут твердили что праворульный гетц будет моей вечной машиной, продала за 4 дня с авито практически за ту же цену что и покупала!)

+

Я не об этом. Я говорил, что машину выбираю для себя, а не для следующего хозяина. Какая разница, как она будет продаваться?

Какая разница, как она будет продаваться?

Как это какая? А вдруг она рано или поздно надоест или просто появятся деньги чтобы купить что-то получше? Естественно захочется продать подороже.

Как это какая? А вдруг она рано или поздно надоест или просто появятся деньги чтобы купить что-то получше? Естественно захочется продать подороже.

Главное я выделил. Что-то получше. По нужным характеристикам, а не как она будет продаваться. Телефон также покупаете? Пришли в магазин, все понравилось в одной модели, но брать не стали, т.к. она будет хуже продаваться... Лучше возьму вооон тот невзрачный, но зато через год продам легко... Так чтоли?

По вашему принципу сейчас пол Астрахани новую Камри покупают. Машина хрень, но зато продать легко. Никогда не понимал такого подхода.

Я тоже постоянно слышу "А как потом продать",а когда такие слышут что мне марк 95 года в итоге встал в 350+,они вообще не понимают на какой планете находятся)

И вот еще вопрос: Вы когда женились тоже по принципу чтобы потом было легко развестись? Или всё таки сердцем выбирали и не думали о разводе уже заранее?

Понятное дело что откровенный неликвид покупать не стоит если денег немного и потом на другую машину уже денег не будет,но ставить на первое место возможность продать,в том момент когда вы еще даже не купили это какой-то пздц...

Понятное дело что откровенный неликвид покупать не стоит если денег немного и потом на другую машину уже денег не будет,но ставить на первое место возможность продать,в том момент когда вы еще даже не купили это какой-то пздц...

А что потом делать с неликвидной машиной? В утиль сдать? Жалко ведь 350+ тыр., проще тогда на такси ездить. 

Ты плохо прочитал?
Еще раз говорю откровенный неликвид(там какой-нибудь сааб или что-то еще) конечно брать не надо если деньги ели собрали,но ставить пунктом номер 1 возможность ее быстрой продажи это бред.

И неликвид по-любому продается,просто дольше и подешевле...

да уж получще актавии  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Покатайся недельку на обоих авто и делай вывод, иначе можешь и дальше кататься целых три раза под столом. То, что "Тойота - лучший авто", я слышал уже от многих идиотов, ты не первый и не последний.

А еще на неликвид находятся такие же дураки как и ты сам, поэтому даже неликвид тоже прекрасно продается :)

катался. октавия не сесть не поехать, как хундай акцент по сравнению с мерседесом

Катаюсь полтора года. Знаю только один минус в машине - тот самый неликвид при продаже. Назови еще минусы.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...