Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мда уж, никто даже не рассматривает опель омега б, вектру Б, которые около 200-х тысяч стоят 98-2000гг., а за 240-250 можно в идеале полном найти(я не говори про те машинры что от 100-160 которые в дрова гнилые) и даже до 2004 года, притом что запчастей на них навалом, цены отличные и это еще бизнес класс с правильным рулем.

О чем это говорит? О том господа что у вас слишком узкий кругозор -нексия, ланос, автоваз  :megalol:

Про пыжика говорить не буду не ездил не имел но знаю что с запчастями проблемнее.

О чем это говорит? О том господа что у вас слишком узкий кругозор -нексия, ланос, автоваз  :megalol:

Да не, с кругозором всё нормально, просто есть один пример во дворе, с Вектрой 2000 года, не знает что, а главное за сколько с движком проблемы решить, который сизым дымом дымит, грит дорого даже старого немца обслужить.   

мда уж, никто даже не рассматривает опель омега б, вектру Б, которые около 200-х тысяч стоят 98-2000гг., а за 240-250 можно в идеале полном найти(я не говори про те машинры что от 100-160 которые в дрова гнилые) и даже до 2004 года

В условиях задачи говорилось про 200к.

...

О чем это говорит?  :megalol:

О том что каждый делится тем опытом, который имеется, а мнений типа

притом что запчастей на них навалом, цены отличные и это еще бизнес класс с правильным рулем

Короче, пежо 406 это круть

цены на потроха не как на Тойоту или Таз с Ксюшей и Анусом

и т.п., не подкрепленные фактами, это свидетельства недальновидного мышления в стиле

post-38533-0-89386000-1376489650_thumb.jpg

В условиях задачи говорилось про 200к.

до 200 тысяч вполне приличный экземпляр можно взять.

за 100 - дрова.

неподкрепленные? с чего такие убеждения? слазий да посмотри почем новое, почем аналоги и почем двс и коробку можно привезти, а потом уже факты не факты. стал бы я так говорить не зная.

Проблема в том что все трутся у нескольких авто и все, а остальные даже мысли небыло рассматривать по причине всего лишь не знания, не понимания, или одной из тех бабок что ты в картинке показал, пустившая слух что немец, ты что, дорого, 10 лет ему, ремонт дорой наверное и все такое)))

Да не, с кругозором всё нормально, просто есть один пример во дворе, с Вектрой 2000 года, не знает что, а главное за сколько с движком проблемы решить, который сизым дымом дымит, грит дорого даже старого немца обслужить.   

и? вон половина автопрома ушатывается за 5-10 лет, у половины народа так же дымит, даже автоваз 7-8 года видел как дымит, дело в манере ушатывания каждого автомобиля и в обслуживании. обслужить немца в частности омегу - вектру дорого? бред, человек видимо только по магазинам ходит (я про владельца вектры), о инете и ценах даже не в курсе наверное.

В немцах  в частности в опелях главное кузов,, двс второстепенно, проблем и труда их облуживать особых нет. А моторы в разы больше ходят автовазовских и всяких ланосовских и большинства другого автопрома из этого сегмента. Пример есть у знакомого опель, 270 тысяч пробега и ни намека о дыме при отсутствии еще какремонта вообще, о чем опять говорит? о том кто как ездиет и как обслуживает. машину можно и за 2 года ушатать так, что лучше будет предпочесть 10-ти летнюю. 

Дымить может и всего лишь навсего из-за маслосъемных колпачков а не худых колец. А такой мотор как пример c20ne ставившийся на ООА на него валом его найти и подобрать можно, форсы от газели, насос от волги инжекторной кажется, лямбда от 2110 и все это работает на ура.

а кто сказал что это мнение, а не опыт? 

и опель а и вектру а и опель омегу б щупал, владел, делал, и кап ремонтами любого уровня двигателей занимаюсь и ты мне хочешь сказать, что я не знаю в обслуге машины про которые пишу?

и т.п., не подкрепленные фактами, это свидетельства недальновидного мышления в стиле

ну да, мышления на поиск забавных картинок хватает, нежели опыта.

и какие факты? мне тебе каждую запчасть ссылочками раскладывать что и где и почем?

@D4rk_, Дружище, перечитай пожалуйста мой пост не додумывая мысли за меня - там написано 1 в 1 с твоей идеей)...

А в примерах необоснованных мнений сидят и твои и мои слова, так что если где то был неточен в лексиконе - не хотел обидеть - извиняй.

гур...электро не спроста ставить везде все пытаются, 1. меньше жидкостей - меньше течей и т.д. 2. не гудит при крайнем вывороте.

Одно дело когда просто серия неудачная....но все делается при нужных руках. Я вот езжу на сивике 4д 8-го поколения, знаю про их болезнь с рейками и правыми опорами...и ниче, все равно взял, при прямых руках ремонт не дорогой и приятный. Ну и от манеры езды зависит, моя вот например ездиет на альмере классик, видя как она собирает больше половины люков и на переездах летает  я бы хрен ей сивик дал)

а вообще мне просто так интересно, кто бы что взял до 200 тыров с левым рулем и не отечественного производства ? 

не знаю чё там кто пытается, у нас вот бмв поставили электрогидроусилитель...соответственно и течёт и перегорает!!

не знаю чё там кто пытается, у нас вот бмв поставили электрогидроусилитель...соответственно и течёт и перегорает!!

я говорю про тенденцию, щас зашел на сайт bmw, ткнул пару тройку бэх и везде стоят электроусилители)

Чет я пропустил 5 цилиндров еще кто-то использует?http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-v40-cross-country/Pages/default.aspx

пять мало кто использует

сейчас 3 актуально

вот чё надо...

негде ехать так можно шагать...

http://www.youtube.com/watch?v=EmzVWEAD6wA

нравица во http://astrahan.drom.ru/hyundai/coupe/10340818.html

или во http://astrahan.drom.ru/toyota/celica/11292465.html

короче купейная какая нибудь тема

и особенно заинтересовало во - http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/gto/11361400.html

кто нибудь чо нибудь может скахать за подобную мицуху?

нравица во http://astrahan.drom.ru/hyundai/coupe/10340818.html

или во http://astrahan.drom.ru/toyota/celica/11292465.html

короче купейная какая нибудь тема

и особенно заинтересовало во - http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/gto/11361400.html

кто нибудь чо нибудь может скахать за подобную мицуху?

и где ты "валющее" увидел?

если внешне то селика.

не, ну на 95м ездить надо

селика самому нравица

это как понимать? 98 отстой?

все гавно и все не едет. за селику и хюндай ценники агонь

за 3000. она мертвая. не едет. сожрет тебя по ЗЧ!!

какой бюджет Троляра?

Из того что ты показал ГТО едет конечно,но мотору уже 99% конец,если конечно контракт не ставили...

И все тачки не практичные...

Какой бюджет у тебя на валющее авто? И расход 14-15 литров при езде в потоке и 20 если решишь "подурить" устраивает?

п.с Я день один ездил в потоке,не давил тапку( 2-2.5 оборотов),но всё равно ехал быстрее всего потока если позволяло пространство,расход на моем 2jz получился 14 литров)) Интересно мне просто было какой будет расход если спокойно ездить и почему люди так боятся объема,2.0 марк жрал столько же  в спокойном режиме т.к оборотов побольше надо было крутить...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...