Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 9 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Да? Ну давай мне например партийничек шаровой на ниссан тиида 7 год, леворукая, оригинал. Жду. 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Да? Ну давай мне например партийничек шаровой на ниссан тиида, оригинал. Жду. Он имел ввиду заменители есть, допустим "555" - SB-4952 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 9 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Эти говянные заменители долго не ходят, проверено. в том то и разница, что на корейцев есть ОРИГИНАЛ отдельно, а на других уже нет. Меняйте все в сборе. 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Эти говянные заменители долго не ходят, проверено. в том то и разница, что на корейцев есть ОРИГИНАЛ отдельно, а на других уже нет. Меняйте все в сборе. Вот в этом и европейцы получше, можно нормальные заменители купить, как лемфёрдер, муг, трв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 как лемфёрдер, муг, трв. вот ему тоже TRW JBJ7564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Да? Ну давай мне например партийничек шаровой на ниссан тиида 7 год, леворукая, оригинал. Жду. и тому же Ниссану шаровые или что другое поставляет ТРВ (тока без лого) это для примера, Ниссан там ставит свое клеймо и продает втридорого. так что покупайте "оригинал" ЗЫ у корейцев и европейцев такая же ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 9 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Да что ж такое! Я эти номера и сам прекрасно знаю! Откройте каталог и дайте мне оригинальный номер шаровой отдельно, мой пост с этого начинался, и ниссан свое клеймо не ставит. ибо нету оригинала отдельно, ставить не на что. ЗЫ У корейцев та же ерунда, но только отличие в цене, оригинальная деталь со всеми лейблами стоит дешевле чем та же деталь поставляемая той же фирмой . Вот такая загогулина! 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Откройте каталог и дайте мне оригинальный номер шаровой отдельно, мой пост с этого начинался, и ниссан свое клеймо не ставит. ибо нету оригинала отдельно, ставить не на что.значит это политика Ниссана, закупать у незнамо кого (чтоб без логотипа) и менять узлами, чтоб бабла больше заработать.А на самом деле там стоит тот же ТРВ, Люкас или еще что либо. ЗЫ глянул на X-Trail, такая же ерунда :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 на митце та же ерунда, отдельной шаровой нет, только с рычагом, зато можно найти шаровую неоригинал за 600 р, а не покупать ее же с рычагом за 7500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 У корейцев есть пока одно преимущество по запчастям, на них можно заказать оригинал отдельно, т.е. шаровые, сайленты и т.д и т.п., то что у других брендов предлагается в сборе. но не всегда возможна замена по отдельности! например: закипает так что рычаг приходиться резать...и в утиль благо в сборе не так дорого по отношению с другими авто например с бмв с алюминиевой подвеской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 да вот же. Не я один говорю, возьми что нибудь из нашего автопрома поновее. Дешевле в обслуживании будет. Но человеку хочется иномарку) Кстати, немного отступлю от темы, почему двенашки 2008 года продают под 200к? Что в них такого? Человек не ездил и думает что иномарка не ломается, а заодно и понтовее будет. Людям без опыта продаваны однозначно попытаются впихнуть дрянь, но самое интересное новичкам которые не имеют опыта общения с машинами сложно что-либо объяснить, они выбирают душой (особенно женщины). За 300 можно взять Логана года 8-9, хороший Акцент, люксовые Приору и Калину с кондёром, корейцев всяких типа Рио, Авео. Почему 12-ки продают за 200 кило не могу ответить, это вопрос вопросов. Наверное "патаму шта чоткая пацанкая тачка". Я лично не понимаю как можно отдать 200 за снятую с производства отечественную машину без кондера, без усилителя руля (хотя некоторые встречаются с ГУР), когда за эти деньги можно взять Калину с ЭУР и кондёром, да даже Логан и Приору с усилителями руля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Человек не ездил и думает что иномарка не ломается, а заодно и понтовее будет. Людям без опыта продаваны однозначно попытаются впихнуть дрянь, но самое интересное новичкам которые не имеют опыта общения с машинами сложно что-либо объяснить, они выбирают душой (особенно женщины). За 300 можно взять Логана года 8-9, хороший Акцент, люксовые Приору и Калину с кондёром, корейцев всяких типа Рио, Авео. Почему 12-ки продают за 200 кило не могу ответить, это вопрос вопросов. Наверное "патаму шта чоткая пацанкая тачка". Я лично не понимаю как можно отдать 200 за снятую с производства отечественную машину без кондера, без усилителя руля (хотя некоторые встречаются с ГУР), когда за эти деньги можно взять Калину с ЭУР и кондёром, да даже Логан и Приору с усилителями руля. потому что на 012 много любителей осталось ,а новой её не купишь,поэтому берут посвежее...в том году был случай передо мной приехала 012 - 2008г спец серия 1,8 с салоном крутым с завода и прочими ништяками и её через час уже купили за 238 000р, я сам опупел от того ,что её купили... и по памяти помню что у нас 012 ни когда не застаивались,любят их и ценят,мне она самому нравилась в 2004-2005гг,тогда ещё мода была спойлер снимать и тонировать вхлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Друг выбирает себе б/у иномарку (первый автомобиль). Что посоветуете? Бюджет 300к Хороший бюджет! Пусть смотрит в сторону Логанов, Акцентов, за эти деньги можно найти приличный вариант 08 - 09 года с кондером .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Хороший бюджет! Пусть смотрит в сторону Логанов, Акцентов, за эти деньги можно найти приличный вариант 08 - 09 года с кондером .... Акцент/Спектра с кондером и автоматом 101 лошадь. Это издевательство. Тот же самый двигатель с тем же автоматом в рио, 98 лошадей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 В таких случаях уже паре знакомых давал парадоксальный совет - купить что нибудь девятого семейства тысяч не более чем за 60, и отъездить на этом деле зиму, набраться опыта и набить первые шишки, ее по весне можно будет продать (если не разобьешь в первый гололед) практически за те же самые деньги, и тогда выбирать первую, уже долгосрочную машину, имея какие то представления о том, что тебе нужно, и садиться за руль машины по своему бюджету с некоторым опытом вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 купить что нибудь девятого семейства тысяч не более чем за 60, и отъездить на этом деле зиму Дурацкий совет. Ездить каждый день от дома до механика, перед тем как попасть на работу, вовсе не доставляет удовольствия, особенно по зиме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Акцент/Спектра с кондером и автоматом 101 лошадь. Это издевательство. Тот же самый двигатель с тем же автоматом в рио, 98 лошадей. А кто говорил про автомат и и 101 лошадь ? Дурацкий совет. Ездить каждый день от дома до механика, перед тем как попасть на работу, вовсе не доставляет удовольствия, особенно по зиме. Ну если руки их Ж то пусть ездит от дома до механика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Ну если руки их Ж то пусть ездит от дома до механика ) Ага, при -20 на ветру очень приятно лазить с ключиками, разбираться чего там на этот раз заело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Ага, при -20 на ветру очень приятно лазить с ключиками, разбираться чего там на этот раз заело. Да не говорите ерунду! Ни чего там не заест при -20 если перед зимой подготовить авто по минимуму, заменить АКБ, жидкости и масла .... Народ у нас любит на мелочах экономить, потом жалуется, что авто гамно и подводит часто .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Да не говорите ерунду! Ни чего там не заест при -20 если перед зимой подготовить авто по минимуму, заменить АКБ, жидкости и масла .... Народ у нас любит на мелочах экономить, потом жалуется, что авто гамно и подводит часто .... Прямо ничего ничего? Ни стартер, ни коробка, ни катушка, ни трамблер, ни бензонасос......? И даже глушак не отвалится? Фантастика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Прямо ничего ничего? Ни стартер, ни коробка, ни катушка, ни трамблер, ни бензонасос......? И даже глушак не отвалится? Фантастика. Ну от этого не застрахован ни один автомобиль Б\У, и даже новый автомобиль, и даже иномарка Если бы авто не ломались, то новые бы ни кто не покупал жыж ведь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Ну от этого не застрахован ни один автомобиль Б\У, и даже новый автомобиль, и даже иномарка Если бы авто не ломались, то новые бы ни кто не покупал жыж ведь ... Ой не факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Тот же самый двигатель с тем же автоматом в рио, 98 лошадей. для уменьшения налога с лошадей. Акцент с кондером и автоматом 101 лошадь. Это издевательство. АТ-5 с 2006 года. ломалась в 2006 и 2008 годах = перегорели лампочки в передних противотуманках - они у меня евровариант - включение при включении зажигания. Остальное - только расходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Ой не факт))) Не факт конечно, но разговоры о том, что есть авто, которые вообще не ломаются - это миф .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 В таких случаях уже паре знакомых давал парадоксальный совет - купить что нибудь девятого семейства тысяч не более чем за 60, и отъездить на этом деле зиму, набраться опыта и набить первые шишки, ее по весне можно будет продать (если не разобьешь в первый гололед) практически за те же самые деньги, и тогда выбирать первую, уже долгосрочную машину, имея какие то представления о том, что тебе нужно, и садиться за руль машины по своему бюджету с некоторым опытом вождения. Самая страшная вещь которая может случиться при покупке девяток, шестерок и прочего ваза за 60 т.р. это серьезная авария, например столкновение на скоростях за 60. Не забывайте никогда про безопасность этих автомобилей. Даже акцент 2 поколения относительно безопасен по сравнению с этими машинами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.