Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

зачем масло два раза менял на таком маленьком пробеге??? и  какое масло и где покупал? хотя это опель, вполне возможно...

масло лиью в свои машины ликви моли(покупаю всегда в экзисте) во все... от ихнего GM  я сразу отказался...

2 раза менял так как сам понимаеш новая машина уход итд, сначала поменял на 2000тыс потом перед продажей

хорошо что поменяли по гарантии им мотор.. но сначала месяца полтора выделывались мол не страховой случай, разберательств море было в итоге как они уже решили не помню.. но меня это очень удивило когда деньги ми несеш ты такой милый и красивый а как с них что то то хрен

но меня это очень удивило когда деньги ми несеш ты такой милый и красивый а как с них что то то хрен

И это тебя удивило? Ты вообще в Росси живешь? А вот то, что движек заклинил на таком малом пробеге меня удивило, анализ масла не делали?

В этом опеле ремень грм, или цепь?

И это тебя удивило? Ты вообще в Росси живешь? А вот то, что движек заклинил на таком малом пробеге меня удивило, анализ масла не делали?

В этом опеле ремень грм, или цепь?

Да все удивило, не знаю что там делали какие экспертизы я же написал продал авто, знаю только что мотор в итоге поменяли по гарантии и ездят дальше... Прекрасно понимаю где живу... Но это не магазин одежды..

Решился я таки пересесть с бронетранспортера пежо на бэмэвэ хЗ.

Что скажете, к кому в астре можно загнать перед покупкой?

У кого хотя бы терминал есть, или там елма327 обычная? Короче, подскажите шарющего в этих ведрах сервисмена?

ПыСы: и у кого есть лицензия карфакс отчеты посмотреть? их там 20 штук, полюбому глянуть надо :)

Решился я таки пересесть с бронетранспортера пежо на бэмэвэ хЗ.

Что скажете, к кому в астре можно загнать перед покупкой?

У кого хотя бы терминал есть, или там елма327 обычная? Короче, подскажите шарющего в этих ведрах сервисмена?

ПыСы: и у кого есть лицензия карфакс отчеты посмотреть? их там 20 штук, полюбому глянуть надо :)

лучше не стоит покупать это гомно.

лучше не стоит покупать это гомно.

Такого вопроса не ставилось))).

Хотя интересны аргумент :) :) :)

И всё таки, помогите кто нибудь с карфаксом)

Астраханский менталитет......Купить БМВ по цене Лачетти , потом ныть , какое это гумно и как стоят дорого запчасти, и почему это так часто ломается ........

А если бэмэвэ по цене трех лачетти :-):-):-)

То что зч дорогие (оригинал) а сервиса просто нет - это я уже прошел на ПЖ. Запчасти неоригинальные не сильно дороже чем на пэжо (не считая элементов где разница в цене пропорциональна разнице в массе металла.

Короче, ответить никто не может.

ПыСы: я Волгоградец, у мну иной менталитет.

ПыПыСы: имя у меня еврейское.

А если бэмэвэ по цене трех лачетти :-):-):-)

То что зч дорогие (оригинал) а сервиса просто нет - это я уже прошел на ПЖ. Запчасти неоригинальные не сильно дороже чем на пэжо (не считая элементов где разница в цене пропорциональна разнице в массе металла.

Короче, ответить никто не может.

ПыСы: я Волгоградец, у мну иной менталитет.

ПыПыСы: имя у меня еврейское.

Да не похоже что другой менталитет......БМВ покупают или новой или не покупают вовсе.....Остальное не БМВ , а головная боль. Поверь мне.......

Да не похоже что другой менталитет......БМВ покупают или новой или не покупают вовсе.....Остальное не БМВ , а головная боль. Поверь мне.......

Добавил бы ,что это касается не только бмв,любой немецкий авто живёт до 100 тыс км ,а потом умирает от бедности кошелька второго или третьего владельца.

Да, в идеале он не будет уже хотя бы по косметике. А так, погибают у них карданы и раздатка. Это да. Но это принято в расчет, потому и вопрос про сервис, ибо потеряв сервопривод раздатки, врядли дотянешь до волгограда.

.....Остальное не ХХХ , а головная боль. Поверь мне.......

То же самое говорили мне и про пежо.

У мну БэМэВэ была в 30м кузове ушатанная, знаю что это такое. и знаю что такое перегретый м20б20. Тут вроде ситуация отличается в 4 раза меньшим пробегом.

То же самое говорили мне и про пежо.

У мну БэМэВэ была в 30м кузове ушатанная, знаю что это такое. и знаю что такое перегретый м20б20. Тут вроде ситуация отличается в 4 раза меньшим пробегом.

Почему Х3 гамно?

потому что база от трехи. подвеска та же. если на трехе она как мразь мрет, то уж на х3 и подавно. Машина висяк. Не продается и не покупается. стоит чуть дешевле х5. Салон убогий. Пластик жуткий. Скрипит как на тазу!!

Подскажите пожалуйста можно ли у нас найти новый поло седан с кондиционером и мкпп до 500к рублей,был в каспий-авто там стоит поло седан за 450 вроде но нет кондиционера(

То же самое говорили мне и про пежо.

Какой пробег на ней(х3) ?

Почему Х3 гамно?

потому что база от трехи. подвеска та же. если на трехе она как мразь мрет, то уж на х3 и подавно. Машина висяк. Не продается и не покупается. стоит чуть дешевле х5. Салон убогий. Пластик жуткий. Скрипит как на тазу!!

достойная альтернатива есть?

Какой пробег на ней(х3) ?

140

похож очень на реальный

Tue Aug 31 00:00:00 EDT 2004 DALLAS, TX

Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL Tue Sep 28 00:00:00 EDT 2004 DALLAS, TX
106
Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:22031938248105556) (Lien Reported) Wed Mar 09 00:00:00 EST 2005 ARLINGTON, TX

Dealer Record VEHICLE IN DEALER INVENTORY Thu Mar 10 00:00:00 EST 2005 ARLINGTON, TX
13,609
Independent Emission Source PASSED EMISSION INSPECTION Mon May 02 00:00:00 EDT 2005 TX
13,677
Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION Mon Jun 20 00:00:00 EDT 2005 TX
13,780
Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION Wed Jun 22 00:00:00 EDT 2005 TX
13,780
Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION AS DEALER VEHICLE Fri Jul 15 00:00:00 EDT 2005 CARROLLTON, TX

Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL Fri Jul 22 00:00:00 EDT 2005 CARROLLTON, TX
13,780
Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:05732838546125859) (Lien Reported) Mon Apr 24 00:00:00 EDT 2006 CARROLLTON, TX

Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL Thu Mar 01 00:00:00 EST 2007 MI
33,326
Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION Thu Aug 30 00:00:00 EDT 2007 INDIANAPOLIS, IN

Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL

TITLED OR REGISTERED AS A RENTAL VEHICLE, OR PART OF A RENTAL FLEET Mon Sep 10 00:00:00 EDT 2007 INDIANAPOLIS, IN

33,326
Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:07629172149)

TITLED OR REGISTERED AS A RENTAL VEHICLE, OR PART OF A RENTAL FLEET Fri Nov 09 00:00:00 EST 2007 INDIANAPOLIS, IN

Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL

RENTAL

TITLED OR REGISTERED AS A RENTAL VEHICLE, OR PART OF A RENTAL FLEET

Последние записи дают ответ на причины состояния салона.

Изменено пользователем 115974

ты бюджет скажи свой и что нужно от авто!

кроссовер 500-700к. до 200 лысых. автомат 5ст или мешалка5-6ст, ибо езда по трассе - 95%.

шниву, ср-в, рав4, хр-в, ушатанные х5 и туареги, а также китайцев не нужно предлагать.

Очень долго выбирал икстрейлы, в итоге поворот событий и понравился хЗ)...

Голова понимает, что х-трейл хорошая надежная машина, и очень ремонтопригодная. Но садишься в неё и ощущаешь всю ущербность реальности. Правда ход педали сцепления там на механике - ояипу, жена ездить не сможет точно)

кроссовер 500-700к. до 200 лысых. автомат 5ст или мешалка5-6ст, ибо езда по трассе - 95%.

шниву, ср-в, рав4, хр-в, ушатанные х5 и туареги, а также китайцев не нужно предлагать.

Очень долго выбирал икстрейлы, в итоге поворот событий и понравился хЗ)...

Голова понимает, что х-трейл хорошая надежная машина, и очень ремонтопригодная. Но садишься в неё и ощущаешь всю ущербность реальности. Правда ход педали сцепления там на механике - ояипу, жена ездить не сможет точно)

это бюджет не на кроссовер, а на фф поло новый, или фф гольф, тоету короллу бу.

Это машина из арендной компании, ее там уничтожади 3 года, потом трупик отправили к нам! это вообще уже давно не машина.

Вот новый X3 получше выглядит внутри и снаружи, но это 2 ляма.

Хороших машин из америкосии и кэнэды нет, там машины живут 2-3 года, потом этот хлам переправляют к нам, или отдают подросткам поиграться до полного убития.

фф поло новый, или фф гольф, тоету короллу бу.

это не лучше моего пыжа.

Вот новый X3 получше выглядит внутри и снаружи, но это 2 ляма.

Чуваак, у него подвеска пластилиновая уащпето.

Это машина из арендной компании, ее там уничтожади 3 года, потом трупик отправили к нам! это вообще уже давно не машина.

уничтожали 1 год. в 2008 импортирована в роисси. Потом 1 хозяин в россии уничтожал.

Про трупы рассказывать не надо - у моей мамки тиида (2008г.в.) по технике за 25 тыс пробега была ушатана много больше раз, чем мой пыжо с 240к пробега (2002 г.в.).

Хороших машин из америкосии и кэнэды нет, там машины живут 2-3 года, потом этот хлам переправляют к нам, или отдают подросткам поиграться до полного убития.

Явно личный опыт.

очередной фейк или типа "все нормально ,можно ездить,но арест на машине на 500 000р"

очередной фейк или типа "все нормально ,можно ездить,но арест на машине на 500 000р"

Да, цена настораживает, я уж подумал "конструктор" или утопленник, а тут вот еще что может быть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...